Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Особый ребенок мечтает жить как все!, Просьба о помощи

Татошка83
post 23 окт 2012, 19:08
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вера,спасибо большое! :love:
Фото хотела выложить,радикал что то глючит.Закон подлости :???: Завтра что нибудь выберу и покажу.
Фото можно на нашем сайте еще посмотреть:
http://zemlyanoytimofey2009.jimdo.com/%D1%...BE%D1%82%D0%BE/
Реквизиты наношу для того,чтобы защитить фото от мошенников :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 23 окт 2012, 21:09
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Татошка83 от 23 окт 2012, 20:08
Татошка83, вы же и в первом посте можете дать ссылку на Ваш сайт, если Вы там все документы и фото выкладываете, не размещать специально в радикале. Вроде бы так можно (как я поняла из правил раздела), но если Вы не уверены, уточните у модераторов - но вроде можно. А то у вас двойная работа получается - и на сайте все есть, и в радикале приходится дублировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 24 окт 2012, 08:00
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ссылку на сайт в первый пост добавила.Фото постараюсь еще добавить на сайт вечером. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 27 окт 2012, 21:16
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
Ну вот мы и прошли очередной курс реабелитации и вернулись домой.Дорогу в этот раз перенесли благополучно.Результатами пройденного курса я осталась довольна.Как я уже писала,Тимоша хорошо расслабился.За счет уменьшения спастики уменьшился перекрест ножек при ходьбе,правую ножку Тимоша стал лучше переставлять.Улучшилось внимание,сегодня когда бабуля зашла в дом и позвала Тимошу,который в это время смотрел телевизор,он сразу обернулся на ее голос.Иногда его можно и не дозваться,особенно во время рекламы.Еще заметила,что Тимоша стал больше интересоваться мультиками.И в целом заметно окреп.Даже наши кулачки,которые никак не хотят раскрываться,сейчас частенько расслаблены или полностью открыты.
Единственным минусом этого лечения является отсутствие подтверждающих документов об оплате и отсутствие выписки.Поскольку это не реабелитационный центр,а частный кабинет -ни выписки,ни чеков не выдают.Единственное что доктор согласился сделать,это написать в нашу амбулаторную карточку,что проведен курс лечения.
user posted image

Сегодня было поступление:
+50 грн на карту от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь!Счастья,здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
user posted image

Отчет о затраченных средствах на пройденный курс лечения:

После закрытия сбора было собрано 9325 грн(это с учетом российских рублей).
Из них потрачено:
Квартира в Одессе 180 грн/сутки,12 суток*180 грн=2160 грн
Курс иглорефлексотерапии 10 дней-500 грн
Итого потрачено 2660 грн

На дальнейшую реабелитацию Тимоши осталось 6665грн.
Все поступления можно посмотреть на нашем сайте:
http://www43.jimdo.com/app/s904931acbaf659...c26ed09249d599/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 31 окт 2012, 10:05
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
+100 руб на билайн (27.10.12) от девушки с мамиума
Спасибо Вам большое за помощь в лечении моего сыночка!Здоровья,всегда хорошего настроения и благополучия Вам и Вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 1 ноя 2012, 21:38
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
+400 руб на билайн от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь!Счастья,здоровья,мира Вам и Вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боевая
post 3 ноя 2012, 15:10
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

По поводу мультиков-мой малыш с огромным удовольствием смотрит мультфильмы Тини Лав-там есть категория 3-12 мес и 12-36, но по моему одинаково интересно, недавно в гостях был 5летний мальчик-с удовольствием смотрел :beer: .
Ну и с окончанием очередной реабилитации вас-еще один шаг на пути к здоровью сделан!
:4u: :4u: :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 5 ноя 2012, 22:05
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
Совсем замоталась.Приехали мы из Одессы и я сразу позвонила нашему неврологу по поводу путевки в Трускавец,которую нам обещали дать на ноябрь.Мне ответили что оказывается списки нужно было подавать еще в августе и никакой путевки мы в этом году не получим.Разве если кто то откажется.Ну кто ж откажется от бесплатной путевки в Трускавец?Чтобы успеть пройти в этом году еще один курс реабелитации я позвонила во Львов доктору Падко,мы были записаны здесь на конец декабря.Спросила можно ли перенести наш курс на ноябрь.Здесь меня ждал очередной сюрприз-оказывается курсы во Львове в декабре отменили совсем.Было место на заезд на 5 ноября.Взвесив все за и против,ведь мы только неделю пробыли дома и Тимоша еще не успел отдохнуть от предыдущей реабелитации,мы все таки решились поехать.Если не сейчас,то до Нового года уже не попадем никуда.Сегодня мы приехали во Львов в 13.00,в центре все специалисты были предупреждены,что мы опоздаем и ждали нас,чтобы мы смогли пройти все процедуры.В комнату мы пришли уже 15.30,Тимоша немного подремал,а меня до сих пор качает от поезда.Деньги на этот курс реабелитации были собраны в сумме 5080 грн,это тот курс,который мы должны были пройти в сентябре,но тогда мы на него не попали.Еще у нас есть маленькое достижение после пройденного курса иглотерапии-у Тимоши появилась новая эмоция,он научился возмущаться.Делает это когда я заставляю его делать ингаляции,возмущенно ругается ааааааааа,дергает ножками и всячески пытается увернуться)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 7 ноя 2012, 18:28
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
У нас все нормально,хотя нормальным это трудно назвать,но мы уже привыкли.В понедельник Тимоша всю ночь прокапризничал,утром тоже.Явно что то беспокоило+дорога.В итоге после парацетамола он успокоился и заснул прямо во время ЛФК!Такого у нас еще никогда не было,устал очень.С сегодняшнего дня нам сместили график процедур на 8.15 утра,для нас это очень удобно,так как Тимоша встает в 6 утра,а в 12 уже хочет спать.На процедурах сыночек ведет себя как всегда,молодцом.Вот только на коррекции позвоночника начал обижаться и дуть губки,это хорошо-появляются новые эмоции.
+100 грн на карту от Дмитрия
Спасибо Вам большое за помощь и постоянную поддержку на форуме!Здоровья,счастья,благополучия Вам и Вашим близким!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 9 ноя 2012, 14:14
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
+100 руб на билайн
Спасибо Вам большое за помощь!Крепкого здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 05:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных