Ana)) |
29 дек 2011, 16:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Кто-нибудь лечил гомеопатией проблемы желудочно-кишечного тракта? Конкретно гастрит, дуоденит, желчь в желудке, дискинезия. Я вообще сторонник мнения, что если с жкт проблемы, то отсюда и другие болезни. Знаю, что говорят, что гомеопатия лечит весь организм в целом. Но конкретно у кого были такие проблемы? Потому что навредить не хочется..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lvenochechek |
29 дек 2011, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 988
Федор 28.09.2005
Леонид 04.12.2009
Анна 22.12.2012
Lvenochechek
 |
Дискенезию мы лечили холосасом, затем хофитол - настойка шиповника и артишока, это рекомендация алопата - гастроэнтеролога. А теперь пьем гомеопатический кальций (кальций карбоникум), так как гомеопат считает, что у нас есть небольшой рахит, от этого слабость мышц, в том числе и брюшной полости, поэтому желчь плохо отторгается, кстати, алопат нам тоже говорила, что такое может быть. Стало значительно лучше! Но что конкретно помогло больше - не знаю. А вообще наш гомеопат рассказал, что сам пришел к гомеопатии, так как в свое время вылечил ей язву желудка и двенадцатиперстной кишки, пошел к гомеопату так, уже терять было нечего, так как испробовал все, а ему помогло. После этого он стал изучать гомеопатию и переквалифицировался (он клинический педиатр по образованию). Вот так
|
|
|
|
марсель |
29 дек 2011, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Ответ на сообщение Ana)) от 29 дек 2011, 17:35У меня 20 лет гастродуоденит и лет 10 хр.холецистит,горечь была постоянная и без постоянных ограничений в пище я себе свою жизнь уже не представляла...На гомеоп.лечении с начала декабря(классик),не было не болей,ни горечи,ни тошноты ни дня(даже при погрешности в питании).Если бы у меня самой не было бы такого эффекта,никогда бы не поверила,что от многолетнего дискомфорта в жкт можно избавиться так быстро......
|
|
|
|
Ana)) |
30 дек 2011, 14:48
|
*
 |
kyropatka, статьи на полисорбе прочитала, впринципе все это уже знала, там про лечение не написано, только про причины, стрессы..
марсель, действительно результат очень быстрый, а вы раньше таблетки принимали или просто диетой ограничивались?
|
|
|
|
марсель |
30 дек 2011, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Ответ на сообщение Ana)) от 30 дек 2011, 15:48Ответ на сообщение Ana)) от 30 дек 2011, 15:48Последние лет 5 ничего не пила,только купировала боли анальгетиками и спазмолитиками(во время весенне-осенних обостр. и при погрешности в питании).Я за 15лет столько всего выпила,что страшно представить,но результата-ноль...мне кажется,что хронь вообще аллопатией не вылечить,все только усугубится...Сейчас я себя чувствую намного лучше и,надеюсь ,мое состояние будет только улучшаться(с клас.гомеопатией есть надежда избавиться от хрони,это конечно долго ,но реально....)Советую Вам найти сильного классика.
|
|
|
|
Ana)) |
30 дек 2011, 18:54
|
*
 |
Ответ на сообщение марсель от 30 дек 2011, 19:40Спасибо, буду искать хорошего специалиста, тоже склоняюсь к тому, что таблетки лишь на какой-то период купируют симптомы и загоняют болезнь глубже, а вы не в Москве лечитесь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|