Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Святочный рассказ 2011-2012, Обсуждение рассказов
KishMish |
10 янв 2012, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Наверное надо вверху тоже дать клич голосовать народу? А то те кто не в темке и не знают, что началось голосование. Да-да! Я ориентируюсь по записи "Рассказы опубликованы", которая ранее обычно менялась на "Голосование началось", а сейчас пока нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
10 янв 2012, 20:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Когда голосование заканчивается? Как и обещали, 17-го.
|
|
|
|
Дорофея |
10 янв 2012, 21:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Доминика 13.10.2008
 |
Здравствуйте дорогие авторы, критики и просто читатели. Долго сидела в кустах. Рассказы прочла далеко не все. Но процесс их обсуждения не оставил меня равнодушной! Не остались без внимания абсолютно все 103 страницы обсуждения ) Очень жаль, что два рассказа были сняты с конкурса. Лично для меня критика является огромным стимулом к самосовершенствованию.
Взахлеб прочла несколько рассказов. Уроки фотошопа и Портрет - разочаровала концовка. В первом случае безысходность в которую герой сам себя загоняет, во втором - таинственный дядя и секретность его личности в семье героини.
Поистине прониклась Рождественской атмосферой при прочтении рассказа Цветы Одинцова! По-настоящему святочный!
I wanna be... примкнула к тем, кто его не понимает )))
А вообще, хочу пожелать всем авторам творческих успехов, благодарных читателей и справедливых критиков! Всем голосующим, все-таки, голосовать душой и сердцем, а не смотреть, кто будет впереди, а кто в аутсайдерах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ayvriki |
10 янв 2012, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Всем голосующим, все-таки, голосовать душой и сердцем, а не смотреть, кто будет впереди, а кто в аутсайдерах. Я душой и сердцем рассчитывала на два тура, чтобы отдать голос нескольким рассказам. А теперь такая ситуация, что сижу репу чешу - которому отдать. Думаю, именно поэтому многие и смотрят, кто впереди, а кто в аутсадерах - потому, что у каждого есть несколько понравившихся рассказов, а проголосовать за них нет возможности.
|
|
|
|
Вербена |
10 янв 2012, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
Девочка 2007
Мальчик 2011
вербена
 |
Всем доброго времени суток. В обсуждениях не участвую, но всегда читаю и голосую. Вот и сегодня уже проголосовала. Понравилось очень много рассказов, жаль что нужно выбрать один. Долго тдумала, перечитывала по нескольку раз, но все таки определилась. Мой голос за рассказ Дед Мазай и птицы, спасибо автору Еще очень понравились рассказы :"Кусочек праздника в кармане"; "Шарфик" (читала и улыбалась); "Цветы Одинцова";"Особые обстоятельства" и "Уроки фотошопа". Авторам огромное спасибо Отредактировано: Вербена в 10 янв 2012, 21:17
|
|
|
|
Allexa |
10 янв 2012, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Как и обещали, 17-го. сначала думали, что немного раньше (за счет второго тура), но поскольку мы обе в отъезде и есть определенные технические проблемы, то два тура плавно сливаются в один, с 10 по 17 января. Всем голосующим, все-таки, голосовать душой и сердцем, а не смотреть, кто будет впереди, а кто в аутсайдерах. поддержу данный призыв. не голосуйте "из жалости", а голосуйте за то, что по душе. я отмечу "Белую скатерть" и "Ай вонна би" - потому что это больше всего похоже на литературу. голосовала за "Шарф" - хороший, грамотный, святочный, без патоки и "батюшек".
|
|
|
|
бетельгейзе |
10 янв 2012, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Проголосовала всё-таки за "Быль или небыль" . Как-то легло мне на сердце сразу и полностью это произведение. Оно о надежде для таких увечных людей, которым, кажется, ничто не светит. И да - не светит. Кроме одного - "блаженны плачущие, ибо они утешатся". Спасибо, автор, огромное спасибо от плачущего человека.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лита |
10 янв 2012, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Лилия 2010г.
я бы хотела усыновить
хочу
мечтаю
тоже хочу
 |
А у меня вопрос - кто-нибудь кроме авторов голосует? А то обсуждали преимущественно они  Конечно, есть. И не я одна. Выбрать один-единственный рассказ трудно. Понравились все, как произведения, но не все, как святочные. Но голосовала за "Кусочек праздника в кармане" (хотя название не очень). Почему? Совершенно реальное чудо - чудо, произошедшее в душе человека (хотя и в чудо святого Николая о кондитерской я тоже верю). На мой взгляд психологично, реалистично, и нет ни приторности, ни безысходности.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 янв 2012, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А у меня вопрос - кто-нибудь кроме авторов голосует? А то обсуждали преимущественно они Есть-есть такие. в этом конкурсе я не участвую.Пойду. проголосую за "Мазая", все-таки. он мне больше всех понравился.)
|
|
|
|
Ru |
10 янв 2012, 22:48
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Проголосовала за Ай вонна .. Рождественский рассказ без религиозного фетиша- как вариант светского рассказа на эту тему. Отмечу Белую скатерть- автору огромное спасибо за то, что синтересом читала церковные описания, практически на проскакивая абзацы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|