Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шерлок, Великобритания, Кто смотрит? Как впечатления?;)
Sweet Jane |
15 янв 2014, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
клер де ля люн
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
15 янв 2014, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
1 и 2 серия третьего сезона чего-то не понравилась  , по сравнению с первыми двумя сезонами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 янв 2014, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
это не чертовщина, это Камбербетч поздравляю, больная, у вас первая стадия заболевания. На второй больные соглашаются, что он таки красавец, на третьей - всем несогласным выдают по фейсу Посмотрела сериал только сейчас, зато почти весь, запоем... Смотря первую серию я подумала, что Шерлок какой-то не оч))) Хотя конечно стильный  После второй уже перешел в разряд "ничего так"... после четвертой -"гипнотически хорош", ну а теперь уже просто влюбилась...  Две серии еще осталось посмотреть... уже сейчас не знаю, как жить-то до 2016??? (кстати да, в оргинале намноооого круче... и он есть в стриме, не обязательно скачивать  ) Отредактировано: BelkaMaya в 16 янв 2014, 17:49
|
|
|
|
Lepesina |
16 янв 2014, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Но, Бенедикт - это хорошая трава, полезная! ага, похоже у меня уже зависимость.  Как было сказано в фильме , "У каждого свой наркотик" (с) аромат,который оказался таким узнаваемым? вот меня интересует вопрос, зафига Мэри, идя на дело , не сменила парфюм? знала же, что Шерлок вмиг раскусит? или... хотела этого?
|
|
|
|
icyliquidsky |
16 янв 2014, 18:44
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
кстати да, в оргинале намноооого круче... о, их речь - вообще часть аттракциона, она роскошная, смотреть шерлока в переводе просто противопоказано (переводят его скверно, многое теряют) - если английского не хватает, то лучше просто выбрать вариант с субтитрами.
|
|
|
|
Марьина |
16 янв 2014, 18:52
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
Ой какая тема-а-а и где ж я раньше была Я тоже фанат ШХ  И подсадил меня муж. Он оказывается смотрел первые два сезона без меня,а потом посмотрел вторую серию третьего сезона при мне и я втянулась  заставила его скачать мне все три сезона и смотрела запоем несколько дней. Позавчера только закончила и уже скучаю. Кстати тоже обсуждали с мужем,что изначально и ему и мне Cumberbatch не понравился внешне,а к концу уже другого и не представляешь
|
|
|
|
SonsMama |
16 янв 2014, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
КАк-то они здорово стилистику изменили в 3 серии, столько подробностей, единая сюжетная линия ...
Я бы с субтитрами посмотрела, где взять, подскажете?
|
|
|
|
Kanel |
16 янв 2014, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Там вроде же пузырек показывали? Когда Шерлок вернул кресло, в которе сел Ватсон, и на столе стоял пузырек духов. клер де ля люн на так выразилась  В смысле, не пользовался ли кто, не тестировал... зафига Мэри, идя на дело , не сменила парфюм? я заинтересовалась,что же это за аромат такой, что понравился таким разноплановым женщинам...Нашла со схожим названием, но совсем другое оформление. В итоге ВК прочитала вот что ЦИТАТА Всем мы внимательно наблюдали за развитием третьей серии. И все прекрасно помним, что одной из ключевых деталей в ней были ДУХИ. Парфюм "claire de la lune" ! Им пользовались два женских персонажа. И нам показывали бутылочку в виде месяца на столике возле кресла Джона. НО вот в чём проблема - НИКАКОГО парфюма с таким названием и в такой бутылочке поиск не выдаёт! Просмотрена масса веб-сайтов, но... найти никак не удаётся. Находились духи "De Lune Claire ", но они абсолютно отличались от представленных в сериале *фото ниже* и ответы: кто-то из съемочной группы выкладывал в твиттер фото, как они мастерили эту бутылочку. Так что, думаю, это их собственное изобретение.....Была информация, что таких духов не существует. Запах и дизайн разработали специально для сериала. Меня как "нюхача" они заинтриговали
|
|
|
|
Fossya |
17 янв 2014, 14:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
17 янв 2014, 22:59
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|