Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Святочный рассказ 2011-2012, Обсуждение рассказов
Cvetik semicvetik |
8 янв 2012, 10:26
|
счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Милана 22.05.2013
 |
Вот и встретили мы Рождество!  Остался позади пост, и конкурсный разбор полётов подходит к логическому завершению.  Впереди голосование и финишная прямая.  Может, теперь авторы поделятся своими впечатлениями: изменилось ли их отношение к собственным шедеврам  и не увидели ли они в них чего-то нового, о чем не задумывались первоначально при написании?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
8 янв 2012, 12:46
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
это все что нам доступно, мы можем судить только по виртуалу, а знать что за ЛИЧНОСТЬ скрывается за словами никак нельзя  Вы не понимаете, видимо, что я имею в виду ОК, позиция некоторых форумчан в темах и в дневниках по различным вопросам мне не близка. Так понятнее?  Может, теперь авторы поделятся своими впечатлениями: изменилось ли их отношение к собственным шедеврам и не увидели ли они в них чего-то нового, о чем не задумывались первоначально при написании? У меня отношение к собственному, кхм, "шедевру" с самого начала было не очень. Недовольна была воплощением. Но не жалею, что отправила на конкурс - теперь понимаю, где можно кое-что подправить, где кое-что добавить, где кое-что уточнить  В общем, как обычно, после конкурса рассказ будет более отшлифованным.
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2012, 15:11
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Cvetik semicvetik от 8 янв 2012, 11:26ЦИТАТА ( Cvetik semicvetik ) изменилось ли их отношение к собственным шедеврам Нет. Но у меня не шедевр, а добротный рассказик. Ляпов много, но я их уже отредактировала (спасибо читателям  ) За свое произведение не стыдно. Воплощением довольна. Жду 10 числа Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 8 янв 2012, 13:46ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Вы не понимаете, видимо, что я имею в виду Можно встряну? А я Вас оч.даже хорошо понимаю. У меня такая же позиция.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
8 янв 2012, 15:29
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А я Вас оч.даже хорошо понимаю. У меня такая же позиция.  Спасибо
|
|
|
|
Ru |
8 янв 2012, 18:44
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Мое отношение не менятеся: новеньких я не знаю никого, рассказы стареньких чаще всего угадываю. Путаю между старенькими, но угадываю  хотя могу ошибаться, сами понимаете Отредактировано: Ru в 8 янв 2012, 18:45
|
|
|
|
Yllianna |
8 янв 2012, 20:45
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
изменилось ли их отношение к собственным шедеврам  и не увидели ли они в них чего-то нового, о чем не задумывались первоначально при написании?  Ну, у меня не шедевр, но мне были очень интересны мнения совсем посторонних людей (раньше-то моими "шедеврами" был осчастливлен только мой муж  ). Мне, как начинающему писателю, это всегда интересно.  Чего-то нового не увидела, кроме ляпов, которых не замечала, пока добры люди не показали (и за это им огромное спасибо  ) Но очень рада, что в моем рассказе читатели увидели то, что я в него вкладывала. И, кстати, в этом конкурсе совсем не могу отгадать ни одного автора (в прошлом уже нескольких корифеев вычислила). Тем интереснее будет, когда откроются имена авторов. Да, мне кажется, больше всего нового для себя в своем рассказе открыл автор "I wanna..." Отредактировано: Yllianna в 8 янв 2012, 20:47
|
|
|
|
Allexa |
8 янв 2012, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Уважаемые читатели и писатели! Я в отъезде, по этой причине не участвую в обсуждении. Но 10-го мы откроем голосование, как у нас и идет по плану. Уложимся в один тур, так что победителей в номинации "читательский выбор" мы узнаем раньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
8 янв 2012, 21:54
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Уложимся в один тур Ух ты  Ждем-с.
|
|
|
|
Allexa |
8 янв 2012, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Может, теперь авторы поделятся своими впечатлениями: изменилось ли их отношение к собственным шедеврам и не увидели ли они в них чего-то нового, о чем не задумывались первоначально при написании? я бы все-таки слово шедевры закавычила
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
8 янв 2012, 22:38
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
я бы все-таки слово шедевры закавычила  Отвечая на вопрос, лично я закавычила - попрошу внести в протокол
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|