Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Святочный рассказ 2011-2012, Обсуждение рассказов

KishMish
post 10 янв 2012, 20:42
Сообщение №1021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Наверное надо вверху тоже дать клич голосовать народу? А то те кто не в темке и не знают, что началось голосование.

Да-да! Я ориентируюсь по записи "Рассказы опубликованы", которая ранее обычно менялась на "Голосование началось", а сейчас пока нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 10 янв 2012, 20:43
Сообщение №1022 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Когда голосование заканчивается?
Как и обещали, 17-го.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дорофея
post 10 янв 2012, 21:05
Сообщение №1023 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Доминика 13.10.2008
Здравствуйте дорогие авторы, критики и просто читатели. Долго сидела в кустах. Рассказы прочла далеко не все. Но процесс их обсуждения не оставил меня равнодушной! Не остались без внимания абсолютно все 103 страницы обсуждения )
Очень жаль, что два рассказа были сняты с конкурса. Лично для меня критика является огромным стимулом к самосовершенствованию.

Взахлеб прочла несколько рассказов.
Уроки фотошопа и Портрет - разочаровала концовка. В первом случае безысходность в которую герой сам себя загоняет, во втором - таинственный дядя и секретность его личности в семье героини.

Поистине прониклась Рождественской атмосферой при прочтении рассказа Цветы Одинцова! По-настоящему святочный!

I wanna be... примкнула к тем, кто его не понимает )))

А вообще, хочу пожелать всем авторам творческих успехов, благодарных читателей и справедливых критиков!
Всем голосующим, все-таки, голосовать душой и сердцем, а не смотреть, кто будет впереди, а кто в аутсайдерах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ayvriki
post 10 янв 2012, 21:12
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Двое из ларца одинаковы с лица
Всем голосующим, все-таки, голосовать душой и сердцем, а не смотреть, кто будет впереди, а кто в аутсайдерах.

Я душой и сердцем рассчитывала на два тура, чтобы отдать голос нескольким рассказам. А теперь такая ситуация, что сижу репу чешу - которому отдать. Думаю, именно поэтому многие и смотрят, кто впереди, а кто в аутсадерах - потому, что у каждого есть несколько понравившихся рассказов, а проголосовать за них нет возможности. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вербена
post 10 янв 2012, 21:17
Сообщение №1025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО
Девочка 2007
Мальчик 2011
вербена
Всем доброго времени суток. В обсуждениях не участвую, но всегда читаю и голосую. Вот и сегодня уже проголосовала. Понравилось очень много рассказов, жаль что нужно выбрать один. Долго тдумала, перечитывала по нескольку раз, но все таки определилась. Мой голос за рассказ Дед Мазай и птицы, спасибо автору :love:

Еще очень понравились рассказы :"Кусочек праздника в кармане"; "Шарфик" (читала и улыбалась); "Цветы Одинцова";"Особые обстоятельства" и "Уроки фотошопа". Авторам огромное спасибо :love: :love: :love:

Отредактировано: Вербена в 10 янв 2012, 21:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 10 янв 2012, 21:44
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Как и обещали, 17-го.

:yes:

сначала думали, что немного раньше (за счет второго тура), но поскольку мы обе в отъезде и есть определенные технические проблемы, то два тура плавно сливаются в один, с 10 по 17 января.

:beer:

поддержу данный призыв. не голосуйте "из жалости", а голосуйте за то, что по душе.

я отмечу "Белую скатерть" и "Ай вонна би" - потому что это больше всего похоже на литературу.

голосовала за "Шарф" - хороший, грамотный, святочный, без патоки и "батюшек".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 10 янв 2012, 21:45
Сообщение №1027 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Проголосовала всё-таки за "Быль или небыль" . Как-то легло мне на сердце сразу и полностью это произведение. Оно о надежде для таких увечных людей, которым, кажется, ничто не светит. И да - не светит. Кроме одного - "блаженны плачущие, ибо они утешатся".
Спасибо, автор, огромное спасибо от плачущего человека.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лита
post 10 янв 2012, 22:16
Сообщение №1028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лилия 2010г.
я бы хотела усыновить
хочу
мечтаю
тоже хочу
А у меня вопрос - кто-нибудь кроме авторов голосует? А то обсуждали преимущественно они :)

Конечно, есть. И не я одна.

Выбрать один-единственный рассказ трудно. Понравились все, как произведения, но не все, как святочные. Но голосовала за "Кусочек праздника в кармане" (хотя название не очень). Почему? Совершенно реальное чудо - чудо, произошедшее в душе человека (хотя и в чудо святого Николая о кондитерской я тоже верю). На мой взгляд психологично, реалистично, и нет ни приторности, ни безысходности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 10 янв 2012, 22:25
Сообщение №1029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А у меня вопрос - кто-нибудь кроме авторов голосует? А то обсуждали преимущественно они

:) Есть-есть такие. в этом конкурсе я не участвую.

Пойду. проголосую за "Мазая", все-таки. он мне больше всех понравился.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 10 янв 2012, 22:48
Сообщение №1030 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Проголосовала за Ай вонна .. Рождественский рассказ без религиозного фетиша- как вариант светского рассказа на эту тему. Отмечу Белую скатерть- автору огромное спасибо за то, что синтересом читала церковные описания, практически на проскакивая абзацы :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных