Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Особый ребенок мечтает жить как все!, Просьба о помощи

Татошка83
post 3 июл 2013, 14:44
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте!
Мы уже дома,но никак не могу отписаться о приезде и написать отчет-интернет практически не ловит.Доехали мы нормально,правда Тимоша долго не мог заснуть в поезде и ночь капризничал.В этот раз мы совместили иглотерапию и массаж,в результате Тимоша хорошо расслабился,особенно ручки хорошо расслабились и мне намного легче с ним заниматься..Массаж был довольно таки жестковатый,но мой маленький герой все выдержал и вытерпел,хотя иногда кряхтел и не хотел лежать.Еще Тимоша хорошо окреп и намного лучше стал подниматься из положения лежа,когда держу его за ручки(раньше поднимался из положения полулежа).В общем дома продолжаем заниматься и ждем еще новых достижений(обычно они у нас появляются через 2-3 недели после лечения).
Следующий раз доктор будет в принимать в Одессе в августе,рекомендовал нам повторить курс.Я спросила не будет ли это часто для Тимоши,на что доктор ответил что если есть результат после лечения,то нужно проходить курсы чем чаще,тем лучше.Вот только цены на съем квартиры слишком уж подняли,мы ведь не отдыхать едем,а лечиться(((
Перед отъездом к нам в гости приходила наша постоянная помощница Олечка и передала Тимоше на лечение 1500 грн.Оля,спасибо Вам большое за доброту и отзывчивость,за то что помогаете нам и таким же деткам.Пусть Господь благословит Вас и помогает Вам во всем!Счастья,любви,здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

Отчет о затраченных средствах:

Квартира 250 грн/сутки*12 дней=3000 грн
Иглотерапия 50 грн/сеанс*10 дней=500 грн
Массаж 60 грн/сеанс*10 дней=600 грн
Билеты туда-обратно 206 грн

Итого израсходовано 4 306 грн

На нашем сайте информация обновляется регулярно.Здесь можно посмотреть подробный отчет о собранных и оставшихся на дальнейшую реабелитацию средствах,скриншоты,сканы проездных документов,а также новые фотографии с последнего курса лечения:
http://zemlyanoytimofey2009.jimdo.com/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 10 июл 2013, 15:35
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте!

У нас все хорошо.Тимоша немножко отдохнул после пройденного курса лечения и сейчас занимаемся с ним дома.Я уже не раз писала что Тимоша очень любит животных и недавно мы взяли маленького котенка(старый кот уже обленился и играться не хочет).Вот этот котенок нам помогает заниматься,то есть является стимулом для Тимоши чтобы двигаться вперед.Котенок этот явно тоже полюбил Тимошу,постоянно лезет к нему,садится на ножки ,залезает в коляску,садится на коленках и спит.Ну а Тима в свою очередь от него в восторге,болтает с ним только так.
Еще Тимоша очень любит воду и бабуля купила ему ко Дню рождения надувной бассейн.Радости нет предела)))После купания еще немножко загораем на солнышке.

+29 грн 3.07 13 терминал самообслуж.г Мариуполь
+50 грн 3.07.13 терминал самооблуж.г.Запорожье
+20 грн 4.07.13 от Виталия Александровича
+20 грн 8.07.13 терминал самообслуж.г.Одесса
+20 долларов(162 грн) на WebMonеy

