Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шерлок, Великобритания, Кто смотрит? Как впечатления?;)
Nenny |
2 янв 2016, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Не шедевральная серия, но вполне себе. Я не люблю "Собаку" (ни в одной из версий), так что "Невеста для меня не ужасно. С Мориарти мне показалось вполне понятно чего намутили. Шерлок уверен, что Мориарти мертв, поэтому 5 минут с момента "Мориарти вернулся" и до приземления, он в своих чертогах пытался понять "как так?", провел аналогию с делом столетней давности, раскрыл его и сделал вывод, что Мориарти все же мертв. Теперь ждет что же это общество "Поклонников Мориарти" будет делать дальше. Именно так я эту серию и расшифровала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
2 янв 2016, 15:24
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Я не поняла. У меня вчера никакой безобразной невесты не было. После квн был этюд в багровых тонах, а потом шоу ' две звезды'. Когда вы смотрели? в 00.01 по Первому. После него сразу этюд в розовых тонах. Я заманалась рекламу ждать, потом поняла, что и не дождусь)) Ни единого рекламного перерыва. Прям подарок какой-то.
|
|
|
|
Апрель |
2 янв 2016, 15:24
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
ЗаяВ, ЦИТАТА Жив он что ли. Я считаю, что мертв. У него же не было "дублера", как у Э. Риколетти. Стасена, ЦИТАТА а почему в шоке? Потому что это вообще не то, что я ожидала увидеть.  "Твин Пикс" ожил на экране вдруг. ЦИТАТА Я вот не совсем поняла к чему все накрутили с наркотой, глюками и передозами? ??  Так это завязка. Иначе как они все в позапрошлый век попали?? ЦИТАТА Он наркоман что-ли? Конечно! Об этом же прямо говорят. Луке, ЦИТАТА Когда вы смотрели? В 00 : 01. Вы где живете??
|
|
|
|
Cash |
2 янв 2016, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Не наркоман, а "потребитель" Бэд трип и гейские шуточки - это перебор. Ну целевая аудитория визжит, я думаю, угодили
|
|
|
|
Усаги |
2 янв 2016, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Nenny, полностью согласна. Видимо люди забыли чем закончился последний сезон. А Шерлок сказал, что призраки существуют лишь те что внутри нас, и когда дело расследовал сказал "как ОН мог выжить после выстрела в голову", то есть он пытался избавиться от Морриарти в своей голове  Стасена  , я тоде хотела в рекламу чая налить, не смогла
|
|
|
|
marusy |
2 янв 2016, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Не наркоман, а "потребитель"  "Шерлок, у вас передоз"  Что-то даже не не знаешь - смеяться или плакать.
|
|
|
|
Апрель |
2 янв 2016, 15:46
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Маруси, ЦИТАТА Наркота, соседи геи (( Надо было так испохабить... Так эти темы с начала были, с "Этюда в розовых тонах". И наркота, и геи - однополые супруги миссис Тернер... ЦИТАТА Это теперь нормально.  ЦИТАТА "Этюд в багровых тонах". "Этюд в розовых тонах". "Этюд в багровых тонах" - это у Конан Дойля. ЦИТАТА А что там будет? "Безобразная невеста" с какими - то дополнительными фишками - плюшками, которые в телеверсию не вошли. ЦИТАТА Опять невесту будут показывать или что-то другое? Другое (четвертый сезон) в апреле начнут снимать. Кэш, ЦИТАТА Ну целевая аудитория визжит, я думаю, угодили Фансерис зашкаливает, да.  Додали всем, даже некрофилам. ЦИТАТА Смерть - это так сексуально. Усаги, ЦИТАТА А Шерлок сказал, что призраки существуют лишь те что внутри нас, и когда дело расследовал сказал "как ОН мог выжить после выстрела в голову", то есть он пытался избавиться от Морриарти в своей голове Ну просто "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"...
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2016, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
сама фабула вообще бред, какая-то лига фурий, которая копирует ку-клукс-клан, я понимаю в оригинальном рассказе испуг жертвы получившей пять апельсиновых зернышек, он был связан с ккк и знал за что его преследуют, а тут то откуда мужик догадался что обиженная им мадам вступит в тайную организацию?
про наркотики - тут все понятно, по книге Холмс был кокаинист
|
|
|
|
Апрель |
2 янв 2016, 15:54
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Марусиа, ЦИТАТА сама фабула вообще бред ЦИТАТА ...Но гениальный всплеск похож на бред, В рожденьи смерть проглядывает косо. А мы все ставим каверзный ответ И не находим нужного вопроса... В. Высоцкий, "Мой Гамлет", 1972 год.
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2016, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Апрель, неее, не тот случай, тут бред скучный и вымученный, а в целом серия ничего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|