Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жизнь после развода! как изменилась?, Тем кто стал самомамами из-за развода.

Allusion
post 15 июн 2013, 11:29
Сообщение №61 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

А со временем приходит понимание, что многое можно было исправить, изменить, даже если 'он' того не стоил и в всю жизнь была бы несчастлива с ним, зато ради детей можно было выруливать и мудро ко всем относиться, быть гибче..терпим
Да щас...Ни ради кого я такого больше терпеть не буду. Никому мои жертвы не нужны. Зато поломанная психика детям была бы обеспечена,если бы я дальше продолжала изображать счастливое семейство.

Отредактировано: Allusion в 15 июн 2013, 11:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisik
post 15 июн 2013, 11:41
Сообщение №62 (ссылка)

призвание души - краповый просвет
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
Я где то прочитала, что искать вторую половинку означает обладать неполноценной личностью и ожидать от своей второй половинки что она тебя наполнит, сделает цельным.....

На заборе тоже написано... Бред какой-то! Каждый человек хочет быть счастливым, иметь семью, любимого человека рядом! Получается, все в этом мире неполноценны? Вы сами в это верите?
ИМХО, читайте меньше!

Счастье не зависит от людей которые рядом, счастье это внутреннее состояние, как бы мировоззрение на которое никто и нчито не может повлиять....вот к чему надо стремиться....

Фиг с ним, с этим мужем... А дети не делают Вас счастливой??? Очередной бред!

И вот дилемма у меня- разводиться или пытаться что то склеить..... Детей жалко!!! Стала принимать антидепрессанты, была на приеме у психиатра.

А Вам себя не жалко??? И вообще, если бы Вам было жалко детей, Вы бы давно от мужа ушли! Сами! Вашим детям нужна в первую очередь психически здоровая мама! А в этой семье здоровья у Вас не будет! Сужу по себе! Знаю, проходила!

В принципе жили то неплохо, он спокойный, только безинициативный, иныантильный....

...инфантильный, при этом имеет любовницу, пьет, курит травку...
Вам в голову не приходило, что ему с Вами просто скучно?! Не потому, что Вы располнели и т.д., а просто Вы ему не интересны! Ни-ка-ка-я! Ни мамой его деей, ни супермоделью!
К тому же, если он сам хочет развода, Вы его уже не удержите! Собственно, и не надо!

Вобщем надо сваливать и открываться течению жизни..... Мальчишек моих только жалко((((

Раз жалко, так и валите! И все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 15 июн 2013, 11:53
Сообщение №63 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вам в голову не приходило, что ему с Вами просто скучно?! Не потому, что Вы располнели и т.д., а просто Вы ему не интересны! Ни-ка-ка-я! Ни мамой его деей, ни супермоделью!
Неправильная постановка какая-то :shuffle: . Почему жена держится за такого ущербного мужа,она же никак не развивается рядом с ним. Чем он интересен? Что она от него получает? За что так себя наказывать?

Раз жалко, так и валите! И все будет хорошо!
:beer: и быстро-быстро,жизнь она не резиновая :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisik
post 15 июн 2013, 12:16
Сообщение №64 (ссылка)

призвание души - краповый просвет
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
Неправильная постановка какая-то :shuffle: . Почему жена держится за такого ущербного мужа,она же никак не развивается рядом с ним. Чем он интересен? Что она от него получает? За что так себя наказывать?

У меня БМ такой же... за 4 года развода я - успешная, красивая, с удавшейся личной жизнью, карьерой, хорошей машиной, получила 2 обр-е, защитила диссертацию... А он так и работает на хреновой работе за гроши и живет так как жил не то, что 4 года назад, а 10 лет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 15 июн 2013, 13:12
Сообщение №65 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Ответ на сообщение [?] EARTHLY от 15 июн 2013, 12:18
ЦИТАТА ( EARTHLY )
неплохо, он спокойный, только безинициативный, иныантильный....
жили неплохо пока его "вели" вы, теперь его ведет другая тетя. если он сам не видит в ведомости проблему - вам придется его постоянно увлекать, чтобы не увлекла другая.
ЦИТАТА ( EARTHLY )
он оказывается терпел мою полноту все это время
:fingal: за такую честность, ему бы... ему бы придумать свою честность, что его пардон размер, вас еще в первую брачную ночь расстроил, но увы, пришлось терпеть.
ЦИТАТА ( EARTHLY )
А 30 мая сказал что ему невыносимо жить со мной, что стал тряпкой рядом со мной, что жил не своей жизнью, что я его постоянно контролирую, что я истеричка и тд.
это скорей всего ему "там" объяснили, у той женщины видимо терпения побольше, что он даже не замечает - что тряпка-то он везде, просто она поизящней работает.
я уже 8 лет "хочу халву ем, хочу пряники" и когда читаю такое, то понимаю что стара я наверное со своими тараканами еще и чужих понимать, налаживать, подстраиваться. :???:

Отредактировано: safira в 15 июн 2013, 13:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EARTHLY
post 15 июн 2013, 14:41
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кутузовский проспект

Глебушка 19.02.2009
Климушка 09.11.2012
taniapuffer
Ответ на сообщение [?] safira от 15 июн 2013, 14:12
ЦИТАТА ( safira )
жили неплохо пока его "вели" вы, теперь его ведет другая тетя. если он сам не видит в ведомости проблему - вам придется его постоянно увлекать, чтобы не увлекла другая.

А ведь и правда!!!!!! Теперь его там повели! Он то сам ей ничего предложить не может; у него ни хобби, ни интересов, все что знает про досуг в Москве, интересные места, только от меня...... Ну продержится на моих вложениях, а дальше то что? Как же я слепа была!
ЦИТАТА ( safira )
это скорей всего ему "там" объяснили, у той женщины видимо терпения побольше, что он даже не замечает - что тряпка-то он везде, просто она поизящней работает.

Это точно! Я ее видела и сней по телефону говорила, когда в роддоме еще была, она мне сама позвонила, прощения просила, говорила что это страсть была, что не собирается из семьи уводить..... Еще тогда я по разговору поняла , что штучка еще та.....
Спасибо за ваши комментарии; начинаю видеть ситуацию в другом свете

Ответ на сообщение [?] Allusion от 15 июн 2013, 12:53
ЦИТАТА ( Allusion )
Неправильная постановка какая-то . Почему жена держится за такого ущербного мужа,она же никак не развивается рядом с ним. Чем он интересен? Что она от него получает? За что так себя наказывать?

Согласна полностью.... Так было такое ощущение перед второй беременностью и я просила развод, а он постарался и я опять забеременела..... Не хотела я этого ребенка, беру грех на душу, но и аборт не собиралась делать.....так вот состояние мое психическое ослабло после этой беременности, кесарева, измены.... Видимо поэтому не хватает здоровойсамооценки и ситуации вообще.....получала видимость семьи.... И утешала себя этим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 15 июн 2013, 14:58
Сообщение №67 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Ответ на сообщение [?] EARTHLY от 15 июн 2013, 12:18
ЦИТАТА ( EARTHLY )
где то прочитала, что искать вторую половинку означает обладать неполноценной личностью и ожидать от своей второй половинки что она тебя наполнит, сделает цельным.....
есть такое, только вы странно истолковали... могло быть написано (у Торсунова), что человек с нерешенными проблемами, тяготящийся от одиночества или от того что "у всех есть, а у меня нет - непорядок" способен в принципе только на компенсирующие свои недостатки отношения. Т.е. он будет искать в других наполнение своих пустот, как пазл - у одного много, у другого мало (т.е. два человека с пунктиками могут комфортно сосуществовать, при совпадении, а если совпадения как у пазлов нет - трения). А человек цельный способен создать отношения здоровые и не обязательно полноценность или цельность должна исключать желание семьи, отношений.

Ответ на сообщение [?] EARTHLY от 15 июн 2013, 15:41
ЦИТАТА ( EARTHLY )
А ведь и правда!!!
ЦИТАТА ( EARTHLY )
Это точно!
ЦИТАТА ( EARTHLY )
Согласна полностью....
восстанавливайте себя и самооценку, уж слишком быстро вы соглашаетесь. Или это просто свойственные вам обороты общения?

Отредактировано: safira в 15 июн 2013, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EARTHLY
post 15 июн 2013, 17:40
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кутузовский проспект

Глебушка 19.02.2009
Климушка 09.11.2012
taniapuffer
Ответ на сообщение [?] safira от 15 июн 2013, 15:58
Надо надо восстанавливать самооценку... Совсем я себя перестала любить((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
scat90
post 31 июл 2013, 17:19
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Кунцевская

Анна 30.05.2009
КАТЕНОК 27.01.2011 )))))
scat1990
Ответ на сообщение [?] Madeira от 19 мая 2012, 00:15
Как девочка, выросшая без папы, ВООбЩЕ не чувствовала ни разу себя ущербной, ни тогда, ни сейчас )))) Мне не с чем сравнить, поэтому абсолютно не замечала разницы своей от сверстников )))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beauny
post 24 сен 2013, 10:59
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ульяна 17.09.2009
Подала на развод. Он в другом городе, там куда я мечтала переехать, где хотела жить и несколько лет планы строила. А теперь он зовет туда жить вместе, притворяется мерзко-приторным, мол "люблю, хочу". Но я не ведусь потому что это мы проходили много-много раз. А потом, когда даешь ему шанс его хватает ровно на месяц. Я решила окончательно - с ним быть точно не хочу, он мне противен. И, да, мне намного легче без него в моральном плане, в денежном тоже, потому что итак привыкла рассчитывать на себя тем более что последние полгода он не работал и сидел на моей шее.
Но есть такая тоска невыносимая по любви, по всем этим моим мечтам выбраться из мухосранска где я живу, где нет перспективной работы и невозможно найти достойного мужчину. А как же хочется найти хорошего мужчину, любящего, заботливого, полюбить всей душой, чтобы он заботился обо мне и о дочери, возможно родить еще 1 ребенка, купить дом, машину, путешествовать всем вместе!!! :cry: :cry: :cry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 10:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных