Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Anabelle |
1 дек 2012, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Старый приказ. Есть уже новый Теперь конкретные дома прикрепляются не к одной школе, а все дома района ко всем школам района. Деление по районам Москвы можно посмотреть в ссылках, которые даны в теме Первоклассник 2013. Сады - так же, как я поняла. А прикрепление сада к школе (имеешь в виду объединение?) - так они до сих пор идут. Наш сад прикрепиться к школе только с 1 января 2013. А то и с 1 сентября...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Блонди |
1 дек 2012, 12:17
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
деление по микрорайонам, и несколько школ привязаны к микрорайону: у нас в итоге только к одной школе дом прикреплен, нет выбора  При чем эта не самая ближняя школа, по какому принципу они делили фиг знает, у нас прям через дорогу школа есть и в конце улицы, а прикреплен дом аж через 1,5 квартала
|
|
|
|
Иволга |
1 дек 2012, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
Зачем? Вы видимо не совсем поняли...Просто в саду заявление не пишите на переход в первый класс, а регистрируетесь как все в интернете в ту школу куда нужно и все. Все не так просто, подготовительные группыбудут находиться теперь не в саду, а в этой школе, там уже кровати поставили для садовских групп  .
|
|
|
|
МАTИЛЬДА |
1 дек 2012, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
 |
Все не так просто, подготовительные группыбудут находиться теперь не в саду, а в этой школе, там уже кровати поставили для садовских групп  . И что? Чем вам кровати мешают заявление написать?
|
|
|
|
Svetama |
1 дек 2012, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Дочка 2006
 |
Ответ на сообщение Иволга от 1 дек 2012, 21:26Мы ходим в сад Центра образования в подготовительную группу там и останемся до выпуска. Те кто хотят остаться тут в первый класс ходят на подготовку в здание начальной школы и оплачивают это отдельно. Так что у нас все нормально. А то, что я писала выше говорилось в четверг на брифинге Департамента образования "Запись в первый класс", здесь кто то выкладывал ссылку кажется...
|
|
|
|
Мелисента |
2 дек 2012, 07:05
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
и я опасаюсь, что отбояриться от неё будет крайне проблематично Почему? Вы просто приходите и пишете заявление на то, чтобы забрать своего детя из школы. Записываетесь в систему и выбираете школу по дополнительному списку.
|
|
|
|
Shifruetsya |
2 дек 2012, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 1 дек 2012, 13:17ЦИТАТА ( Anabelle ) Старый приказ. Есть уже новый Теперь конкретные дома прикрепляются не к одной школе, а все дома района ко всем школам района. Деление по районам Москвы можно посмотреть в ссылках, которые даны в теме Первоклассник 2013. Сады - так же, как я поняла. А прикрепление сада к школе (имеешь в виду объединение?) - так они до сих пор идут. Наш сад прикрепиться к школе только с 1 января 2013. А то и с 1 сентября... а где можно с приказом этим новым ознакомиться? не могу найти. а про сад есть какой-нибудь документ о прикреплении к школам или же нет?
|
|
|
|
Anabelle |
2 дек 2012, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Попробую прикрепить - не знаю получится или нет
Списки_ОУ_и_закреплённых_территорий_на_2013_2014_учебный_год.xls ( 323.03Кб )
Cкачан: 107Да, это список только по школам и домам. а про сад есть какой-нибудь документ о прикреплении к школам или же нет? про это не знаю... Надо в конкретном саду спрашивать - не прикрепились ли вы к школе какой... Хотя - где-то я видела список. Но не помню где и когда.
|
|
|
|
Иволга |
2 дек 2012, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
И что? Чем вам кровати мешают заявление написать? Svetama, мешают тем, что подготовительные группы детского сада НЕ БУДУТ находиться в здании сада, подготовительные группы переведены в здание школы, т.е. это НЕ "поготовка к школе", а последняя группа сада, ну не знаю как еще объяснить Вы просто приходите и пишете заявление на то, чтобы забрать своего детя из школы. а как мне сделать так, чтобы ребенок последний год ходил не в эту школу, а в сад, если в саду подготовительных групп уже не будет? После старшей группы из нашего сада все стройными рядами переходят в здание школы, находятся там год, а потом в 1 класс идут в выбранные другие школы? И на подготовку получачется надо возить из одной школы в другую  Бред сивой кобылы у нас устроили. Вы бы еще эту школу видели, кондратий бы хватил Отредактировано: Иволга в 2 дек 2012, 14:59
|
|
|
|
КатеринаК |
10 дек 2012, 12:51
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
Королевишна, а вот интересно, если мы и в сад не по прописке хожим, нас все равно автоматом припишут к той школе, с которой сад объединился? да и к тому же, разговоры есть, что мы объединяемся,а бумаги-то нет...документа...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|