Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в школы

Anabelle
post 1 дек 2012, 12:17
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006

Старый приказ.
Есть уже новый
Теперь конкретные дома прикрепляются не к одной школе, а все дома района ко всем школам района. Деление по районам Москвы можно посмотреть в ссылках, которые даны в теме Первоклассник 2013.
Сады - так же, как я поняла.
А прикрепление сада к школе (имеешь в виду объединение?) - так они до сих пор идут. Наш сад прикрепиться к школе только с 1 января 2013. А то и с 1 сентября...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 1 дек 2012, 12:17
Сообщение №822 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
деление по микрорайонам, и несколько школ привязаны к микрорайону:
у нас в итоге только к одной школе дом прикреплен, нет выбора :???: При чем эта не самая ближняя школа, по какому принципу они делили фиг знает, у нас прям через дорогу школа есть и в конце улицы, а прикреплен дом аж через 1,5 квартала :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 1 дек 2012, 20:26
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
Зачем? Вы видимо не совсем поняли...Просто в саду заявление не пишите на переход в первый класс, а регистрируетесь как все в интернете в ту школу куда нужно и все.
Все не так просто, подготовительные группыбудут находиться теперь не в саду, а в этой школе, там уже кровати поставили для садовских групп :fingal: :fingal: :fingal: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАTИЛЬДА
post 1 дек 2012, 20:35
Сообщение №824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Все не так просто, подготовительные группыбудут находиться теперь не в саду, а в этой школе, там уже кровати поставили для садовских групп :fingal: :fingal: :fingal: .

И что? Чем вам кровати мешают заявление написать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetama
post 1 дек 2012, 21:28
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 2006
Ответ на сообщение [?] Иволга от 1 дек 2012, 21:26
Мы ходим в сад Центра образования в подготовительную группу там и останемся до выпуска. Те кто хотят остаться тут в первый класс ходят на подготовку в здание начальной школы и оплачивают это отдельно. Так что у нас все нормально.
А то, что я писала выше говорилось в четверг на брифинге Департамента образования "Запись в первый класс", здесь кто то выкладывал ссылку кажется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 2 дек 2012, 07:05
Сообщение №826 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
и я опасаюсь, что отбояриться от неё будет крайне проблематично

Почему?
Вы просто приходите и пишете заявление на то, чтобы забрать своего детя из школы. Записываетесь в систему и выбираете школу по дополнительному списку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shifruetsya
post 2 дек 2012, 13:28
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 1 дек 2012, 13:17
ЦИТАТА ( Anabelle )
Старый приказ.
Есть уже новый
Теперь конкретные дома прикрепляются не к одной школе, а все дома района ко всем школам района. Деление по районам Москвы можно посмотреть в ссылках, которые даны в теме Первоклассник 2013.
Сады - так же, как я поняла.
А прикрепление сада к школе (имеешь в виду объединение?) - так они до сих пор идут. Наш сад прикрепиться к школе только с 1 января 2013. А то и с 1 сентября...

а где можно с приказом этим новым ознакомиться? не могу найти. а про сад есть какой-нибудь документ о прикреплении к школам или же нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 2 дек 2012, 13:50
Сообщение №828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Попробую прикрепить - не знаю получится или нет
Присоединённый файл  Списки_ОУ_и_закреплённых_территорий_на_2013_2014_учебный_год.xls ( 323.03Кб ) Cкачан: 107

Да, это список только по школам и домам.

а про сад есть какой-нибудь документ о прикреплении к школам или же нет?

про это не знаю...
Надо в конкретном саду спрашивать - не прикрепились ли вы к школе какой...
Хотя - где-то я видела список. Но не помню где и когда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 2 дек 2012, 14:56
Сообщение №829 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
И что? Чем вам кровати мешают заявление написать?
Svetama, мешают тем, что подготовительные группы детского сада НЕ БУДУТ находиться в здании сада, подготовительные группы переведены в здание школы, т.е. это НЕ "поготовка к школе", а последняя группа сада, ну не знаю как еще объяснить :BzZz:
Вы просто приходите и пишете заявление на то, чтобы забрать своего детя из школы.
а как мне сделать так, чтобы ребенок последний год ходил не в эту школу, а в сад, если в саду подготовительных групп уже не будет? После старшей группы из нашего сада все стройными рядами переходят в здание школы, находятся там год, а потом в 1 класс идут в выбранные другие школы? И на подготовку получачется надо возить из одной школы в другую :BzZz: Бред сивой кобылы у нас устроили.

Вы бы еще эту школу видели, кондратий бы хватил :fingal: :fingal: :fingal:

Отредактировано: Иволга в 2 дек 2012, 14:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 10 дек 2012, 12:51
Сообщение №830 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
Королевишна, а вот интересно, если мы и в сад не по прописке хожим, нас все равно автоматом припишут к той школе, с которой сад объединился? да и к тому же, разговоры есть, что мы объединяемся,а бумаги-то нет...документа... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных