Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Tess |
14 дек 2013, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
о! люди!  я думала я одна чекнутая такая сижу жду когда ж, когда будет запись
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛадаКудесница |
14 дек 2013, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
сын 2005
сын 2007
дочь 2009
ЛадаКудесница
 |
о! люди!  я думала я одна чекнутая такая сижу жду когда ж, когда будет запись Нас таких много. Нам еще развлекуху подкинули. Мы теперь дважды регистрируемся. Сначала на пгу, потом на сайте гимназии, чтоб выбрать структурное подразделения. с учетом того что мы сейчас что мы идем из другого сп то сделать эо надо до вечера вторника, иначе нас по территории скинут в список Б. В том году мы из списка Б были уже зачислены в мае.
|
|
|
|
Тори-С |
14 дек 2013, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Анна 13.01.2007
 |
Миушка, как мне объясняли опытные товарищи. надо сперва указать приписанную школу. если есть виды на другую школу, ее указываешь в доп. списке. от приписанной школы в первую очередь придет приглашение. но сидим на попе ровно, ждем нужного приглашения. если уж по нужной школе прокатывают, тогда идешь в приписанную и там подаешь документы. вроде до закону должны зачислять в школу чуть ли не до 31 августа, так что время есть
|
|
|
|
Aston |
14 дек 2013, 23:34
|
мечтаю о море....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 150
Альбина 09.02.2007
Максим 25.03.2013
aston
 |
Девочки, пока ждем, подскажите мне,там нужно будет обязательно выбрать основную школу, по прописке. Меня и 3 основных ни одна не устраивает. я выберу как требуется, мне придет приглашение ее посетить, и что, я должна туда пойти и написать отказ какой то? А потом, если нас в желаемую не возьмут, я опять туда пойду и нас должны будут взять? Вроде по прописке обязательно. Думаю в первую очередь надо посетить нужную вам школу. Если уже в одну из школ сдал документы на собеседовании, то все, вас из остальных вычеркивают, во всяком случае, так нам объяснили на дне открытых дверей неделю назад. Меня вот каккой вопрос волнует, в прошлом году вначале брали всех из основного списка, а уж потом дополнительный, т.е. не по прописке. А сейчас нам в школе сказали, что такого уже нет, будем рассматривать два списка одновременно.  Кто-нибудь слышал про такое? Смысл тогда в приписанных школах?
|
|
|
|
Тори-С |
14 дек 2013, 23:39
|
*
Анна 13.01.2007
 |
Aston, вчера только в нашей школе объясняли, что берут по прописке, допустим, 25 человек, остается 7 свободных мест. вот этих семерых и набирают из "не по прописке", просто в порядке регистрации в очереди
|
|
|
|
ЛадаКудесница |
14 дек 2013, 23:41
|
*
сын 2005
сын 2007
дочь 2009
ЛадаКудесница
 |
Меня вот каккой вопрос волнует, в прошлом году вначале брали всех из основного списка, а уж потом дополнительный, т.е. не по прописке. А сейчас нам в школе сказали, что такого уже нет, будем рассматривать два списка одновременно.  Кто-нибудь слышал про такое? Смысл тогда в приписанных школах? как нам сказала сегодня зауч, что они формируют классы сначала из детей которые ходятс детские сады входяще в состав гимназии ( у нас 6 школ и 8 садов), потом тех кто идет по прописке но не посещает спд, потом те, кто и не из дс и не по прописке. Еще на формирование зависит время подачи заявления.те если не прописке заявление было подано в 00.05 а в прописке в 01.05, возможно что возьмут первого, а потом второго только. Боюсь они скоро сами запутаются. В том году подавали 18 декабря, гимназический класс был уже сформирован практически. Еще надо быть очень внимательным тк они переделали список териториальных принадлежности, и те адреса которые в том году были закреплены за нашей школой, в этом году отданы другой школе.
|
|
|
|
Миушка |
14 дек 2013, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1047
сын 2007
сын 2010
 |
Нам директор сказала, что есть какое-то распоряжение, что чуть ли не всех подряд брать должны. В прошлом году они зачислили всех желающих , в этом сказала тоже возьмем всех. Но в нашей же стране что ни день, то чудо какое нибудь, сегодня так, завтра этак. Aston, Тори-С, спасибо! Там есть еще оговорка , что придет приглашение в течении 30 дней вроде, а прийти туда по приглашению я тоже в какие то сроки должна?
|
|
|
|
ЛадаКудесница |
14 дек 2013, 23:44
|
*
сын 2005
сын 2007
дочь 2009
ЛадаКудесница
 |
, а прийти туда по приглашению я тоже в какие то сроки должна? в том году нам четку указывали дату и время. Грубо говоря мы должны прийти в 15 января в 14.02. После трех неявок нас скинули в доп.школу. Заявление об отказе не писали. Нас автоматом должны были переводить, но в пятницу передумали
|
|
|
|
Aston |
14 дек 2013, 23:44
|
мечтаю о море....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 150
Альбина 09.02.2007
Максим 25.03.2013
aston
 |
Aston, вчера только в нашей школе объясняли, что берут по прописке, допустим, 25 человек, остается 7 свободных мест. вот этих семерых и набирают из "не по прописке", просто в порядке регистрации в очереди Я очень надеюсь на это, у меня эта гимназия по прописке, ну все же желающих много... В две другие школы гораздо меньше. Еще интересно приглашение в школу должно быть в течении 30 дней, интересно, как оно приходит по почте или звонят? И за какое время? Ну тут видимо от школы зависит... Боюсь как-бы не среди НГ праздников..
|
|
|
|
Тори-С |
14 дек 2013, 23:46
|
*
Анна 13.01.2007
 |
Миушка, я к сожалению сказать не могу. мне даже в школе на этот вопрос не ответили, они сами толком не знают и путаются. но по опыту тех кто уже прошел это, зачислить в школу по прописке обязаны, даже если если придешь 31 августа. понятно что если придет нужное приглашение, то туда побежишь на след.день
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|