Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Особый ребенок мечтает жить как все!, Просьба о помощи

Татошка83
post 6 окт 2012, 21:53
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
Хочу поделиться с вами нашей маленькой радостью.Сегодня сидели с Тимошей перед зеркалом баловались:Тима радостно повизгивает ааааа,я за ним повторяю,он снова пищит и так несколько минут.А потом я притихла и говорю ему на ушко - мама,а он не визжит как обычно,а тоже мне МАМА.Только не чисто,но вполне разборчиво.Так то он давно протяжно может пролопотать мааааа,маааа-маааа.Но неосознанно.А сегодня я очень удивилась,что сыночек повторил именно то,что я сказала.Жду не дождусь когда же Тимоша наконец заговорит и сам скажет самое заветное слово МАМА.

+1000 грн на карту от Анны Александровны
Спасибо Вам большое за помощь!Спасибо,что продолжаете нам помогать,не смотря на то,что сбор закрыт!Крепкого здоровья,счастья,удачи Вам и Вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕВА 898
post 7 окт 2012, 14:12
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
Так держать :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 9 окт 2012, 22:51
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
Наша поездка в Одессу отложилась на некоторое время.Предполагаемый день отъезда прошел как обычно,сумки собраны,морально готовы к отъезду,за нами уже приехала машина чтобы отвезти на вокзал.И тут Тимоша начал капризничать,резко подскочила температура -естественно выезжать в дорогу мы не стали.Весь пережитый кошмар и нервы описывать не буду...Ночь прошла как обычно,последующий день тоже.Сейчас только понимаю что возможно Господь таким образом отвел нас от чего то плохого.Только слишком дорогой ценой нам это обошлось...
+50 грн на карту от Виктории Николаевны
Спасибо Вам большое за помощь!Здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕВА 898
post 10 окт 2012, 08:06
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
Ну чтотакое бывает заболел ребеночек так выздоравеет и все наладиться надо только верить :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 10 окт 2012, 08:27
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ева,Тимоша,слава Богу не заболел :worthy: :worthy: :worthy: .А что это было-для нас загадка,какое то предупреждение,чтоб не уехали. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 11 окт 2012, 21:00
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
+200 руб на билайн от хорошего человека
+100 грн на карту от Наташи с Кидстаффа
Спасибо вам большое за помощь!Счастья,благополучия,крепкого здоровья вам и вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 14 окт 2012, 12:10
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
У нас все по-старому,поэтому писать пока нечего.Правда последнюю неделю Тимоша больше стал капризничать по ночам,может проснуться и лежать болтать со мной.Но это скорей всего сказывается очередная магнитная буря.

+20 грн от Анны Александровны
+300 грн от хорошего человека
Спасибо вам большое за помощь!Удачи,крепкого здоровья,исполнения самых заветных желаний вам и вашим близким!

user posted image

Всех всех поздравляем с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 19 окт 2012, 14:59
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
Не знаю даже с чего начать...Мы сейчас в Одессе!Теперь по-порядку.Приехали мы сюда в понедельник утром.Дорога была самой тяжелой из всех,которые нам пришлось пережить,хоть и не самая дальняя.В поезде было настолько душно и нечем дышать,что утром хотелось не выйти,а вылететь из вагона пулей...На вокзале нас встретил хозяин квартиры,привезли на квартиру,показали...и только потом осторожненько так сообщили,что это не однокомнатная квартира о которой мы раньше договаривались,а двушка,совсем в другом районе города.Находится эта квартира в 3 раза дальше,чем та о которой договаривались.Спасибо погода пока позволяет ходить пешком с коляской.
Теперь о лечении.В понедельник мы сразу попали на прием к доктору.Хочется отметить,что Владимир Николаевич очень хороший специалист,это первый доктор,который сразу глядя на ребенка определил,что правая сторона у нас хуже,чем левая.До этого мне об этом не говорил никто,сама конечно это заметила уже давно.Лечение Тимоша переносит нормально,на процедурах не плачет,только вздрагивает тихонько когда ставят иголки.Вчера кололи язычек иголкой для устранения псевдобульбарного синдрома,думала не вынесу этой процедуры-видела как кололи другому ребенку.Но все прошло хорошо,Тимоша ведь у меня настоящий мужчина.Еще во время процедуры мой шустрик не может сидеть спокойно,деток в комнате много и ему естественно все и всех нужно рассмотреть,крутится-вертится,из-за этого иголки падают на пол.Сегодня ходили позже,когда уже меньше народу,чтоб не вертелся так.На днях,когда доктор ставил иголки,рядом сидящему ребенку,Тимоша все что то болтал на своем,доктор услышал и сказал,что должен заговорить.Дома Тимоша ,как обычно,не дает мне ничего сделать,хочет чтоб мама все время была рядышком,невозможно оставить его ни на минуту.Тяжеловато нам,но мы справимся.Вот такие у нас новости.

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 23 окт 2012, 17:16
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
У нас все по-тихоньку.Осталось еще 3 денечка и домой.Тимоша на процедурах ведет себя молодцом.Сейчас колят дополнительно язычек и иголки ставят в шейку спереди.Представляю как это больно...Но зато от этого лечения уже есть очень хорошие результаты-Тимоша так расслабился,как не расслаблялся еще ни на одном лечении.Такой мягенький стал,заниматься с ним ЛФК одно удовольствие.Жаль только что спастика со временем снова возвращается,поэтому курсы реабелитации нужно проходить постоянно.Еще и на улице сегодня похолодало,хоть бы погодка еще подержалась немножко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боевая
post 23 окт 2012, 17:52
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Держитесь! Поздравляем со словом "МАМА"-это действительно здорово! Тимофей-умничка, держиться молодцом! Сможете потом выложить фотки не связанные с лечением, просто фотки, а?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 09:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных