Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ваша косметика для волос, Кто чем пользуется?
Flirtini |
8 июл 2017, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
имхо средства для волос советовать это ни о чем, методом тыка подбирать индивидуально для своих волос
керастаз неплох, но своих денег имхо не оправдывает мне нравились chi keratin mist и silk infusion joico K-PAK Color Therapy Restorative Styling Oil
и маски kiehl's
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Засоня |
8 июл 2017, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Ответ на сообщение *Fialka* от 8 июл 2017, 15:29Попробую, спасибо.
|
|
|
|
Ariel |
8 июл 2017, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
методом тыка ну хотя бы короткий список сделать. joico K-PAK вот это мне совсем не подошло. Но это не проблема. Мне есть кому сплавить.
|
|
|
|
L.O.V. |
8 июл 2017, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение Ariel от 8 июл 2017, 15:20Ariel, я беру для мелированных шампунь и кондиционер Paul Mitchell серия блонд в серебристых больших бутылках. Много всего тестила, каждый раз к нему возвращаюсь. Ну и в больших упаковках не очень дорого. Ещё люблю ламинат Себастьен блонд, он с фиолетовым оттенком, желтизны нет после него. Его нагревать после нанесения не надо. Прост для домашнего использования. Сейчас в поисках лёгкого масла для волос. Тоже много тестила всего. Видимо, вернусь к Аlfaparf, тоже неплохая итальянская профлиния. А так, дааа, все индивидуально, часто хожу по всяким форумам красоты в поисках хорошего, в итоге на продукт много хороших отзывов, а я пользоваться не могу  У меня ещё и аллергия на кучу всего, и на шампуни часто, а уж на косметику для глаз вообще
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olina |
8 июл 2017, 18:21
|
все только начинается...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 235
Виктор
София
Даниэл
 |
Ariel, попробуйте вот эту марку, если она у вас представлена - https://www.tresemme.com/us/en/products/shampoo.htmlДля моих мелированных и сухих по своей структуре волос очень хорошо подходят почти все средства, что касается основных, в фаворитах- интенсивно увлажняющий шампунь + маска.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2017, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В общем, было у меня время походить, посмотреть где, что и когда. Спасибо всем за советы. Набрала кучу пробников и маленьких бутылочек. Плюс две новых щетки для волос.
Отредактировано: Ariel в 12 июл 2017, 13:52
|
|
|
|
ЯNatalka |
14 июл 2017, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
Нежно люблю японскую косметику La Casta Professional. Маска у них просто бомба. Ни после одной маски мои волосы не были такими послушными и приятными. Плохо, что в массовой продаже нет. Беру у оф. представителя, который напрямую её из Японии привозит.
|
|
|
|
ВикаЛав |
27 авг 2017, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Девочки, дорогие! С сухими волосами все понятно - увлажнять и увлажнять... А что делать с жирными?! Помогите, пожалуйста! Мучаюсь уже который год, а недавно еще и перхоть начала до кучи лезть...  (
|
|
|
|
Парарам |
29 авг 2017, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Олег
Варя
 |
Ответ на сообщение ВикаЛав от 27 авг 2017, 14:07Если не сильно жирные, то можно просто делать ополаскивания с травами. С крапивой очень помогает и не сложно. А если ооочень жирные и очень много перхоти, то надо лечить.. Сходите к трихологу, там подскажут. Попробуйте еще что-то из лечебных шампуней типа нафтадерма. Но надо конечно разбираться более подробно в такой вопросе: когда началось, от чего и т.д.
|
|
|
|
LisaV |
22 сен 2017, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Макар
 |
Я дома практически ничего не делаю. Пробовала травяные ванночки делать, но не скажу что эффект просто вау. Дома никогда не получится восстановить волосы так, как это сделают в салоне. Я уже успела в этом убедится. Так что теперь помимо окрашивания и занимаемся лечением волос с моим мастером Еленой (салон Бьянка Люкс, м.Сухаревская). Лечит она американской косметикой для волос. Особо не вникала во все нюансы процедуры - мне главное, чтоб по волосам это было видно. А эффект есть - и это радует))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|