Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шерлок, Великобритания, Кто смотрит? Как впечатления?;)
Апрель |
26 окт 2015, 00:37
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Зита76, ЦИТАТА Попрошу-с. Бенедикта таки ЦИТАТА Бенедикта видела и даже автограф получила. Видела глаза в глаза  Была на стэйдж дор?? ЦИТАТА Поездка готовилась год, все сбылось как планировалось ЦИТАТА печальный факт кражи фотика в Москве со всеми фотками ЦИТАТА я решила считать это авансом в счет оплаты следующей поездки в Лондон? (Фотки же надо привезти все-таки, не так ли?) Конечно! Здорово как, а! Завидую!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
26 окт 2015, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Бенедикта видела и даже автограф получила. как круто!! завидую!
|
|
|
|
ZayaW |
30 окт 2015, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Бенедикта видела и даже автограф получила.  это я от зависти!
|
|
|
|
ovirgini |
6 ноя 2015, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 552
сын 1999
 |
Здравствуйте, напишу, как я сходила на "Гамлета" 4 ноября в "Прагу". Коротко,тема-то про "Шерлока". Это такое, знаете, полное у д о в л е т в о р е н и е. Я как-то даже эту трагедию по-другому поняла, чем раньше, не как шедевр, а как очень современный шедевр. Немножко на оперу похоже, смакуешь человеческие чувства, разные, но все очень сильные. Понравились все артисты, кроме призрака... Театральный праздник, в какой-то момент приходит иллюзия, что ты в зрительном зале. Камбербэтч вообще волшебный какой-то. Энергия от него... прет прямо положительная ... какая-то благость... Плюсом к актерскому мастерству Наверное, он очень хороший и чистый человек. Знаете... наш сеанс задержали ровно на час, т.е. перед спектаклем мы час просто в зале просидели, я уж засомневалась, выдержу ли я, и так ведь долго спектакль идет, затечет там все сидеть ))) Отсидела как миленькая, вообще без дискомфорта. Такое удовольствие! Знаете, бывают фильмы такие длинные, уж не знаешь, как до конца досмотреть... Вот здесь такого не было вообще! И домой я ехала и отдохнувшая, и освеженная, и вот сейчас даже еще как бы в этом шлейфе))) Это потому что искусство настоящее... И еще хочу спросить... Пока сидели этот час, неподалеку девушка говорила, что еще идет трансляция какого-то спектакля с Камбербэтчем, причем 2 версии - где он в одной роли и где он в другой роли... Или я что-то перепутала? Что за спектакль,не знаете? И еще... Мой сын-знаток английского меня ругает, что надо говорить "Кэмбербэтч"... 16 лет, тоже получил удовольствие, хоть и виду не подает, сейчас другу рекомендовал сходить, тот собрался, спрашивал сколько билет стоит... Так трогательно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
zita76 |
7 ноя 2015, 06:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Пока сидели этот час, неподалеку девушка говорила, что еще идет трансляция какого-то спектакля с Камбербэтчем, причем 2 версии - где он в одной роли и где он в другой роли... Или я что-то перепутала? Что за спектакль,не знаете? "Франкенштейн".Только трансляция не идет, а шла. Спектакль 2012 года. Его снимала на пленку та же компания, что и для " Гамлета". Киноверсию периодически запускают в прокат, но без особой рекламы, нужно ловить. Посмотреть вестма советую, впечатления ошеломляющие. Не в обиду "Гамлету", но " Франки" вещь куда более сильная. Возможно потому, что это практически моноспектакль, Бенедикта там мозно ложками есть  Ну и сценография шикарная. Почему спектакль в двух версиях? Почитайте обзоры в сети, поймете. Смотреть категорически рекомендую обе версии. И, да, сын прав по поводу фамилии.
|
|
|
|
ovirgini |
7 ноя 2015, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 552
сын 1999
 |
zita76, привет родственным душам, спасибо огромное за информацию
|
|
|
|
Апрель |
7 ноя 2015, 17:54
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Овиргини,  Спасибо за отзыв! ЦИТАТА Камбербэтч вообще волшебный какой-то. Энергия от него... прет прямо положительная ... какая-то благость... Плюсом к актерскому мастерству Наверное, он очень хороший и чистый человек. Чувствую то же самое. Зита76, ЦИТАТА Бенедикта там мозно ложками есть  Нужно приобщиться.
|
|
|
|
Akamalik |
16 ноя 2015, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
1 и 2 сезоны - бомба! Третий... петарда. Не понравился.
|
|
|
|
Hobbit |
27 ноя 2015, 09:35
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Мой сын-знаток английского меня ругает, что надо говорить "Кэмбербэтч" сын прав по поводу фамилии Чёй-то?  Вроде бы насчет "бэтча" еще туда-сюда, а "Кам" - закрытый слог, через "u", должно читаться [ʌ], похоже на короткую глухую "а: https://www.youtube.com/watch?v=4JJHq3O_tqohttps://www.youtube.com/watch?v=z4sw1uQugLw
|
|
|
|
zita76 |
27 ноя 2015, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Чёй-то? Вроде бы насчет "бэтча" еще туда-сюда, а "Кам" - закрытый слог, через "u", должно читаться [ʌ], похоже на короткую глухую "а: https://www.youtube.com/watch?v=4JJHq3O_tqohttps://www.youtube.com/watch?v=z4sw1uQugLw Сурьезно. Умолкаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|