Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в школы

Мелисента
post 10 дек 2012, 16:22
Сообщение №831 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Королевишна, а вот интересно, если мы и в сад не по прописке хожим, нас все равно автоматом припишут к той школе, с которой сад объединился

Вы уже автоматом воспитанники этого учреждения! :4u:
да и к тому же, разговоры есть, что мы объединяемся,а бумаги-то нет...документа... :???:

Но если объединение ещё не случилось, то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 10 дек 2012, 17:09
Сообщение №832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Вы уже автоматом воспитанники этого учреждения!

а если школа физически не может взять ВСЕХ кто к ней приписан по садам? Тогда как быть? Кто лишний?
Так что не надо писать тут неправду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 10 дек 2012, 17:14
Сообщение №833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Наш сад и еще один соседний объединен со школой.
Наш сад - логопедический, их всего 3 на Зеленоград, поэтому в него ходят детишки со всего города, ВНЕ зависимости от прописки. Мы в него попадали через окружную комиссию по комплектованию корректирующих садов. И в этом году наш сад выпускает 128!!!! детей!! Это 7!!!! групп.
А школа, с которой он объединился в этом году набирает 4 класса по 25 человек. Это сказали завуч и учитель из той школы.
Т.е. в нашем саду сразу 8!!! человек лишних. А есть еще один сад, с которым школа так же объединилась. И есть детки, которые по прописке прикреплены к этой школе.
Их тоже по боку?
Так что ВРЯД ЛИ будет действовать правило автоматного зачисления. Только через список Б, если нет прикрепления к данной школе по прописке. Да, скорее всего будет приоритет в списке Б, да под этих детей в школе будут стараться открыть еще класс, что б постараться всех взять. Но иногда это невозможно физически. Так что не надо обнадеживать народ.
В эту школу, к которой наш сад приписан, за первые 2 дня записи (Зеленоград) записалось 30 человек по прописке и 15 - по списку Б. И сначала будут брать того, кто записался по прописке.

Отредактировано: Anabelle в 10 дек 2012, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 10 дек 2012, 17:17
Сообщение №834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Королевишна,

Если я хочу попасть в школу по доп. списку, в другой округ, где ребенок не зарегистрирован, в какой ОСИП мне идти: в округе, где регистрация ребенка, или в округе, где желаемая школа? Ну, если по электронке не заладится.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 10 дек 2012, 17:27
Сообщение №835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Lenkins,
я ж написала - только в свой по прописке. И там выбирать желаемую школу из доп списка Б.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маруся1
post 10 дек 2012, 21:14
Сообщение №836 (ссылка)

Живи без суеты...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Матвей 27.07.07
Если школа набирает больше детей, чем сможет разместить, департамент обязан предоставить помещение для обучения детей недалеко от школы. Это будут школы, у которых недобор, а отвечать за качество образования будет ваша школа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 11 дек 2012, 07:45
Сообщение №837 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Если я хочу попасть в школу по доп. списку, в другой округ, где ребенок не зарегистрирован, в какой ОСИП мне идти: в округе, где регистрация ребенка, или в округе, где желаемая школа? Ну, если по электронке не заладится.....

Начните с электронной регистрации - там несложно. А если в ОСИП, то в свой, по месту регистрации.
Ага.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 12 дек 2012, 10:33
Сообщение №838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Королевишна, спасибо! :4u:

Дело не в сложности эл. регистрации, а в том, что сайт гос.услуг может рухнуть 15-го (суб.), и не восстановиться за выхи до 17-го (понед.). И быстрее получится смотаться 17-го с утра в ОСИП и ГАРАНТИРОВАННО получить запись. Т.к. приоритетной для меня является школа, которая к регистрации отношения не имеет, из доп. списка. И очень хочется увеличить шансы туда попасть, в том числе, и получив как можно более "первый" номер очереди.

Отредактировано: Lenkins в 12 дек 2012, 10:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шум
post 12 дек 2012, 10:36
Сообщение №839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
быстрее получится смотаться 17-го с утра в ОСИП
вроде бы некоторые ОСИПы будут и 15-го (в сб) работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 12 дек 2012, 10:38
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Anabelle, у меня еще сложнее - ребенок прописан не со мной, с отцом. А на сайте гос. услуг зарегистрирована я, в эл. очередь будем вставать "из моего личного кабинета". Т.е. получается так: я - в одном округе, ребенок- в другом, нужная школа - в третьем. ОСИП, как я поняла, нужен из ребенкиного округа по регистрации. Записала адрес, телефон и схему проезда)))))). Пипец, как жить стало весело, жить стало хорошо!

Шум, спасибо за инфу! :love: Буду звонить счас, узнавать про нужный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 19:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных