Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Святочный рассказ 2011-2012, Обсуждение рассказов
Nata74 |
6 янв 2012, 15:09
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Вифлеемские младенцы - жизнь вечна.
Влюбленный джинн - получай удовольствие здесь и сейчас.
Быль или не быль - исцеление одинокой души через любовь.
Дед Мазай и птицы - помогая другим, ты прежде всего помогаешь самому себе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
6 янв 2012, 15:19
|
сказочница
 |
Кусочек праздника в кармане - повторюсь... Не жалей о содеянном.
Ленка - поддержка близких людей бесценна.
|
|
|
|
Ольга Мартыка |
6 янв 2012, 15:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Интересно, почему одни рассказы читают больше других? Я про количество просмотров. Уроки фотошопа "Мне бы ваши проблемы". Цветы Одинцова Для исполнения твоих сокровенных желаний не всегда нужно настоящее чудо. Шарф Шарфик удачно прижился в семье. Есть рассказы красивые, но остается неприятное "послевкусие". То шарфик жалко, то инвалида... После прочтения других рассказов, я уверенно говорю автору Цветов Одинцова СПАСИБО. Он вызывает у меня сильные переживания и оставляет хорошее настроение, благодаря хэпиэнду. Рассказ по теме, интересен и ребенку, хотя имеет смысл и для взрослых  . Отредактировано: Ольга Мартыка в 6 янв 2012, 15:31
|
|
|
|
Nata74 |
6 янв 2012, 15:35
|
сказочница
 |
На земле - мир! - любовь есть жизнь, и она внутри каждого из нас.
Научите меня умирать - принимай жизнь и смерть, как данность. - дела твои вечны.
Отредактировано: Nata74 в 6 янв 2012, 15:42
|
|
|
|
Nata74 |
6 янв 2012, 15:45
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Ольга Мартыка от 6 янв 2012, 16:31ЦИТАТА ( Ольга Мартыка ) Есть рассказы красивые, но остается неприятное "послевкусие". Мне несколько непонятно такое выражение "рассказ оставил послевкусие"... Вкус горечи, сладости, солености или мерзкий вкус рвоты? Если не нравится, зачем продолжать чтение. Пропустите и читайте дальше. Ольга Мартыкова, это не к Вам относится, а вообще, просто Ваш пост скопировала, чтобы понятно было. Особые Обстоятельства - чудесное явление Ангела.
|
|
|
|
Ева-Королева |
6 янв 2012, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Дочка 2005
Дочка 2008
мечтаю)))
нет скайпа
 |
Ответ на сообщение Villany от 6 янв 2012, 14:58ЦИТАТА ( Villany ) "Цветы Одинцова" очень хороши! Атмосфера прям святочная такая, душевная, праздничная... Такое светлое чувство в душе оставляет, приятное послевкусие... Но эти досадные ошибки, в имени главного героя, ой, а я и не заметила, когда читала, что там с именем что-то не в порядке  так бывает, когда прерываешь рассказ, а потом возвращаешься к написанию через какое-то время... ерунда, не судите строго, думаю, это у автора машинально вышло.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 янв 2012, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Влюбленный джинн - получай удовольствие здесь и сейчас. Как-то это не вяжется со святочной темой. ИМХО. Впрочем, и рассказ несвяточный. Скорее уж:"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".)
|
|
|
|
Ева-Королева |
6 янв 2012, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Дочка 2005
Дочка 2008
мечтаю)))
нет скайпа
 |
УРОКИ ФОТОШОПА - прежде чем впадать в уныние, подумай, "твой стакан наполовину ПУСТ или наполовину ПОЛОН"?
|
|
|
|
Nata74 |
6 янв 2012, 16:20
|
сказочница
 |
Портрет - колдовство от Лукавого. Вообще, рассказ мне мало понятен. Зачем нужно было хранить такую тайну о дяде? Который потом и сам явился... Ответ на сообщение Кисин Хвост от 6 янв 2012, 16:53ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Как-то это не вяжется со святочной темой. ИМХО. Впрочем, и рассказ несвяточный. Скорее уж:"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".) Нет, почему же... Мы все стремимся куда-то, зачем-то и почему-то. Вот завтра будет лучше, краше, сильнее. А сейчас? Но и сейчас нас любят, и мы любим... Только замечаем ли? Пушистик - обогрей слабого. Рио-Рита - если есть черное, значит есть и белое, если есть тьма, значит есть и свет. Полностью согласна с автором рассказа!
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
6 янв 2012, 16:26
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Поскольку у меня трудности с выражением одной фразой всей сути (но почитать про свой рассказ было интересно - вон оно че, оказывается, вот про что я написала ), есть другое предложение. Давайте выскажемся, какие рассказы на ваш взгляд получились ВООБЩЕ несвяточными, есть такие? Или в каждом можно найти эту самую святочность - хоть немного?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|