Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Особый ребенок мечтает жить как все!, Просьба о помощи
Татошка83 |
19 авг 2013, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
 |
Да,они.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татошка83 |
29 авг 2013, 16:12
|
*
 |
Добрый день всем,кто следит за нашей темкой! У нас все хорошо.Тимоша каждый день радует нас своей улыбкой и лопотанием,а мы делаем все,чтоб ему было хорошо и комфортно,окружаем нашего зайчика любовью и заботой,и не смотря ни на что продолжаем верить что все у нас будет хорошо и Тимоша обязательно поправится,ведь столько людей верит в него и помогают нам.А мне снова стали часто сниться сны как будто Тимоша что то лопочет на своем,а потом говорит какое то слово.Это наверное от того что иногда у него проскакивают какие то слоги,похожие на слова,и я все жду что он что нибудь скажет.На днях он даже повторил за мной "ку-ку",когда игрались и я несколько раз повторила это слово.Ну а в остальном у нас все по прежнему-занимаемся,играем,гуляем.Как я уже писала раньше,Тимоша безумно любит наших котов.Сегодня игрались с котенком-я вложила Тиме в ручку веточку и котенок с ней играл и прыгал,а Тимоша смеялся.С одной стороны это такое счастье видеть ребенка смеющимся и радостным,ведь ему так немного нужно для счастья,а с другой стороны понимаешь что на самом деле он лишен всего того что в его возрасте делают детки-самостоятельно бегают,играют,прыгают,переворачивают все вверх ногами.Но мы научились радоваться каждой мелочи,малюсенькому достижению сыночка-случайно положил ладошку на мамино плечо(это такое счастье когда ребенок обнимает своими маленькими ручками),нормально поспал,покушал "без приключений",засмеялся заливисто.Да просто уже то,что он у меня есть-это большое счастье! +100 грн терминал самообслуж г.Одесса(27.08.13) +100 грн от девушки с форума Кидстафф(27.08.13) +1000 грн пополнение через кассу ПриватБанка Спасибо всем,кто помогает нам и верит в выздоровление Тимоши!Счастья,любви,радости,здоровья вам и вашим близким! Отредактировано: Татошка83 в 29 авг 2013, 16:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Татошка83 |
17 сен 2013, 10:33
|
*
 |
Добрый день всем,кто следит за нашей темкой! У нас все хорошо и есть хорошая новость-фонд "Сияние надежды" оплатил Тимоше курс лечения в клинике восстановительного лечения в Трускавце.Курс начался с 16.09.13,тоесть со вчерашнего дня.Сегодня у Тимоши 4-ре процедуры-массаж,ЛФК,коррекция позвоночника и рефлексотерапия.Сегодня гуляли с Тимой с 4-х утра,в итоге заснул прямо на ЛФК.Завтра добавят еще несколько процедур. +100 грн (30.08.13)терминал самообслужив.г.Одесса +30 грн (2.09.13) от Натальи Олеговны Спасибо вам большое за помощь!Здоровья,счастья и всего самого лучшего вам и вашим близким!
|
|
|
|
Татошка83 |
22 сен 2013, 18:54
|
*
 |
Здравствуйте. Первая неделя лечения уже дала свой результат-спастика снизилась и Тимоша хорошо расслабился.Правда случилось то,чего я больше всего боялась-Тима приболел,хотя мы стараемся ни с кем не контактировать,берегла его как могла.Но вирус мы все таки подцепили.В ночь с пятницы на суботу даже пришлось вызывать дежурного врача,так как у Тимоши начался бронхоспазм,тяжело дышал и пришлось делать укол для снятия приступа.Процедуры в суботу пропустили,ходили на ингаляции и лечились.Сейчас уже все налаживается,лечим насморк и завтра пойдем на процедуры.Из процедур нам добавили еще светолечение,вибромассаж,массаж лица и разработку суставов.Была еще назначена механотерапия,но оказалось Тимоша еще не дорос и не достает до педалей)))Погода в Трускавце ветренная,да и Тима уже подустал заметно,поэтому прошедшую ночь мы практически не спали.Хотя не спать для нас уже привычное дело))) +100 грн от Натальи Павловны +50 грн терминал самообслуж. г.Харьков +200 грн терминал самообслуж. г. Одесса +750 руб на яндекс от девушки с форума "Космополитан" Спасибо огромное всем ,кто верит и помогает Тимоше на пути к выздоровлению!Крепкого здоровья,мира,любви,благополучия вам и вашим близким!
|
|
|
|
Татошка83 |
2 окт 2013, 09:53
|
*
 |
Здравствуйте. Мы уже дома.Дорогу Тимоша перенес более менее нормально.В вагоне до 2-х часов ночи было холодно,но потом кто то пожаловался проводнику и начали топить.После лечения Тима хорошо расслабился и лучше держит спинку,поэтому стараюсь его почаще садить без опоры под спинку,придерживаю сбоку,либо за ручку.Спинку держит,но равновесия нет совсем,стоит мне отпустить ,сразу же заваливается на бок или на спинку(((Дома Тимошу заждались его питомцы-коты,собачки,курочки.Сидит в коляске всех рассматривает с восторгом,соскучился…Еще первую неделю лечения Тимоша практически молчал,наверное из-за смены обстановки,сейчас уже снова лопочет что то на своем. Отчет о потраченных средствах: Лечение оплатил фонд «Сияние надежды» Билеты туда-обратно 390 грн Такси Львов-Трускавец,Трускавец-Львов 700 грн Машина Днепропетровск-Попасное 250 грн Итого на поездку потрачено 1340 грн Билеты: http://s015.radikal.ru/i333/1310/21/966c37cf2f2e.jpgВыписка: http://i062.radikal.ru/1310/b1/2b723291ed3b.jpghttp://s017.radikal.ru/i434/1310/ed/f4434fc43e13.jpgПодробнее об оставшихся средствах на нашем сайте в разделе поступления: http://www43.jimdo.com/app/s904931acbaf659...037de41b9afa73/+50 грн 24.09.13 +40 грн 1.10.13 +10 долларов на WebMoney (82 грн) Спасибо большое всем за помощь!Любви,счастья,благополучия вам и вашим близким!
|
|
|
|
Боевая |
14 окт 2013, 01:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
|
|
|
|
Татошка83 |
14 окт 2013, 17:47
|
*
 |
Вера,спасибо что заходите и читаете наши новости!  Здравствуйте! На улице последние теплые денечки и мы стараемся больше времени проводить на свежем воздухе.Позавчера ходили с Тимошей и бабулей в лес полюбоваться его осенней красотой,разноцветными листочками и запахом опавшей листвы.Тимоша чувствует себя хорошо,лопочет.После пройденного лечения в Трускавце Тимоша хорошо окреп,стоит с моей поддержкой иногда очень ровненько,но не долго.Если посмотреть в этот момент на него сзади,то незнающий человек никогда не догадается что этот ребенок особенный и чем то отличается от других деток.Но стоит мне его отпустить.....Еще Тимоша сейчас не рвет,это для нас очень много значит,так как проблема с кормлением у нас на одном из первых мест.Не знаю насколько долго продержится эффект от реабелитации,поэтому такие курсы необходимо проходить регулярно чтобы не потерять приобретенных навыков и достичь новых.На нашем сайте добавлены новые фото с курса лечения в Трускавце и фото нашей прогулки в лесу. +200 руб на билайн (2.10.13) +200 грн на карту терминал самообслуж.г.Одесса(10.10.13) Спасибо вам большое за помощь!Крепкого здоровья,благополучия,радости,успеха вам и вашим близким!
|
|
|
|
ЕВА 898 |
15 окт 2013, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
|
|
|
|
Татошка83 |
15 окт 2013, 14:38
|
*
 |
Ева,спасибо! Мы верим и надеемся на лучшее.
|
|
|
|
Татошка83 |
3 ноя 2013, 16:55
|
*
 |
Здравствуйте. Извините что так долго не писала,у меня был нерабочий ноутбук,только вчера отремонтировали.У нас все нормально.Особых изменений нет,Тимоша по-немножку растет,крепнет,развивается.У нас есть хорошая новость-недавно мы были на приеме у нашего невролога и получили бесплатную путевку в Трускавец.Дай Бог все будет хорошо и уже с 11 –го ноября у нас начнется очередной курс реабелитации в клинике Международного восстановления. +70 грн на карту (14.10.13) +10 грн на карту (21.10.13) Спасибо вам большое за помощь!Счастья,благополучия,крепкого здоровья вам и вашим близким!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|