Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шерлок, Великобритания, Кто смотрит? Как впечатления?;)
Апрель |
2 янв 2017, 02:16
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
2 янв 2017, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
После слов о нанесении ядерного удара по России вырубила нафиг и легла спать!  вот это, блин, пропаганда!!!  СССР отдыхает. Тьфу блин! гады, испортили такой фильм!
|
|
|
|
Ольга30 |
2 янв 2017, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Я думала, что только у меня вызвало недоумение данное творение. Дикая Грузия, бешеные грузины, нанесение ядерного удара по России. Даже стыдно и неловко стало за товарищей сценаристов. Ну и постоянная реклама айфона немного нервировала.
Отредактировано: Ольга30 в 2 янв 2017, 10:00
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2017, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
не восторг про ядерный удар это шутка была конечно, но в целом особенно мастерская с бюстами Тэтчер в подвалах посольства грузии
|
|
|
|
Финетка |
2 янв 2017, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
досмотрела  коммунистов и Сталина вспомнили Грузией добили идиотские диалоги монолог Мэри перед смертью - ну и ахинея Мэри вообще слишком немолода в этой серии - прям бабушка бабушкой  младенец у неё - нелепость. Но по сравнению с общей тупостью и серостью серии, это - пустячок. мне ничего не понравилось  ни видеоряд, ни сюжет - фукака, скукота как будто авторы совершенно другие люди  а может, и правда сменились сценаристы и режиссеры?  надо погуглить.  эх, а какой восторг и наслаждение - первые три части!  буду их пересматривать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
2 янв 2017, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Мэри вообще слишком немолода в этой серии - прям бабушка бабушкой  младенец у неё - нелепость. Вообще-то актриса 1974 года рождения, вполне себе может быть матерью, и если кто не выглядит как супермодель- так это его дело. Фильм обычный (но мне просто нравятся первые 3 сезона, никакого супервосторга), особого не ждала от этого но на безрыбье (особенно отечественное "кино"современное - вот уж где фигня редкостная) сойдёт. И даже про Грузию никаких особых эмоций - это банально художественный фильм. Имхо, и первый сезон - обычное НОРМАЛЬНОЕ кино , не шедевр, и новый фильм - обычный фильм
|
|
|
|
Lepesina |
2 янв 2017, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Да ладно вам, нормальная серия. Это все из-за наших завышенных ожиданий - мы слишком долго ждали и ожидали вообще-чего-то невозможного, пронзительного, фееричного. Джон разочаровал, что это еще за пошлые интрижки в общественном транспорте? Старушка-секретарша насмешила. Лучше бы злодейкой сделали леди Смоллвит или как там ее... Сцена убийства Мэри могла бы быть и пожалостливее. Человек умирает, а все стоят столбом, никаких эмоций (опустим уж момент , когда Мэри движется быстрее пули, ведь бросается отталкивать Шерлока она уже после того, как курок спустили, ну суперагенты они,видимо,такие) Притча про Самарру и купца понравилась. Очень философски. Хожу ее думаю... А так пойдет. Давайте доживем до следующих серий.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mama_bu |
2 янв 2017, 11:36
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
полезла в топик, боясь словить помидоры) а нет, я не одинока в ощущениях от серии подвалы Грузии с бюстами Тэтчер... а внезапный отъезд мэри - к чему он был, куда она сорвалась - то норвегия, то восток, то марокко бабульки, курирующие спецоперации.. сюр
|
|
|
|
ZayaW |
2 янв 2017, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
ну а я как обычно получила огромное удовольствие. Мне понравилось все. Только не поняла, зачем надо было убивать Мэри. Но есть надежда, что и она останется жива.  Единственным для меня обломом было то, что вторая серия, оказывается, будет показана 8 января.  Издеваются просто.
|
|
|
|
Lepesina |
2 янв 2017, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Только не поняла, зачем надо было убивать Мэри. чтобы следовать канону
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|