Спасибо огромное всем,кто помогает Тимоше в прохождении необходимых ему курсов реабелитации!Счастья,здоровья,благополучия вам и вашим близким!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 27 июл 2013, 23:33
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте!
Снова извиняюсь за длительное молчание.У нас все хорошо.Почти все время проводим на улице.Даже когда похолодало,приходилось одеваться потеплее и идти на улицу,так как в доме Тимоше уже скучно,начинает капризничать и не знаешь чем его еще отвлечь.А как только вышли на улицу все,капризы прошли.Тимоша после последней реабелитации заметно изменился,как всегда много лопочет,стал покрепче.Самым главным достижением для нас стало то,что Тимоша наконец то научился стоять в ходунках держась ручками за поручень.Стоим мы правда недолго,ручки постоянно соскальзывают и я их снова и снова поправляю,ложу на поручень чтоб держался.Бывает что Тима наклоняется вперед корпусом,как бы падает,но крехтя сам же и поднимается на место.Еще иногда Тимоша мычит ма-а-а-ам.Правда не так часто,как хотелось бы.В ближайшее время постараюсь добавить новые фотографии на наш сайт.
+30 грн 15.07.13 терминал самообслуж.г.Одесса
+100 грн от Сергея Александровича
Спасибо вам большое за помощь и поддержку!Крепкого здоровья и всего самого наилучшего вам и вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 28 июл 2013, 00:13
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Татошка83 от 28 июл 2013, 00:33
Тимоше сегодня исполняется 4 года!!! Поздравляем малыша!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlexiJa
post 28 июл 2013, 02:21
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2009
Сынуля 2012
Крестница 2012
Достаточно)))
Поздравляю с днем рождения малыша и мамочку! Желаю здоровья Тимоше, это-самое главное, но а остальное приложится с такой мамой! :4u: Веселого вам праздника и отличного настроения! :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 28 июл 2013, 08:11
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо,девочки огромное! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боевая
post 28 июл 2013, 09:00
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Поздравляем Тимофея с четырехлетием!!!! Желаем конечно же дальнейшего развития и новых навыков, хорошего иммунитета и здорового духа!!! Счастливых глазенок, радостных звуков!!!
Желаем, чтобы через несколько лет, Тимофей зашел на свою страничку на этом сайте (и на других тоже :ugu: ), и понял какой подвиг совершила его мама-через что она прошла, чтобы он был здоров!!!! А то что он будет здоров-сомнений не возникает!!!!
С праздником вас!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 28 июл 2013, 14:34
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо,Верочка! :love: Ваши пожелания затронули до слез :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошка83
post 19 авг 2013, 15:28
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте!

Писать получается все реже и реже…Тимоша целый день проводит со мной,почти весь день на улице.Сейчас стал более спокойно относится к тому чтобы посидеть немножко в коляске,а я могу хоть что то помочь маме по хозяйству.Мы с Тимошей теперь и на огороде помогаем,и кроликам яблочки ходим собирать,и все делаем вместе,правда Тима пока только наблюдает,а делают мама и бабуля.Но уже легче,раньше только на шаг от него отойдешь,сразу крик и слезы.Растет помошник наш)))Хотя характер свой сейчас проявляет еще больше.Если раньше я все таки могла впихнуть в него немножко покушать через «не хочу»,то сейчас уже все,такую истерику закатит и никакие уговоры,игрушки,танцы уже не помогут.Из-за бульбарного синдрома у Тимоши скапливается и застивается слизь в бронхах,поэтому периодически делаю ему ингаляции курсом 7-10 дней для облегчения состояния.Теперь возмущению нет предела,чтоб сделать ингаляцию надо звать на помощь бабулю,чтоб отвлекала,сама уже не справляюсь с ним.
Пока что мы все также занимаемся дома своими усилиями,топаем по двору,стоим в ходунках,пытаемся ползать в опоре для ползания,делаем массажики и зарядку,но спастика по-тихоньку возвращается.Уже заметила,что после курса иголочек Тимоша практически не давится во время кормления и не рвет,но спустя 5-6 недель все по немногу возвращается,повышается спастика в ручках и ножках.
Недавно Тимоше исполнилось 4-ре годика.Хочу еще раз поблагодарить девушек Веру (и ее семью) и Анну за присланные Тимоше подарочки!Тиме все очень понравилось!Всего вам самого наилучшего!
Обещанные фото на нашем сайте:
http://www43.jimdo.com/app/s904931acbaf659...037de41b9afa73/

+50 грн (15.08.13) терминал самообслуж.г.Одесса
+100 грн от фонда "МСУ-поможем детям" форума "Морские свинки Украины"
Спасибо всем,кто неравнодушен к судьбе моего сыночка!Крепкого здоровья,любви,радости,благополучия вам и вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 19 авг 2013, 19:47
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Татошка83 от 19 авг 2013, 16:28
ЦИТАТА ( Татошка83 )
Обещанные фото на нашем сайте:http://www43.jimdo.com/app/s904931acbaf659...037de41b9afa73/
- не открывается ссылочка
Я нашла фото на вашем сайте - это они? http://zemlyanoytimofey2009.jimdo.com/фото/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 358 ] Раздел имущества. 23:16 от: passion
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 02:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных