Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в школы

IVLENA
post 27 янв 2012, 23:19
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
Ответ на сообщение [?] kokon от 27 янв 2012, 19:12
ЦИТАТА ( kokon )
ЦИТАТА ( Vadelma @ 27 янв 2012, 18:58 )
в садах ее к 1 апреля делают...
у нас кроме Экг все готово уже

Нам повезло : у нас в школе карта понадобится только в августе . В садике карты подготовили еще в декабре, но сказали не отдадут , пока ребенок не закончит в сад, то есть возможно в конце лета. "А то были случаи когда родители не оплачивали последний месяц в саду и уходили в школу. мол карта у нас будет гарантией оплаты"..

Кстати школа , куда мы идем , всё делает по правилам - никого из доп. списков не приглашает до 1 февраля, пока работают с "основными"

Отредактировано: IVLENA в 27 янв 2012, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 28 янв 2012, 09:08
Сообщение №632 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Директор с завучем сказали, что это рассылают не они

:D :D :D
А ко же? Барабашка? Больше прав доступа на рассылку нет ни у кого - их администрациям под подпись давали. В запечатанных конвертах. Ну разве что ОСИп развлекается - так разве что им делать нечего там или с ума сошли. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaniamary
post 29 янв 2012, 09:31
Сообщение №633 (ссылка)

Томусик
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО,САО
мальчик, 1989
девочка, 2005
Ответ на сообщение [?] Эльвира от 22 янв 2012, 23:11
Эльвира, написала с 12 января уже несколько раз на ДепаратемнТ. но Калина либо не читал, либо их просто "в стол" отправляют. Они в день печатают там на сайте за предыдущий день жалобы или благодарнсоти по максимум 15-20 , но наверняка вся москва туда пишет. куда девают, неизвестно! У меня проблема- школа по месту жит-ва отказ давно зафиксировала- по выбору было 2 школы- одна обычная , другая специальная. в которую никак не дождусь ответа, узнала , что тамя 72-я по спику как дополнит.но у них гос.подчинения- у них территории закрепления нет, народа очень много в списке. А вот втооая школа взяла да и зачислила меня. Не знаете, теперь та, в которую хочу реально попасть, не будет меня приглашать? И еще хочу спросить- а вообще одну школу при том, что они зачислили я вычеркнуть могу и когда надо? ничего не пойму в этой новой системе. выбрала обычнуЮ. они почему-то слишокм рано зачислили. а наоборот та, в которую хочу- не соро с ней вопрос решится. так надо эту обычную теперь заменить на более подоходящую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 29 янв 2012, 18:10
Сообщение №634 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
Mamaniamary, модет, в ОСИП сходить и спросить Королевишну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошк_а
post 29 янв 2012, 21:18
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын раз
Сын два
завтра собрание по основной школе, куда не хочу, в письме написано, что нужно предоставить доки, свид. о рожд. и паспорт в течении 30 дней, а если я не хочу туда и доки не предоставлять они что нас вычеркнут, а если не возьмут в дополнительную, то как? или предоставить доки и сказать, что мы не хотим к ним? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IVLENA
post 30 янв 2012, 09:47
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
Ответ на сообщение [?] Кошк_а от 29 янв 2012, 22:18
Можно предоставить им доки и написать отказ, говорят, что тогда заявление пойдет дальше в доп. школы.
Но лучше звоните в ваш местный ОСИП и задайте им этот вопрос, и вообще проверять там статус своего заявления. И еще позвоните\прийдите в желаемую школу и там тоже узнайте. Если даже в доп. школе вас не примут, то по прописке все равно обязаны зачислить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 30 янв 2012, 10:05
Сообщение №637 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
у нас тоже ерунда.. по прописке попадаем в страшно популярную английскую школу, куда толпы желающих и педсостав, который просто отшивает всех причисленных, просто придумывают сто отговорок, ну понятно, там деньгами большими пахнут. У сына астма и я нацелена на 830 школу здоровья, с директором которой мы уже говорили и вообще школа сама мне понравилась больше. ДАльше начались приключения, уведомление-приглашение на беседу пришло задним числом, 11го в 23-15 пришло письмо, что 10го (!!!!!) в 15-30 мы должны были придти на беседу. Пришла в школу, там со мной вообще разговаривали сквозь зубы, с таким одолжением :fingal: ничего не знаем, вы пропустили свою очередь на собеседование, и вообще у вас нет номера свидетельства о рождении в данных (эта строка обязательна к заполнению, лично вбивала), надо ехать в ОСИп.
и вообще у нас школа серьезная, нам больные дети не нужны...
С ребенком даже разговаривать не стала, заявила что она по лицу уже все видит.. я просто хотела растерзать ее за такие слова..
Поехала, правда утеряно как-то, типа сбой был какой-то, на мой вопрос относительно школы 830 сказали. пишите отказ от английской. Только тогда будут решать вопрос по дополнительным спискам, но не факт что там будет для вас место, так как школа тоже не резиновая.. Вот сегодня пойду решать эту ситуацию..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kamysha
post 30 янв 2012, 10:11
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
Saratsinka, и смех и грех :(
Но, получается, если вас в допшколу не возьмут, то в крутую английскую по прописке будут взять обязаны? :scratch:
Хотя я бы на вашем месте все равно к ним не пошла, с таким-то отношением :angry: У нас тоже рядом есть "крутая" школа, по слухам, неофициальный вступительный взнос - несколько сотен тысяч, я туда ни ногой, хотя денег могла бы найти, зачем моему ребенку комплексы прививать... но ведь кто-то к ним приписан! неужели берут простых "пролетариев"??? или отмазки находят??? и каково там учиться, если не "уплочено"???

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 30 янв 2012, 11:30
Сообщение №639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Ответ на сообщение [?] kamysha от 30 янв 2012, 11:11
ЦИТАТА ( kamysha )
и каково там учиться, если не "уплочено"???

Помню в начале 2000-х годов, еще в годы моей аспирантуры, пдрабатывала репетитором-гувернером у одного млаьчика. из такой вот как-раз крутой гимназии... он был из тех, кого взяли "по прописке" и неуплоченно... Отношение учителей - как к го....ну, в классе - кол-во учеников на пределе... в общем, в итоге, после года мучений дала маме совет перевести ребенка в другую школу... У мальчика сразу все наладилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kamysha
post 30 янв 2012, 11:36
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
ГалинаТ, ага, о том и речь...

Значит, делается так, подается электронное заявление, выбираются 2 дополнительные школы попроще и в причинах пишется - "на школу по прописке еще не заработали" :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 377 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:16 от: Маргорина
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных