Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Особый ребенок мечтает жить как все!, Просьба о помощи
Татошка83 |
31 авг 2012, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
 |
+200 грн на карту от хорошего человека Спасибо Вам большое!Здоровья,процветания и всего наилучшего Вам и Вашим близким!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татошка83 |
5 сен 2012, 08:58
|
*
 |
Здравствуйте. Извините что долго не писала.Хорошего написать пока нечего,а о плохом не хочется.Тимоша у нас приболел.Вот уже 3-й день поднимается температура,слабость.Хотя никаких других признаков болезни нет.Пришлось опять начать давать антибиотик.Тяжело смотреть на сыночка,когда он болеет.Но не смотря на все это мой герой улыбается и это радует!
|
|
|
|
ЕВА 898 |
5 сен 2012, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Все будет хорошо Вы обязательно поправитесь.
|
|
|
|
Татошка83 |
5 сен 2012, 15:54
|
*
 |
Спасибо большое!
|
|
|
|
ЕВА 898 |
9 сен 2012, 16:19
|
*
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Как у Вас дела?
|
|
|
|
ЕВА 898 |
11 сен 2012, 20:41
|
*
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Крепкого Вам здоровья, надеюсь доедите хорошо.
|
|
|
|
Татошка83 |
19 сен 2012, 22:02
|
*
 |
Здравствуйте. Дела у нас идут на поправку.Мы уже возобновили все занятия с Тимошей и даже добавили новых.Пока еще тепло на улице занимаемся на своем "велодокторе",который пришлось опять переоборудовать.По скольку липучки,которые держали ножки на педалях постоянно сползали с сандаликов,пришлось взять старые сандалики и прикрутить их к педалям болтами)))Поэтому на фото кажется,что Тимоша очень хорошо держит ножки на педалях.Еще проблема с ручками-никак не хотим держаться за руль.Пробовала привязывать их платочками,но не тут то было-Тимоша их все равно высовывает.Зато ножки мы сегодня потренировали хорошо.После таких поездок хорошо снимается спастика и Тимчик не так сильно напрягается когда стоит.Сейчас еще думаю какой бы тренажер сделать для ручек(для снятия спастики).  +20 грн на карту от хорошего человека +995 грн на карту от хорошего человека Спасибо вам что продолжаете верить в моего сыночка и помогаете нам пройти этот нелегкий путь!Счастья,здоровья и всего наилучшего вам и вашим близким!
|
|
|
|
Татошка83 |
20 сен 2012, 21:15
|
*
 |
Здравствуйте. Сегодня мы ездили на плановый осмотр к нашему невропатологу.Тимоша подготовился-поднялся в 4 утра!Невропатолог отметила,что Тимоша за это время заметно изменился,окреп,расписала нам очередной курс лечения медикаментами,а также настоятельно рекомендовала зиму пересидеть дома и не ездить по реабелитационным центрам,дабы избежать очередной сезонной простуды.Вместо этого доктор посоветовала нам нанимать надом нашего массажиста,который и раньше занимался с Тимошей.Я также спросила про бесплатную путевку в Трускавец-пообещали дать где то в ноябре месяце.Если не получится,тогда поедем во Львов,как и планировалось.Сейчас я в раздумьях как планировать дальнейшую реабелитацию.Очень хочу попробовать иглотерапию,нахожусь в поискать хорошего иглотерапевта.....Также сегодня посетили педиатра по поводу пролеченной пневмонии.Сдали анализы и сделали повторный рентген.Анализы в норме,рентген тоже.Педиатр предположила,что все таки это был асперационный бронхит.По приезду домой немного отдохнули и снова за занятия.Вчера на сайте "Дети-ангелы" перечитала темку как сделать различные приспособления для развития наших деток своими руками.В планах много чего назрело,теперь бы это все воплотить в реальность))) +200 грн на карту от Веры Спасибо Вам большое за моральную поддержку и финансовую помощь в реабелитации Тимоши!Здоровья,счастья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
|
|
|
|
Татошка83 |
21 сен 2012, 09:09
|
*
 |
МОЙ РЕБЕНОК Я жила, как обычно, как все, - Я жила, строив смелые планы. И мечтала иметь детей, Быть ребенку здоровому мамой. И в цепочке, построенной мной, Все так гладко было и верно; В ней рожденье ребенка – главой Стало важной и слишком бесценной. В той цепи места не было ВДРУГ, В ней расписаны были года, Но… порвался придуманный круг, Оставив одно НАВСЕГДА. Я боялась признаться, понять То, что болен рожденный малыш. Я боялась глаза открывать И увидеть, увы, что не спишь. Я любила… боялась… страдала… Ну, за что?! Как же дальше мне жить?!! Сердце матери мне подсказало, Что достаточно просто любить. Мой ребенок – любимый, родной. И я – мать, пусть с «особым» оттенком, И, оставшись самою собой, Я не лезу от боли на стенку. Мой ребенок – мой смысл и кровь. Он с такими же, знайте, правами! Подарите ему любовь, - Он не будет в долгу перед вами. Он играет, упрямо шалит, Он улыбкой вас щедро одарит, И он в сердце обид не таит, Он за все добродушно прощает… Мой ребенок – не вещь, не котенок, Чтоб бросать и пинать в НИКУДА. Мой ребенок – это прежде РЕБЕНОК. Остальное все ерунда…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Татошка83 |
22 сен 2012, 22:21
|
*
 |
+70 грн на карту от хорошего человека Спасибо Вам большое за помощь в лечении моего сыночка!Успехов,здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|