Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Святочный рассказ 2011-2012, Обсуждение рассказов

Кнопка ру
post 1 янв 2012, 18:31
Сообщение №471 (ссылка)

Тетрамать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
И вообще Ангелочек выглядит, как бы помягче сказать, капризной, избалованной и не очень умной девушкой. Какие-то истерики про ничего делать не буду, жизнь кончена, родители всегда ругают(!)..... Чем уж она вызвала такую симпатию главного персонажа - не понятно.

А может она такая и есть - капризная, избалованная? А симпатию вызвала внешностью или вообще просто так - новогоднее было настроение у героя и помочь захотелось, показать на своем опыте, что это именно капризы.

А что, героиня обязана быть умной и приятной?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 1 янв 2012, 18:40
Сообщение №472 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Я не соглашусь: слово фотошоп уже прочно вошло в наш язык и "обрусело", ассимилировалось, приобретя все черты нарицательного. "Уроки фотошопа" теперь практически то же самое что "уроки рисования".

Воля ваша. Когда уже прочно ассимилируется в нашем языке слово "кофе", чтоб можно было говорить "пойду, напьюсь кофем"? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 1 янв 2012, 18:42
Сообщение №473 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Шарф

Хороший ровный добрый рассказ. Мне понравился, но особо душу не затронул. Даже не знаю почему. Наверное, слишком гладко написано. Не могу яснее выразить свое отношение. Всё хорошо, но видимо просто не моя тема.
Единственное, что мне резануло глаз, - это "Фабия". Мне кажется, лучше было написать просто Шкода. Или вообще использовать более распространенную марку (ну, Тойота там или Пежо). Спотыкаешься на этом месте, а ведь ни марка, ни модель машины по сути совсем не важны.
Еще маленькая помарка: "Сколько лет ты носишь эти обноски?". Носить обноски - тавтология получилась.
А вообще, конечно, уровень виден сразу. Спасибо автору! Уверена, что не первый раз благодарю именно этого автора ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 1 янв 2012, 18:44
Сообщение №474 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
А что, героиня обязана быть умной и приятной?

По идее, да :scratch: . Описывается же процесс знакомства, влюбленности двух молодых людей. Мне кажется должно быть в них что-то располагающее) Вариант с фотографией приемлю, но как-то это слишком приземленно для такого правильного мальчика. Считается, что они любят не только за красивую картинку лица.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кнопка ру
post 1 янв 2012, 18:57
Сообщение №475 (ссылка)

Тетрамать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
Описывается же процесс знакомства, влюбленности двух молодых людей. Мне кажется должно быть в них что-то располагающее)

Не заметила там никакой влюбленности, ну может только на будущее. :???: Парень захотел сделать доброе дело и не более того. Девчонка вообще только по делу общалась. Ну и... влюбляются не только в приятных и милых людей. Если бы это было так, жить было бы намного проще ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 1 янв 2012, 19:02
Сообщение №476 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Я сижу на фотофорумах и знаю, кто(в том числе и люди с ограниченными возможностями) и как там отвечает на вопросы. Вопросы одни и те же у всех новичков. Каждому пишут личные сообщения с разъяснениями? Не верю.
:beer: :(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кнопка ру
post 1 янв 2012, 19:08
Сообщение №477 (ссылка)

Тетрамать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
Легенда, а в как Св.Николай карамель варил - верите? :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 1 янв 2012, 19:43
Сообщение №478 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Легенда, а в как Св.Николай карамель варил - верите?
Верю. Потому что то, что изначально обозначено как Сказка, может повествовать о самых невероятных вещах. А рассказ из жизни, который как бы правда, к нему другие ожидания. :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 1 янв 2012, 19:50
Сообщение №479 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Да ладно, ребят. На форумах всякое бывает, и даже если к примеру на форумах фотографов официально принят не такой стиль общения, то всегда есть место исключению. :???: Я на фотофорумах не бываю, ничего сама сказать не могу, но я вот и про "Материнство" иной раз такого наслушаюсь, как здесь типа принято и кто здесь тусуется - и мне кажется, что это не про нас :???: Кстати, если опять же говоришь кому-нибудь про конкурс рассказов на "Материнстве", большинство начинает ржать, типа - "ну понятно, какие там рассказы могут наваять тетки, обалдевшие от гормонов".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кнопка ру
post 1 янв 2012, 19:55
Сообщение №480 (ссылка)

Тетрамать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
Потому что то, что изначально обозначено как Сказка, может повествовать о самых невероятных вещах. А рассказ из жизни, который как бы правда, к нему другие ожидания. :scratch:

Может быть, может быть...
Я святочный рассказ воспринимаю как сказку по определению, так что ничему не удивляюсь. А в жизни иной раз такое случается, что только держись. Тем более бескорыстная помощь от едва знакомых людей вроде бы и не такое уж чудо. По крайней мере со мной бывало :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 18:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных