Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Особый ребенок мечтает жить как все!, Просьба о помощи

Татошка83
post 11 ноя 2012, 22:35
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
Выходные прошли,еще неделька и домой!Тимоша заметно устал от такого интенсивного режима,а меня радуют его новые эмоции-ругается на меня когда не хочет кушать,возмущается, приходится кормить его насильно)))Ничего,впереди 3 месяца отдыха дома,будем набираться сил и конечно заниматься в своем привычном домашнем режиме.
+200 грн на карту от хорошего человека
+101 грн на карту от хорошего человека
Спасибо вам большое за ваш вклад в развитие и реабелитацию моего сыночка!Крепкого здоровья,процветания,любви и благополучия вам и вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 14 ноя 2012, 21:31
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
+200 грн на карту от хорошего человека
+500 грн на карту от Антона Олеговича
Спасибо вам большое за помощь на лечение Тимоши!
Крепкого здоровья, благополучия и удачи во всем вам и вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 15 ноя 2012, 20:23
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
У нас все нормально,завтра вечером выезжаем домой.Тимоша окреп,лучше держит спинку.Записались на очередной курс на 11 марта.Сегодня нас снова "обозвали" девочкой,уже второй раз за 2 недели)))Вроде и не лохматый,стриглись перед поездкой и в одежке голубой постоянно,а все равно спрашивают девочка или мальчик?Или как же эту девочку зовут?
+300 грн на карту от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь Тимоше!Счастья,здоровья и всего наилучшего Вам и Вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 18 ноя 2012, 17:00
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
Мы уже дома,доехали нормально.Вот только Тимоша что то всю ночь плохо спал,большая нагрузка на нервную систему+дорога.В обед проснулся сегодня капризничает,сейчас пошли с бабулей на уличку смотреть курочек,а я быстренько напишу отчет о затратах.
Выписка:
user posted image

На этот курс были собраны деньги в сумме 5080 грн( 2 дня у нас было оплачено с прошлого курса,мы тогда приболели и не долечились).В этот раз перед поездкой я попросила прислать новый счет без проживания в центре,так как поехали на лечение спонтанно и комнат свободных не было.
Счет без проживания 3300 грн:

user posted image

За 2 дня до приезда я позвонила чтобы подтвердить наш приезд и оказалось что комната свободная есть.За проживание я платила через Приват 24,так как идти с Тимошей в банк не было возможности.За проживание заплатила 2200 грн.

user posted image

user posted image

Билеты туда-обратно 326 грн
http://s017.radikal.ru/i443/1211/7c/e5000751b683.jpg

Итого потрачено на поездку 3300+2200+326=5826 грн
746 грн взяла из денег,собранных после закрытия сбора

Здесь можно посмотреть все поступления и отчеты о собранных средствах:

http://www43.jimdo.com/app/s904931acbaf659...c26ed09249d599/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 19 ноя 2012, 21:25
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Когда мы были во Львове на карту Сбербанка было поступление 320 руб.Спасибо Вам большое за помощь!Крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
Еще по приезду нас ждала посылочка от нашей подружки по форуму Леночки.В посылочке были пальчиковые краски для развития мелкой моторики Тимоши.Леночка,спасибо тебе большое!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 29 ноя 2012, 22:10
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
Долго не писала новостей,да и писать сейчас особо нечего.После приезда из Львова у Тимоши,как обычно после курса реабелитации,ухудшился и без того неспокойный ночной сон.Перевозбуждена нервная система.Это у нас длится 2 недели и только сейчас начинаем въезжать в свою колею.Физически Тимоша после курса окреп,а вот проблемы с питанием никак не можем решить.Аппетита нет совсем,накормить большая проблема.Если бы Тимоша владел ручками уже давно поколотил бы меня за то что кормлю его насильно))).
Сегодня пытались заняться лепкой из соленого теста.Рецепт нашла в интернете,сделала тесто и давала Тимоше в ручки.Лепкой конечно это тяжело назвать-Тимоша весь в тесте,и не только он)))Но занятие это ему понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 1 дек 2012, 22:04
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
+300 руб на билайн от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь!Крепкого здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 7 дек 2012, 21:25
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
Извините что редко пишу.У нас все нормально.Занимаемся с Тимошей дома.Сейчас работаем над тем,чтоб научить Тимошу жевать.От блендера то мы отказались уже давно,но жевать никак не научимся.Тру на терочку или мну хорошо толкушкой.Из-за псевдобульбарного синдрома Тимоша до сих пор давится и плохо глотает,вплоть до рвоты.Сейчас у нас курс медикаментозной терапии-пьем таблетки,которые назначал наш невропатолог,а потом будем колоть еще уколы.Тимоша эммоционально меняется.Вот сейчас сижу за компьютером,а он сидит с бабулей,смотрит на меня и гулит ээээээй)))Хочет я чтоб взяла его к себе.
+200 руб на билайн от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь!Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 11 дек 2012, 23:06
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Погодка последнее время совсем не радует,на улице похолодало,сильный ветер,но снега у нас еще не было.Тимоша сегодня отказался от дневного сна,наверное из-за погоды.На улицу сейчас выходим ненадолго,как ни кутаю,а все равно иногда мерзнут ножки.Сегодня звонила моя знакомая,говорит приснилось что Тимоша начал говорить.Мы уже не дождемся того момента когда Тимошик хоть что нибудь сделает или скажет.Вчера сидели с ним после занятий перед телевизором и он так прислонился ко мне,положил головку и сидит смотрит телевизор.Это такое счастье,раньше он так не делал.Говорят что самое драгоценное ожерелье на шее женщины это руки обнимающего ребенка.Надеюсь и верю что однажды Тимоша обнимет меня своим рученками и скажет самые заветные для каждого родителя слова.Обнимайте своих деток как можно чаще,говорите как сильно вы их любите!Для этого не нужно поводов и причин,дарить тепло и любовь любимым это и есть наверное самое главное ради чего мы живем и создаем семьи.
+500 грн на карту от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь в лечении Тимоши!Здоровья,благополучия,мира и добра Вам и Вашим близким!
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 12 дек 2012, 21:49
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
+200 грн на карту от нашей постоянной помощницы Наташи
Спасибо Вам большое за помощь и слова поддержки!Счастья,здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 20:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных