Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
| Shifruetsya |
2 дек 2012, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 1 дек 2012, 13:17ЦИТАТА ( Anabelle ) Старый приказ. Есть уже новый Теперь конкретные дома прикрепляются не к одной школе, а все дома района ко всем школам района. Деление по районам Москвы можно посмотреть в ссылках, которые даны в теме Первоклассник 2013. Сады - так же, как я поняла. А прикрепление сада к школе (имеешь в виду объединение?) - так они до сих пор идут. Наш сад прикрепиться к школе только с 1 января 2013. А то и с 1 сентября... а где можно с приказом этим новым ознакомиться? не могу найти. а про сад есть какой-нибудь документ о прикреплении к школам или же нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
2 дек 2012, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Попробую прикрепить - не знаю получится или нет
Списки_ОУ_и_закреплённых_территорий_на_2013_2014_учебный_год.xls ( 323.03Кб )
Cкачан: 107Да, это список только по школам и домам. а про сад есть какой-нибудь документ о прикреплении к школам или же нет? про это не знаю... Надо в конкретном саду спрашивать - не прикрепились ли вы к школе какой... Хотя - где-то я видела список. Но не помню где и когда.
|
|
|
|
|
| Иволга |
2 дек 2012, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
И что? Чем вам кровати мешают заявление написать? Svetama, мешают тем, что подготовительные группы детского сада НЕ БУДУТ находиться в здании сада, подготовительные группы переведены в здание школы, т.е. это НЕ "поготовка к школе", а последняя группа сада, ну не знаю как еще объяснить Вы просто приходите и пишете заявление на то, чтобы забрать своего детя из школы. а как мне сделать так, чтобы ребенок последний год ходил не в эту школу, а в сад, если в саду подготовительных групп уже не будет? После старшей группы из нашего сада все стройными рядами переходят в здание школы, находятся там год, а потом в 1 класс идут в выбранные другие школы? И на подготовку получачется надо возить из одной школы в другую  Бред сивой кобылы у нас устроили. Вы бы еще эту школу видели, кондратий бы хватил Отредактировано: Иволга в 2 дек 2012, 14:59
|
|
|
|
|
| КатеринаК |
10 дек 2012, 12:51
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
Королевишна, а вот интересно, если мы и в сад не по прописке хожим, нас все равно автоматом припишут к той школе, с которой сад объединился? да и к тому же, разговоры есть, что мы объединяемся,а бумаги-то нет...документа...
|
|
|
|
|
| Мелисента |
10 дек 2012, 16:22
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Королевишна, а вот интересно, если мы и в сад не по прописке хожим, нас все равно автоматом припишут к той школе, с которой сад объединился Вы уже автоматом воспитанники этого учреждения! да и к тому же, разговоры есть, что мы объединяемся,а бумаги-то нет...документа...  Но если объединение ещё не случилось, то
|
|
|
|
|
| Anabelle |
10 дек 2012, 17:09
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Вы уже автоматом воспитанники этого учреждения! а если школа физически не может взять ВСЕХ кто к ней приписан по садам? Тогда как быть? Кто лишний? Так что не надо писать тут неправду.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
10 дек 2012, 17:14
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Наш сад и еще один соседний объединен со школой. Наш сад - логопедический, их всего 3 на Зеленоград, поэтому в него ходят детишки со всего города, ВНЕ зависимости от прописки. Мы в него попадали через окружную комиссию по комплектованию корректирующих садов. И в этом году наш сад выпускает 128!!!! детей!! Это 7!!!! групп. А школа, с которой он объединился в этом году набирает 4 класса по 25 человек. Это сказали завуч и учитель из той школы. Т.е. в нашем саду сразу 8!!! человек лишних. А есть еще один сад, с которым школа так же объединилась. И есть детки, которые по прописке прикреплены к этой школе. Их тоже по боку? Так что ВРЯД ЛИ будет действовать правило автоматного зачисления. Только через список Б, если нет прикрепления к данной школе по прописке. Да, скорее всего будет приоритет в списке Б, да под этих детей в школе будут стараться открыть еще класс, что б постараться всех взять. Но иногда это невозможно физически. Так что не надо обнадеживать народ. В эту школу, к которой наш сад приписан, за первые 2 дня записи (Зеленоград) записалось 30 человек по прописке и 15 - по списку Б. И сначала будут брать того, кто записался по прописке.
Отредактировано: Anabelle в 10 дек 2012, 17:15
|
|
|
|
|
| Lenkins |
10 дек 2012, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Королевишна,
Если я хочу попасть в школу по доп. списку, в другой округ, где ребенок не зарегистрирован, в какой ОСИП мне идти: в округе, где регистрация ребенка, или в округе, где желаемая школа? Ну, если по электронке не заладится.....
|
|
|
|
|
| Anabelle |
10 дек 2012, 17:27
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Lenkins, я ж написала - только в свой по прописке. И там выбирать желаемую школу из доп списка Б.
|
|
|
|
|
| маруся1 |
10 дек 2012, 21:14
|
Живи без суеты...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
Матвей 27.07.07
 |
Если школа набирает больше детей, чем сможет разместить, департамент обязан предоставить помещение для обучения детей недалеко от школы. Это будут школы, у которых недобор, а отвечать за качество образования будет ваша школа.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|