Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Особый ребенок мечтает жить как все!, Просьба о помощи
Татошка83 |
24 мар 2013, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
 |
+200 руб на билайн от хорошего человека +35 грн Елены Игоревны Спасибо вам большое за помощь!Любви,благополучия и процветания вам и вашим близким!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AlexiJa |
24 мар 2013, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1038
Доча 2009
Сынуля 2012
Крестница 2012
Достаточно)))
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AlexiJa |
26 мар 2013, 15:18
|
*
Доча 2009
Сынуля 2012
Крестница 2012
Достаточно)))
 |
Как ваш сынуля???
|
|
|
|
Татошка83 |
27 мар 2013, 21:51
|
*
 |
Olla79, Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!  Мы тоже верим в лучшее и будем бороться до конца! Здравствуйте. У нас все хорошо,если не считать отсутствия аппетита у Тимоши и плохой сон.Во время занятий с логопедом Тимоша меньше давился и я уже обрадовалась,в надежде на то,что наконец то Тимоша научится самостоятельно жевать и перестанет рвать.Но после перенесенной простуды все вернулось.Вот и сегодня утром в очередной раз кормила Тимошу почти час,в итоге он вывалил все на себя,на меня,на кресло...и снова все сначала.Погода меняется каждый день,вчера +10 тепла,на следующий день метель.И что творится в организме ребенка в такую погоду тяжело представить.В ближайшее время,как только немножко потеплеет,мы планируем пройти реабелитацию в Одессе,так как доктор будет принимать только до 25 апреля. +100 грн от хорошего человека(24 .03.13) +1000 руб на WebMoney от Ирины и ее мужа (7.03.13).Извините что пишу о поступлении так поздно.Просто на эти кошельки не было поступлений около года и я перестала их проверять. Спасибо всем за помощь в лечении моего сыночка!Крепкого здоровья,благополучия и удачи вам и вашим близким!
|
|
|
|
ЕВА 898 |
28 мар 2013, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
татошка83, скажите а в институт медицинских технологий вы не хотите попробовать в Москве  Вашей семье и Тимоши счастья и благополучия
|
|
|
|
AlexiJa |
28 мар 2013, 01:08
|
*
Доча 2009
Сынуля 2012
Крестница 2012
Достаточно)))
 |
Хорошая мысль! Может стоит попробовать? Здоровья вам, сил и терпения! Кстати, а pay pal у вас есть? Я только так могу деньги переводить!  Кстати, и дельфинотерапия вам будет совсем не лишней! В Одессе в дильфинарии!!!  Очень хорошо для деток с ДЦП
|
|
|
|
Татошка83 |
28 мар 2013, 08:23
|
*
 |
Ева,спасибо за пожелания! Нет,в Москву я не повезу,очень далеко.Везде хорошо,где нас нет. Оля, pay pal у нас нет  Дельфинотерапию мы проходили год назад.Хотели в прошлом году еще пройти,но после пневмонии больше не решились.
|
|
|
|
AlexiJa |
29 мар 2013, 02:11
|
*
Доча 2009
Сынуля 2012
Крестница 2012
Достаточно)))
 |
|
|
|
|
Татошка83 |
3 апр 2013, 18:52
|
*
 |
Здравствуйте. Вчера утром мы приехали в Одессу на очередной курс иглорефлексотерапии.Билетов на 31 марта не было,хотя брала заблаговременно,пришлось выезжать в понедельник.С квартирой тоже в этот раз неувязочка вышла.Позвонила хозяину,предупредила что приедем на 1 день позже,что поезд приезжает в 6.20 утра,что еду с маленьким ребенком...В итоге хозяин воспользовался тем,что был большой ажиотаж на квартиры во время первоапрельского фестиваля и сдал квартиру на сутки другим квартирантам.А нам предложил "потусить" на вокзале до 12 часов дня,пока те квартиранты выселятся,при этом сделал большие глаза,когда увидел меня с ребенком.Хотя звонила ему за 2 недели вперед,предупреждала,просила чтоб не забыл про нас,звонила перед поездкой...Несерьезный нам попался хозяин.Тимоша всю ночь крутился в поезде,мы почти не спали,поэтому пришлось срочно искать другую квартиру.Слава Богу поселились,затем прошли процедуру.Доктор отметил что Тимоша меняется,и не только он это заметил.Так что мы на правильном пути.Но на этом наши преключения не закончились...Когда я брала билеты,в кассе сказали что обратных билетов пока нет в продаже(в интернете смотрю каждый день-тоже нет),а вчера когда мама ехала обратно домой и подошла в кассу,сказали что с 10 по 13 апреля поезда вообще ходить не будут в направлении Днепропетровска-ремонт железной дороги...А мы должны были уехать 12 числа. +40 грн от Владимира Александровича +100 грн от хорошего человека Спасибо вам большое за помощь!Счастья,любви,благополучия,крепкого здоровья вам и вашим близким!
|
|
|
|
Татошка83 |
5 апр 2013, 21:36
|
*
 |
Здравствуйте. Первая неделя реабелитации уже позади,пролетела как один день.Процедуры Тимоша переносит нормально,в этот раз колят язычек каждый день.Тимошик морщится,но не плачет,держится молодцом.Погода позволяет погулять,ходили пару раз к морю. +25 грн от Александра Викторовича +60 грн от хорошего человека Спасибо вам большое за помощь!Крепкого здоровья,любви,удачи вам и вашим близким!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|