Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Святочный рассказ 2011-2012, Обсуждение рассказов
Кисин Хвост |
30 дек 2011, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
"Пушистик"...Даа. хороши родители. Написал - на мороз. И тут же "ах. доченька. такой праздник".  Если они настолько бессердечные, на праздник им должно быть фиолетово, ИМХО. В целом - слезодавилка: и маленький он, и мокрый, и продрог до костей. и анемия у него. что ли, с чего бы носу белым быть.  Хорошо хоть. не калека вдобавок. Не жилец. скорее всего, очень истощен и простужен.Простите, автор. не понравилось, перебор с воздействием на жалость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ева-Королева |
30 дек 2011, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Дочка 2005
Дочка 2008
мечтаю)))
нет скайпа
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 30 дек 2011, 19:26ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) А мне кажется, чтение рассказов быстро наскучило бы. Штампы - штампы и есть, незбежно кочевали бы из одного рассказа в другой, и 90% рассказов вышли бы одинаковыми ну, если к написанию такого "штампованного" рассказа подойти с юмором, то, думаю, получилось бы интересно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
30 дек 2011, 18:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ленка
Честно скажу, при прочтении раздражала всё время повторяющееся "Ленка". Блин, если бы меня всё время Наташкой называли или бы я себя так ощущала... Наташка... Брррр.
что папа только удивленно хлопал глазами у нее за плечом. От такой непривычной дочерней ласки глаза его непривычно часто заморгали, и, чтобы скрыть свои чувства, он похлопал Ленку по спине и чуть не бегом ретировался в соседнюю комнату. - коряво как-то...
А вообще, нормальный рассказ. Для журнала потянет.
|
|
|
|
Кнопка ру |
30 дек 2011, 18:33
|
Тетрамать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 866
Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
 |
Если они настолько бессердечные, на праздник им должно быть фиолетово, ИМХО. Да почему фиолетово? Может быть, мама боится аллергии, токсоплазмоза, глистов наконец. Она там долго чего-то объясняла "почему нельзя таскать животных". Ну, то есть вполне могла быть какая-то причина, на ее взгляд, объективная. Столько людей отмечают Рождество, а что, все бездомных котят домой таскают? детей усыновляют? Вот почему она передумала - тут не очень понятно, может быть после слов дочки, ну или чтобы перед мужем не показаться совсем уж мегерой.
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 дек 2011, 18:39
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Кисин Хвост, на морозе у котов носики белеют. Да и пусть все-таки живет кошака. Как по мне, счастливая судьба его ждет. В хорошей семье. Где все здоровы и родители любящие. Как по мне наивный и симпатичный рассказец. Не плакала)))
Отредактировано: Lady Dayan в 30 дек 2011, 18:41
|
|
|
|
Lepesina |
30 дек 2011, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Уроки фотошопа - вот и еще один рассказ, который хочестся зписать в фавориты. Все так просто, жизненно, без лишних красивостей, без слащавой концовки, типа "они встретились, и жили долго и счастливо"
"А снег продолжал падать" - не порверила. Ни в подростков, пьющих коньяк на лестнице, ни в снежинчатого папу, ни в маму, севшую смотреть телевизор в ночь, когда дочь хлопнула дверью. Извините.
Пушистик -люблю рассказы про животных и в одном из предыдущих конкурсов голосовала преимещественно за собак-кошек, но этот.. извините, каким-то мне показался ненатуральным. Сначала "грандиозный скандал", а через пять минут - "ладно, купим тебе котеночка на день рождения" Не логично. Жалко дедушку. Все веселятся, а он даже не пришел, и никому до него нет дела... Да, и концовка по найденного котенка покоробила : непременно с голубым бантом, да еще в ошейнике (котенок???) новом.. видимо до этого был старый ошейник... и пахнущий маминым шампунем - такой котенок растопил сердце взрослых, а иначе , значит, фуу и пошел вон... Еще раз простите.
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 дек 2011, 18:42
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Lepesina, так они же его и покупали. Я бы грязного по постелям тоже не пустила.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 дек 2011, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, на морозе у котов носики белеют  Пока что ни разу не видела в мороз кота с белым носом. наверно, не настолько застывшими они были.
|
|
|
|
Nata74 |
30 дек 2011, 18:46
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Дед Мороз
Мне показалось, что данный рассказ - первая проба пера, так сказать. А у кого здесь не первая? Ну вторая, третья... Здесь непрофессиональный конкурс, так что и "Дед Мороз" имеет право быть. Коряво, опечатки. Не понравилось.
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 дек 2011, 18:47
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Перечитала еще раз. Дедушка изначально не планировал с ними быть на Рождество. До скандала из-за котика.Наверно он просто не старый и ему есть с кем встретить Рождество? - Раздевайтесь скорее. Будем пить чай. Дедушка заторопился. - Не получится, доченька. У меня еще много дел. А у нас с Нютой для вас сюрприз - сказал он и слегка подтолкнул внучку вперед.
Отредактировано: Lady Dayan в 30 дек 2011, 18:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|