Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шерлок, Великобритания, Кто смотрит? Как впечатления?;)
Mint Mind |
17 янв 2012, 11:41
|
TEAM DAMON
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
 |
Мартинсон, книжный брат вроде был в курсе. Я вот думаю, если это был труп, он должен был быть холодным!!! Ну нереально не заметить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mint Mind |
17 янв 2012, 11:51
|
TEAM DAMON
 |
А еще как-то невероятна для меня смерть Мориарти. Ну слишком быстро и легко он с жизнью рассталсЯ. ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
UrazYulya |
17 янв 2012, 11:58
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Слушайте, а может он у этой подружки в Морге сделал типа маски своей и подменил себя на мариарти и в итоге Мариарти упал с крыши уже мертвый, а не Шерлок??? Тогда все складывается Про труп Мариарти ведь ни слова  , ни в газетах, нигде Пы.Сы. Серию надо пересмотреть
|
|
|
|
Zum-zum |
17 янв 2012, 12:07
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
Подозрительно, что BBC снимает сериал такими черепашьими темпами. Будто продюсеры не уверены в успехе.
Мне очень нравится сериал, не смотря на то, что именно этот Шерлок начисто лишен мужского обаяния на мой вкус.
Отредактировано: Zum-zum в 17 янв 2012, 12:08
|
|
|
|
Mint Mind |
17 янв 2012, 12:11
|
TEAM DAMON
 |
Ответ на сообщение UrazYulya от 17 янв 2012, 12:58ЦИТАТА ( UrazYulya ) Слушайте, а может он у этой подружки в Морге сделал типа маски своей и подменил себя на мариарти и в итоге Мариарти упал с крыши уже мертвый, а не Шерлок??? И парик.))) Только вот Ватсон всегда смотрел наверх и не было момента подмены. Не было момента в который Шерлок бы скинул труп.)) В том,что летел имено Холмс я уверена. Но куда он приземлился? Подтасовки на земле в этот момент тоже быть врят ли могли. Там же только Ватсон стояв глову задрал, остальные должны были что-нибдь видеть.
|
|
|
|
Потеряшкина |
17 янв 2012, 12:15
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Подозрительно, что BBC снимает сериал такими черепашьими темпами. Будто продюсеры не уверены в успехе.
Мне очень нравится сериал, не смотря на то, что именно этот Шерлок начисто лишен мужского обаяния на мой вкус. нееее.. в европе очень успешен сериал. рейтинги везде высокие у него. Там же только Ватсон стояв глову задрал, остальные должны были что-нибдь видеть. я кстати не видела вообще людей вокруг.. никого.. и как они се понабежали резко. откуда???
|
|
|
|
Mint Mind |
17 янв 2012, 12:18
|
TEAM DAMON
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 17 янв 2012, 13:15ЦИТАТА ( Потеряшкина ) Там же только Ватсон стояв глову задрал, остальные должны были что-нибдь видеть.я кстати не видела вообще людей вокруг.. никого.. и как они се понабежали резко. откуда??? Ну там как минимум был киллер о котором Холмс знал. Правда он в основном был сосредоточен на Ватсоне. А люди там за углом стояли, ждали того, чтобы "труп" утащиь от Джона. Я, конечно, верю в британскую неотложку, но не до такой степени, чтоб он появились как только он спрыгнул.)
|
|
|
|
Маргаритка.К |
17 янв 2012, 12:21
|
Счастливая жена и мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Сыночек 24.11.08
Сыночек 08.07.14
 |
в европе очень успешен сериал. рейтинги везде высокие у него. тогда почему так медленно Говорят, что Бенедикт занят в других фильмах. Играет в "Хоббите" дракона Смога.. Но дракон не оправдание, на мой взгляд..
|
|
|
|
Rose_Tailer |
17 янв 2012, 12:23
|
Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
 |
сериал как и всё что снимает ВВС шикарен  самое главное что зная Создатели сериала Марк Гэтисс и Стивен Моффат работают сценаристами в знаменитом британском сериале «Доктор Кто». то это будет длинный сериал
|
|
|
|
Mint Mind |
17 янв 2012, 12:30
|
TEAM DAMON
 |
А я надеюсь, что его не очень затянут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|