Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Особый ребенок мечтает жить как все!, Просьба о помощи
AlexiJa |
13 мая 2013, 03:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1038
Доча 2009
Сынуля 2012
Крестница 2012
Достаточно)))
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татошка83 |
13 мая 2013, 06:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
 |
|
|
|
|
ЕВА 898 |
14 мая 2013, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Тимоши,  покорения новых вершин
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Татошка83 |
19 мая 2013, 14:15
|
*
 |
Девочки,спасибо всем за пожелания  . Здравствуйте! Извините что так редко пишу.С приходом весны в селе очень много работы по хозяйству,во дворе,на огороде и наша бабуля с утра до вечера на улице,а Тима целый день на моих руках-покормить,позаниматься,погулять,поиграть,совсем нет времени.У нас все нормально.Продолжаю делать Тимоше логомассаж и результаты уже видны-Тимоша стал меньше давиться и лучше орудовать своим язычком(тьфу-тьфу-тьфу).Думаю почему я раньше не додумалась купить инструмент и самой заниматься дома)))В ходунках пока только учимся стоять по 10-15 мин,а вот в опоре для ползания Тимоша уже немножко лучше передвигается,правда ручки выворачивает сильно и устает быстро.Пока что наша реабелитация проходит в домашних условиях.В июне планируем снова в Одессу на иголочки,а еще созванивалась с массажистом чтобы пройти курс массажа в комплексе с иголками. +100 руб на яндекс(13.05.13) с кошелька ****1689 +500 грн на карту (14.05.13) Спасибо вам большое за помощь в лечении и восстановлении Тимоши!Здоровья,счастья,мира и любви вам и вашим близким!
|
|
|
|
AlexiJa |
21 мая 2013, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1038
Доча 2009
Сынуля 2012
Крестница 2012
Достаточно)))
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Татошка83 |
26 мая 2013, 15:09
|
*
 |
Здравствуйте. Мы все также занимаемся пока дома,скоро будем собирать сумки на очередной курс иголочек.Принимаем гомеопатические горошинки раз в неделю,остались на 1 прием.Тимоша немножко получше стал спать по ночам(тьфу-тьфу),хотя на погоду реагирует также.Два дня назад не мог уснуть совсем до 3 ночи(был сильный ветер),а сегодня отказался спать в обед.Еще на днях купила Тиме простые сандалики,так как в ортопедических ему очень тяжело сделать шаг,ножки сильно путаются и напрягается весь.А в простых намного легче,вожу его много по двору.Хотя много это громко сказано,он проходит метров 15 и все,устает.Продолжаем заниматься по методике Светланы Грибовой и замечаю что Тимоша более расслабленный при ходьбе,раньше за ручки я не могла его водить,в основном за плечики держала.Пока на сегодняшний день у нас новостей больше нет.Спасибо что следите за нашей темкой! +100 грн (20.05.13) терминал самообслуж.г.Одесса Спасибо Вам большое за помощь!Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
|
|
|
|
Татошка83 |
2 июн 2013, 22:45
|
*
 |
Здравствуйте. У нас все хорошо.Много времени проводим на улице,занимаемся и просто гуляем.Тимоша очень любит наблюдать за нашими домашними животными,особенно любит кота,который постоянно трется об его ножки.А если кот просто лежит греется на солнышке,тогда Тимоша с него глаз не сводит,очень хочется с ним поиграться.Дома стараюсь по возможности чаще садить Тиму в опору для ползания,правильно пока передвигаться не получается,так как стоя на коленочках Тимоша отталкивается не коленкой,а пальчиками ног и ручки все время в кулачках держит,но мы над этим работаем.Через неделю у нас начнется очередной курс иглотерапии + массаж и очень надеюсь что привезем с собой хорошие результаты.Очень хочется поделиться с вами хорошими новостями,но пока их нет. +1000 грн от фирмы "Варус" г.Днепропетровск +300 грн терминал самообслуж.г.Одесса (28.05.13) +100 грн от нашей постоянной помощницы и подружки Леночки +85 грн от Татьяны Владимировны Спасибо огромное всем кто помогает Тимоше пройти этот нелегкий путь к выздоровлению!Благополучия,удачи,любви и процветания вам и вашим близким!
|
|
|
|
Татошка83 |
8 июн 2013, 15:38
|
*
 |
Здравствуйте. У нас все хорошо,правда есть 2 неприятные новости.Первая-в четверг позвонила хозяйка квартиры и сообщила что в связи с сезоном отпусков стоимость квартиры повысится с 180 до 250 грн!!!Я сказала что подумаю и стала обзванивать другие номера квартир,но не тут то было:все или уже сдано или стоит 250-350 грн/сутки.Вторая неприятная новость заключается в том,что позвонив доктору,чтобы уточнить дату начала курса-10 июня,оказалось что ее перенесли на 17 июня.В общем я в шоке,билеты сегодня пришлось сдать,а на нужную дату пока нет,будем ждать,может появятся. +97 грн от Сергея Александровича +500 грн терминал самообслуж. г.Одесса Спасибо вам большое за помощь!Счастья,здоровья и всего самого наилучшего вам и вашим близким!
|
|
|
|
Татошка83 |
19 июн 2013, 12:29
|
*
 |
Всем привет! Мы с Тимошей сейчас проходим 4-й курс иглотерапии в Одессе.Приехали в понедельник утром.В первую половину дня ходим на сеансы иглотерапии,а вечером к нам на дом ходит массажист,который работает в санатории "Хаджибей".Тимоша сейчас во время постановки иголочек уже не сидит тихонько,а возмущается и сердится.Это значит что идет развитие мозга,Тимоша по-другому реагирует на все происходящее.На массаже тоже спокойно лежать не хочет,пока что успокаиваем просмотром мультиков.Вчера вечером ходили гулять в парк,Тима с любопытством все и всех рассматривает,особенно любит деток,улыбается и лопочет к ним.Такие новости у нас на сегодняшний день.
|
|
|
|
Татошка83 |
23 июн 2013, 14:47
|
*
 |
Здравствуйте. Первая неделя реабелитации и выходные пролетели очень быстро.Тимоша расслабился и стал больше лопотать.Вечерами стараемся больше времени проводить на воздухе. Сегодня хотим с Тимошей поздравить вас всех со светлым праздником Троицей.Желаем вам мира,добра,любви и Божьего благословения!  +500 грн на карту 19.06.13 Спасибо Вам большое за помощь!Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|