Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Святочный рассказ 2011-2012, Обсуждение рассказов
| Эхомама |
3 янв 2012, 17:30
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А толпа работяг при чем? Они не затоптали птичку?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Afo |
3 янв 2012, 17:31
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Может, это была первая помилованная индейка на Рождество?  Не, вы чо, какое Рождество? Кеннеди до рождества не дожил. Его кокнули в ноябре.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
3 янв 2012, 17:35
|
 |
А почему индейка накачана наркотиками и как она может брить лобок?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ru |
3 янв 2012, 17:38
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Эхомама в самом начале нашей бесЭды ты написала, что светлая грусть- она только у верующих))) Как он должен был поступить, чтобы не рушить ее надежды? Как- как, жаниться ))) Белая скатерть, белый платок- мне понравилось  Хорошо написано, спасибо!
|
|
|
|
|
| Allexa |
3 янв 2012, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Не, вы чо, какое Рождество Жаклин думает о рождественском ужине - вот на чем спотыкаюсь  . Милуют индеек на День Благодарения. Значит, индейке был бы каюк на Рождество, точно. Несмотря на помилование в ноябре. Отредактировано: Allexa в 3 янв 2012, 17:39
|
|
|
|
|
| Ru |
3 янв 2012, 17:41
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Жаклин думает о рождественском ужине - вот на чем спотыкаюсь . Милуют индеек на День Благодарения МНе кажется, это ляп, это мне не понравилось
|
|
|
|
|
| лосанна |
3 янв 2012, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Это как понять? Я бы не хотела так плохо думать об аудитории нашего форума ))) Нет, ничего плохого. Действительно большинство читающих эти рассказы - женщины, для которых очень ценна семья, дети, добрые отношения. Которые любят романтику и простоту повествования. И я сама принадлежу к ним. Мне гораздо ближе Шарф, Ленка, Цветы и даже Белая скатерть, чем Ай вон. Хотя автор поиграл со стилем, с фокалами - это однозначно говорит о мастерстве автора. Но это и не очень хорошо, когда слишком увлекаются стилем и теряют смысл. Вернее, смысл пропадает за стилем. Хорошо, когда оно в меру. Кста, недавно читала одну вещь интересного автора. Стиль - просто песня. Я прям зачиталась. Кто желает - дам ссылку. Мистика, причем 80-е годы в нашей стране. Кого мучает ностальгия - добро пожаловать. Но смысл догнать не просто. И автору об этом, как бы писали. Что надо прояснить, а то все убегает. А Америку я люблю, и фраза из Ай вон - Это Америка, детка - очень даже понравилась. Вчера только читала такую себе мистическую вещь о старушке, живущей в маленьком американском городке в одиночестве и дожидающейся смерти.  Атмосферный такой рассказ, с кукурузой и тыквами.  Хорошая вещь. После читала критику на него и уже не думала, что хорошая вещь. Отредактировано: лосанна в 3 янв 2012, 17:44
|
|
|
|
|
| Allexa |
3 янв 2012, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
А почему индейка накачана наркотиками и как она может брить лобок ха, вот за это мне и понравился рассказ. ну хороший литератутрный прием - понятно, что здесь перемешаны "кони, люди" (читай "актрисы, индейки"  ) каждый герой думает о своем. читатель - о своем.
|
|
|
|
|
| Afo |
3 янв 2012, 17:44
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Allexa, Я понимаю, что я чего-то недопонимаю Эхомама, И если в качестве наркотиков худо-бедно можно притянуть бройлерный откорм, то интерес Президента к тому, бреет ли лобок индюшка мне неведом))) Мы потом спросим у автора
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
3 янв 2012, 17:46
|
 |
в самом начале нашей бесЭды ты написала, что светлая грусть- она только у верующих))) Нет, не так. Я написала, что "Девочку со спичками" верующий может воспринимать не как беспросветный мрак, а со светлым чувством. Ну, какое радостное чувство может остаться после Девочки со спичками и Мальчика у Христа на елке???? Для верующего человека - может. Конечно, не совсем радостное, но светлое - точно. Белая скатерть, белый платок- мне понравилось Хорошо написано, спасибо! Ну хоть что-то!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|