Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ваша косметика для волос, Кто чем пользуется?

IraMyazina
post 1 ноя 2013, 14:44
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 28.12.2007
Ответ на сообщение [?] Helen0190 от 21 окт 2013, 19:37
Estel тоже очень нравится, причём и шампуни, и бальзамы, и маски. Разные серии пробовала, сейчас у меня в зелёных баночках и бутылочках серия Curex для повреждённых волос - очень нравится и результат от использования, и запах самих средств. Ещё активно использую средства из серии PRO волосы фаберликовской - весьма достойные средства, брала также для поверждённых волос, результат отличный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlisaDiaza
post 12 ноя 2013, 08:49
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Присоединюсь к поклонницам органической марки Melvita,пару месяцев назад попробовала Восстанавливающий Шампунь-крем Кэпифорс Melvita, он замечательный. Все конечно же, индивидуально, но мне подошел 100%. У меня волосы тонкие, сухие, крашу много лет, если не защищать их, не подпитывать, просто труба... а обычные шампуни с силиконами вроде как смягчают волосы, а потом силикон накапливается, и волос становится неживой, не может дышать, кожа головы зудит. Концы вообще состригать не успеваю, хотя не пользуюсь плойками, фенами, но быстро секутся, сохнут. Так что мне приходится искать средства с маслами и экстрактами, я поэтому на Melvita и подсела, там нет гадости искусственной, а подпитка отличная. Результатом действия этого шампуня я довольна более чем... пока это лучшее средство из тех, что я пользовалась. В составе шампуня имеется балансирующая формула, придающая волосам мягкость, они расчесываются хорошо и без бальзама (но бальзамы я тоже люблю), плюс шелковистость, волосы объемнее. Какие конкретно масла и вытяжки в нем, можно тут прочитать, писать не буду. шампунь Кэпифорс Многие считают, что шампуни не решают проблем с волосами, но никто ведь не станет спорить с тем, что натуральные компоненты полезнее химических, и что неверно подобранный шампунь может испортить и здоровье, и внешний вид волос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лолли
post 29 ноя 2013, 13:55
Сообщение №53 (ссылка)

Мама двух прекрасных деток
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия
Илья 13.08.96
Петр 30.05.08
Мне нравится шампунь корейский.Первый ангел брала, не плохой, а сейчас купила другой,илджин он мне больше нравится.Из масок в основном домашние использую, но и илджиновская- супер!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Минутка
post 2 дек 2013, 05:44
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И я пользуюсь Estel. Дома - маска, бальзам, шампунь. В парикмахерской - краска для волос. Единственное что совсем не вызвало восторгов для волос это спрей для волос.
И всем кому дарила продукты этой маркой или просто покупали по моим советам - все остались довольны.
Теперь хочу попробовать мужскую серию)

/кстати серия в зелено-салатовых баночках пахнет обалденно. особено шампунь и маска. я иногда только ради запаха пользуюсь маской. мужчинам таааак нравится)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 8 дек 2013, 23:38
Сообщение №55 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
у меня STYLE, израильская. Шампунь, бальзам и сыворотка, состоянием волос довольна. Запах очень нравится.

но вот крем увлажняющий у них совсем не понравился, фу-фу-фу :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IraMyazina
post 14 дек 2013, 14:09
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 28.12.2007
Ответ на сообщение [?] Минутка от 2 дек 2013, 06:44
Мне Эстель нравится, причём от спрея-термозащиты тоже в восторге. Заметила, что при регулярном использовании волосы блестят, мягкие и гладкие даже при ежедневном тепловом воздействии на них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ket_komkova
post 24 дек 2013, 10:51
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
У меня тоже есть эстелевский спрей - термозащита. И качеством его я вполне довольна, а еще запах очень и даже очень приятный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 26 дек 2013, 22:53
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Тоже последнее время стала много внимания уделять своим многострадальным волосам. Очень нравится марка Constant Delight-особенно её серия с экстрактом мальвы, Спа масочка-прям находка для моих волос. :p А после мытья-наношу жидкие кристалы Green Light. С ними волосы не так пушаться, хорошо расчёсываются и отлично выглядят.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zertex
post 26 дек 2013, 23:41
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордор

23.01.2013
У меня очень жирная кожа головы и тонкие волосы, мучительное сочетание :???: и без ополаскивателя -никак, и от него жирнятся волосы((( Масс-маркет не подходит, от их силикона волосы крошились как соломка.
Долго пользовалась японскими средствами от Moltobene - линия для объема и Marina Grace маска для питания. Не скажу, что супер, но лучше остального.
Сейчас нашла для себя идеальное сочетание - шампунь L'Occitane и масло. Чередую шампунь для объема с маслом Moroccanoil (вроде так), и восстанавливавший шампунь с Mythic oil от Лореаль. Никаких ополаскивателей, шампуню волосы два раза по инструкции, потом перед сушкой феном маслом. Оно и разглаживает, и питает, и защищает от фена, и если правильно наносить - жирности меньше, чем с бальзамами/ополаскивателями. Волосы стали намного лучше ттт)
Девочки, если есть возможность - попробуйте!
Доча подрастет - добавлю салонный уход, делала раньше "счастье для волос", очень нравилось.

Отредактировано: Zertex в 26 дек 2013, 23:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 22 фев 2014, 22:45
Сообщение №60 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
фиолетовый шампунь, чтобы мелирование не желтело, и интенсивный уход shu uemura. очень жалею, что раньше для себя эту марку не открыла, совершенно отличная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных