Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Святочный рассказ 2011-2012, Обсуждение рассказов
Кисин Хвост |
6 янв 2012, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мы все стремимся куда-то, зачем-то и почему-то. Вот завтра будет лучше, краше, сильнее. А сейчас? Но и сейчас нас любят, и мы любим... Только замечаем ли? То есть,"берегите любовь близких. это истинная ценность"? Соглашусь.)) Люля_Кебабовна, на мой взгляд. "Ай вонна..."начисто лишен малейшей веры в чудо. "Жизнь -копейка. судьба -индейка", что-то вроде этого. Беспросветно. Отредактировано: Кисин Хвост в 6 янв 2012, 16:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
6 янв 2012, 16:40
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Люля_Кебабовна, на мой взгляд. "Ай вонна..."начисто лишен малейшей веры в чудо. "Жизнь -копейка. судьба -индейка", что-то вроде этого. Беспросветно. Ну, индейка-то осталась жива  Хотя ей явно светило стать диетическим украшением Рождественского стола.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 янв 2012, 16:46
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, индейка-то осталась жива Хотя ей явно светило стать диетическим украшением Рождественского стола Да, люди вершили историю. и что с ними стало,а ходячий ужин здравствует. От того и беспросветно, что перед смертью все равны, будь ты хоть трижды президент или кумир нации. Совсем не вписывается это в рождественскую атмосферу. Отредактировано: Кисин Хвост в 6 янв 2012, 16:48
|
|
|
|
Nata74 |
6 янв 2012, 16:57
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Счастье в коробке - мы сами творим свою жизнь. Сколько раз пыталась сделать так, как главная героиня рассказа... Попробую как в 101 раз. Может получится. Автор спасибо за напоминание. Уроки фотошопа - Словами автора: "умей выбираться из собственной боли, чтобы протянуть руку кому-то, кто нуждается в поддержке". Цветы Одинцова - умей сопереживать чужому горю.
|
|
|
|
Nata74 |
6 янв 2012, 17:11
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 6 янв 2012, 17:26ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Давайте выскажемся, какие рассказы на ваш взгляд получились ВООБЩЕ несвяточными, есть такие? "Ай вонна"  не святочный. Хотя если притянуть за уши. Рассказ высмеивает общество. И читатель, прочитав, говорит "мммм, так жить нельзя, господа..." И начинает жить по другому. А вообще искать смысл в "Ай вонна" не имеет смысла. Если только сам автор объяснить, но он не объяснит, как мне кажется... Вот почему рассказ допустили к конкурсу (и знаков не добрал  ... хотя добрать, плевое дело...) - это вопрос другой.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 янв 2012, 17:18
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Вот почему рассказ допустили к конкурсу (и знаков не добрал ... хотя добрать, плевое дело...) - это вопрос другой. Смею предположить. потому. что написан хорошо, идея неординарная и подана красиво (опять кулинарная терминология))). Рассказ высмеивает общество. И читатель, прочитав, говорит "мммм, так жить нельзя, господа..." И начинает жить по другому.  Скорее. констатирует факт, что "все там будем". ты можешь править миром. но не в силах предугадать и изменить собственную судьбу. ИМХО.
|
|
|
|
Nata74 |
6 янв 2012, 17:18
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 6 янв 2012, 18:16ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) написан хорошо С этим я не спорю. С другой стороны, значит так нужно было, допустить этот рассказ к конкурсу. Интрига.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 янв 2012, 17:19
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
А вообще искать смысл в "Ай вонна" не имеет смысла. Если только сам автор объяснить, но он не объяснит, как мне кажется Смыслов может быть много. и все они будут верными. у каждого читателя своя трактовка.)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
6 янв 2012, 17:21
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А вообще искать смысл в "Ай вонна" не имеет смысла. Если только сам автор объяснить, но он не объяснит, как мне кажется... В этом плане я соглашусь с высказыванием: Смыслов может быть много. и все они будут верными. у каждого читателя своя трактовка.)
|
|
|
|
Nata74 |
6 янв 2012, 17:21
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 6 янв 2012, 18:18ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) констатирует факт, что "все там будем". ты можешь править миром. но не в силах предугадать и изменить собственную судьбу. Где чудо? "Все там будем" - это всем известный факт, и с этим никто не поспорит. Чудес не бывает, господа! Все к столу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|