Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Святочный рассказ 2011-2012, Обсуждение рассказов
Кисин Хвост |
30 дек 2011, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да, и концовка по найденного котенка покоробила : непременно с голубым бантом, да еще в ошейнике (котенок???) новом.. видимо до этого был старый ошейник... и пахнущий маминым шампунем - такой котенок растопил сердце взрослых, а иначе , значит, фуу и пошел вон...  Чистенький-пушистенький - типа, совсем другое дело. пусть уж ребенок поиграет. может. скоро надоест. Разобьет он что-нибудь или снова написает - отправится обратно, практически уверена в этом. неприятно это. Честнее было бы отдать котенка кому-нибудь. чем, скрепя сердце, терпеть его присутствие в качестве живой игрушки. Бывают ошейники для кошек.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
30 дек 2011, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Я бы грязного по постелям тоже не пустила. а котов моют? мы свою ни разу не мыли  они ж чистятся сами. Ну да бог с ним, если б я и помыла, то с хозяйственным мылом, а тут - мамин шампунь, футы-нуты...
|
|
|
|
Кнопка ру |
30 дек 2011, 18:49
|
Тетрамать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 866
Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
 |
Все так искренне обсуждают героев рассказов, корят их, осуждают, жизни учат Видать, зацепили рассказы-то, герои получились настоящие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 дек 2011, 18:50
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Я своего шампунем регулярно. Кошачьим. Он у меня гулящий потому что.
|
|
|
|
Оруаль |
30 дек 2011, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Ну да бог с ним, если б я и помыла, то с хозяйственным мылом, а тут - мамин шампунь, футы-нуты... Шампунем удобнее мыть, чем мылом  В принципе, не только кота - попробуйте голову с мылом помыть  А хозяйственного шампуня, кажется, не изобрели...
|
|
|
|
Lepesina |
30 дек 2011, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Бывают ошейники для кошек.) шепотом: от блох (как сделать скрытый текст?) но для котят полутора месяцев...  , мне кажется ему и так стресс, а тут столько всего на шею нацепили...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 дек 2011, 18:52
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
а котов моют? мы свою ни разу не мыли они ж чистятся сами. Ну да бог с ним, если б я и помыла, то с хозяйственным мылом, а тут - мамин шампунь, футы-нуты... Вы серьезно?  Конечно. моют. зоошампунем или детстким, на крайний случай. от маминого обчешется. Хозяйственное мыло...да уж. пусть лучше тогда сам чистится. Такого маленького мыть бы не стала, велика опасность. что застудится еще сильнее, только в самом крайнем случае.
|
|
|
|
Afo |
30 дек 2011, 18:53
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Быль или не быль Название не подходит к рассказу. Первая и последняя строчки - лишние, особенно вот это патриотическое " после войны с фашистами". Как будто Мальчиша-кибальчиша читать начала, но нет, дальше все по-другому пошло. Не понятно, зачем в начале так активен образ Николая, он же не главный персонаж  И зачем вообще он был нужен. То есть, если бы иконы были кем-то другим написаны, то чуда бы не случилось? Плачущие иконы, на мой взгляд, лишние. И заключительный аккорд про то, что Николай все понял.  К чему это резюмировать? Рассказ же совсем не об этом. Может и не шедевр, но в целом неплохо, прочиталось легко, даже всплакнула в конце. Поставила "спасибо"
|
|
|
|
Axi |
30 дек 2011, 18:53
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
Девушки, возвращаемся из темы шампуней для кошек в тему рассказов :-) А давайте издадим мамский сборник рассказов. За все конкурсы куча интересностей накопилась. Думаю, технически это не очень сложно осуществить :-) Отредактировано: Axi в 30 дек 2011, 18:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 дек 2011, 18:54
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
шепотом: от блох (как сделать скрытый текст?) но для котят полутора месяцев... , мне кажется ему и так стресс, а тут столько всего на шею нацепили... Нее, полуторамесячному ошейник совсем ни к чему, и бант тоже. удавится им еще. Имела в виду легкие ошейнички с жетоном. много свободно гуляющих кошек у нас носят такие. Кого там это волнует. стресс у него или нет, игрушка есть игрушка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|