Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Святочный рассказ 2011-2012, Обсуждение рассказов
Ayvriki |
5 янв 2012, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
13) "Быль или не быль". У меня оказался последним. Чуть было не пропустила и вообще бы не прочла. Такой чудесный рассказ. Необыкновенно понравился! СпасиБо!
СпасиБо всем авторам! Еще раз повторюсь, что было ощущение, что рассказы написаны профессиональными писателями. Даже не знаю, за кого буду голосовать... Вроде как рассказов больше тринадцати?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Siniza |
5 янв 2012, 17:56
|
Госпожа Штирлиц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
Лунная девочка
Тот еще фрукт, урожая 2008 г.
Тот еще перец, урожая 2011 г.
Тот еще подарочек, 2017 г.
 |
I wanna be loved by you - чертовски хорошая вещь! Спасибо, Автор. Моё... Уроки фотошопа - прекрасный, светлый рассказ. Горькое и щемящее чувство. Спасибо  мне это очень близко Отредактировано: Siniza в 5 янв 2012, 18:09
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
5 янв 2012, 18:05
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А я по почерку узнавать не умею :-( Хотя фавориты в каждом конкурсе у меня оказываются одни и те же :-) Я именно об этом  "Узнавать", конечно, тоже иногда получается, но чаще всего любимые авторы приятно удивляют разнообразием Кстати, даже прикольнее, когда не можешь угадать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Axi |
5 янв 2012, 18:20
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 5 янв 2012, 22:05ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) даже прикольнее, когда не можешь угадать Согласна. Интриги. Тайны. Расследования
|
|
|
|
Оруаль |
5 янв 2012, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
1. на то, чтобы победить именно среди форумчан? 2. на то, чтобы Ваш рассказ взяли в сборник? 3. стало просто интересно и Вы написали рассказ, не надеясь ни на что? На то, чтобы написать интересный рассказ в заданных рамках. Да, из этого первый и второй пункты, в общем, следовали, но так, условно-гипотетически - за меня пока еще ни разу не проголосовали больше шести человек  Но на интерес форумчан и обсуждение рассказа - надеялась
|
|
|
|
Эхомама |
5 янв 2012, 21:36
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А давайте попробуем в одной фразе обрисовать свое понимание главной идеи каждого рассказа. Интересно, сойдутся ли наши восприятия, и совпадут ли они с задумкой автора.
|
|
|
|
Эхомама |
5 янв 2012, 21:55
|
 |
Самое простое, пожалуй, выделить идею рассказа "Счастье в коробке": счастье не в коробке, а в нас самих, в наших руках и в наших действиях.
"Научите меня умирать" - рассказ о том, что можно с благодарностью принять волю Божию, даже если она не соответствует нашим ожиданиям, мечтам и желаниям.
|
|
|
|
Эхомама |
5 янв 2012, 22:02
|
 |
"Портрет" - рассказ ставит целью показать ошибочность и несообразность оккультных действий, традиционно привязываемых ко времени святок.
Эх, а сформулировать-то непросто, однако!
|
|
|
|
Кнопка ру |
5 янв 2012, 22:04
|
Тетрамать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 866
Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
 |
"Ленка" Если совсем коротко: "Пост не в воздержании от пищи, а в смирении".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
5 янв 2012, 22:06
|
 |
"Кусочек праздника в кармане" - к сожалению, очень часто только беды и несчастья заставляют нас оторваться от суеты, проанализировать свою жизнь и обратиться к Богу. "Ленка" Если совсем коротко: "Пост не в воздержании от пищи, а в смирении". Я бы еще сказала - в любви к ближним.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|