Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шерлок, Великобритания, Кто смотрит? Как впечатления?;)
pitka |
15 янв 2017, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Екатерина 04.08.2009
 |
После просмотра этой серии чувствую себя как тот самый брат, который тормозит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
15 янв 2017, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Я только сегодня посмотрю))) И где все такие ушлые находят заранее?
|
|
|
|
Nattu |
15 янв 2017, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 178
Ксения 31.07.08
Александр 09.06.14
 |
Блин, народ, ну неужели трудно было под спойлеры все свои впечатления спрятать???
|
|
|
|
Финетка |
15 янв 2017, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Блин, народ, ну неужели трудно было под спойлеры все свои впечатления спрятать???   и впечатления? может, тему просто закрыть? от греха  или рецепты тут давайте обсуждать Спасибо от всех тех,кто ещё не посмотрел.  Может ещё чего расскажете? между прочим, я сделала спойлер через 5 минут после Вашего невежливого замечания, хотя не понимаю, в чем раскрыла сюжет  но сделала. И если за те 15 минут, что фраза была без спойлера, её увидели максимум несколько человек, то, благодаря Вашему цитированию, видят весь день все. Отредактировано: Финетка в 15 янв 2017, 22:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
15 янв 2017, 22:39
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
после Вашего благодаря Вашем Ну то есть я виновата? Не удивлена...всё в вашем стиле А кто усрался? - Невестка. - Так ее дома нет, - А вон на заборе её юбка висит.
|
|
|
|
Финетка |
15 янв 2017, 22:49
|
*
 |
Ну то есть я виновата? в том, что цитата без спойлера видна была весь день? конечно, Вы. а кто? можно было высказать своё фи без цитирования, а с помощью кнопки Ответ, чтобы был толк от моего спойлера Я виновата была только в течение 15 минут и признала это, сразу же отреагировав на замечание. Хотя, повторюсь, не понимаю, как можно не ожидать в очередной серии видео от Мориарти и Мэри  ладно бы, этот прием впервые применили, а я рассказала без спойлера, но это уже стало частью этого фильма. С чего истерить? А кто усрался? фу. В вашем стиле.
|
|
|
|
Nattu |
15 янв 2017, 22:51
|
*
Ксения 31.07.08
Александр 09.06.14
 |
 и впечатления? может, тему просто закрыть? от греха  или рецепты тут давайте обсуждать  и впечатления. И обсуждения впечатлений, жанровой принадлежности, впечатления мужей и прочих домочадцев- если бы все это было спрятано- лично я была бы всем очень признательна.
|
|
|
|
Финетка |
15 янв 2017, 22:54
|
*
 |
и впечатления. И обсуждения впечатлений, жанровой принадлежности, впечатления мужей и прочих домочадцев- если бы все это было спрятано- лично я была бы всем очень признательна.   просто любопытно: а что можно без спойлера помещать тогда в этой теме? я просто не могу придумать, чтобы и по теме было, но не то, что Вы перечислили  представляется только тема, состоящая вся из спойлеров
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nattu |
15 янв 2017, 23:04
|
*
Ксения 31.07.08
Александр 09.06.14
 |
Ответ на сообщение Финетка от 15 янв 2017, 22:54вопрос не "что размещать?", а "когда размещать?". И заметьте, я не говорю "нельзя" ,я говорю "была бы очень признательна". Не нужно быть Шерлоком, чтобы предвидеть негативную реакцию от тех, кто еще не видел серии, на обсуждения и эмоциональные оценки от тех, кто уже видел. Финетка, вот, к примеру,вы смотрите шоу "Голос", а я уже это каким-то образом видела. И, не раскрывая интриги, начинаю писать, что вот А спел классно, а Б фальшивил, а Лепс опять неадекватный.... Ну неужели Вам не покажется это, как минимум, несвоевременным??
|
|
|
|
Финетка |
15 янв 2017, 23:09
|
*
 |
Не нужно быть Шерлоком, чтобы предвидеть негативную реакцию от тех, кто еще не видел серии, на обсуждения и эмоциональные оценки от тех, кто уже видел. Вам портит удовольствие от просмотра новой серии то, что Вы узнаете, понравилась ли серия кому-то на форуме или чьему-то мужу?  серьезно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|