Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шерлок, Великобритания, Кто смотрит? Как впечатления?;)
bloomyykk |
2 янв 2016, 18:24
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Я не поняла, зачем Шерлок раскапывал могилу? кого он он еще хотел найти? почему он уверен, что двойник "невесты" был закопан вместе с миссис Риколлети? я не то чтобы не поняла, но эта линия у них просто не доведена до конца, кмк. Ну или это просто совсем не для средних умов типа моего и там есть какая-то великая задумка. Или просто отсыл к следующему сезону и позже мы поймем фишку))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
2 янв 2016, 18:51
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Не думала, что для кого-то это сюрприз. По крайней мере для тех, кто хоть немного знаком с первоисточником. я не знакома с первоисточником. Поэтому да, для меня это сюрприз.
|
|
|
|
zita76 |
2 янв 2016, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Стасена, Настоятельно советуюьознакомиться. Ибо то, как авторы сценария обыгрывают оригинал - отдельное удовольствие. Ну, и тайные пристрастия Шерлока перестанут быть таким уж откровением
|
|
|
|
Апрель |
2 янв 2016, 19:50
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Катерин, ЦИТАТА Так а что там за намеки на третьего брата? ?? Не в третьей серии третьего сезона разве прямым текстом?? ЦИТАТА В конце на бумажке было его имя написано? В каноне - Шерринфорд. Зита76, ЦИТАТА Знатная трава. 7%-процентная Не, это точно уже не трава.  Трава так не штырит. ЦИТАТА как авторы сценария обыгрывают оригинал - отдельное удовольствие. Это да. Маньяки. Тебе понравилось?? В кино идешь?? Лепесина, ЦИТАТА Постмодернизм в самом элегантном и ироничном проявлении.  ЦИТАТА Я не поняла, зачем Шерлок раскапывал могилу? Не скажу, не знаю! Еще пересматривать и пересматривать... ЦИТАТА кого он он еще хотел найти? ЦИТАТА почему он уверен, что двойник "невесты" был закопан вместе с миссис Риколлети? Блумикк, ЦИТАТА Ну или это просто совсем не для средних умов  Моффатсы так и сказали, что, мол, не взыщите, мы работаем для умного зрителя.  (Смотреть и смотреть еще, написала выше...  ) Стасена, ЦИТАТА я не знакома с первоисточником. В смысле?? Не читали Конан Дойля??
|
|
|
|
Апрель |
2 янв 2016, 20:09
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
zita76 |
2 янв 2016, 20:51
|
*
 |
Тебе понравилось?? В кино идешь?? У нас не показывают. Да я и не тру-фанат, как выяснилось. Вот в Лондон на спектакль метнуться - ноу проблем, а в два ночи по заведенному будильнику встать спешл посмотреть - нунафик. Тем более, в озвучке первого, тем более -онлайн с затыками. Нет, ночью проснулась, глаз открыла, закрыла и уснула вновь. Утром качнула в сети в оригинальной озвучке, насладилась. Особенное удовольствие - Лондон, "вот эта улица, вот этот дом", красный автобус среди фонарей... Хады, ввергли меня в ностальгию опять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
zita76 |
2 янв 2016, 20:58
|
*
 |
Мэри - отдельная трава. По ходу, сильно она Шерлока зацепила как личность, если он в своем подсознании боится оказаться в ее глазах "тормлозящим братишкой". А как трогательно заботлив наш доктор, обещая пересчитать все косточки другу, если он хотя бы еще раз...  Это любовь, я считаю. Хотя Мориарти Ватсону не переплюнуть. Вот уж где чистый секс!  " Высокие, высокие отношения!". (С)  Вообще, для такого засранца как Шерлок, слишком много людей, которые искренне его любят. Только он этого не понимает. Что поделать, идиот-с
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
2 янв 2016, 21:08
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
|
|
|
|
Апрель |
2 янв 2016, 22:12
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Зита76, ЦИТАТА Да я и не тру-фанат, как выяснилось. Вот в Лондон на спектакль метнуться - ноу проблем, а в два ночи по заведенному будильнику встать спешл посмотреть - нунафик.  ЦИТАТА Утром качнула в сети в оригинальной озвучке, насладилась. Ты эстет.  ЦИТАТА Мэри - отдельная трава. Не, Мэри не люблю. Не нравится ни персонаж, ни актриса, которая ее играет. ЦИТАТА Только он этого не понимает. Что поделать, идиот-с Хорошо пишешь, блин.
|
|
|
|
Апрель |
2 янв 2016, 22:35
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Первые отзывы... ЦИТАТА Новый "Шерлок": чем прекрасна "Безобразная невеста" http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20170102...raznaya-nevesta
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|