Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шерлок, Великобритания, Кто смотрит? Как впечатления?;)

маркиза
post 16 янв 2017, 18:59
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
то напомнит склерозной тетке - чем завершилась (?) линия с Ирен
если не ошибаюсь ее собирались казнить в какой-то арабской стране, но шерлок ее спас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 16 янв 2017, 19:25
Сообщение №862 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
если не ошибаюсь

Так ведь в прошлой серии она ему смску прислала, поздравила с днем рождения, я так поняла, что специально это сделали, чтобы была возможность продолжить их линию

А я вчера вообще напрочь забыла про Шерлока, вспомнила уже в 23:30, когда собиралась идти спать и не смогла :D В итоге пока ждала, полезла в тему, думала тут все в ожидании, а оказалось, кто-то уже видел, так я чтобы лишнего не прочитать не дай бог, тут же закрыла форум и стала нервно ждать Шерлока :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 16 янв 2017, 21:29
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
Про Ирэн

Он же ей, вроде, смс отправил "Ты знаешь, где меня найти". А еще, когда он сестре начал играть на скрипке тему Ирэн, Эвор сказала: "У тебя был секс!". Т.е. мы ж не знаем, что там у них было после того, как он ее спас? :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 янв 2017, 21:42
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Кекс у них был, ИМХО, еще в первую встречу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 16 янв 2017, 23:53
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
Очень понравилась серия, достойное окончание. Все точки над и расставлены.
Я никаких точек не увидела.
И поняла, что ничего не поняла.
Уже все посмотрели, поэтому спрошу:
Объясните про девочку в самолёте.
И колодец в котором Ватсон был - где этот колодец находился?
Почему Шерлок забыл в детстве друга и в памяти заменил его собакой, а потом и это тоже забыл?
Почему сестра сумашедшей стала?

Отредактировано: ЛАНИ в 16 янв 2017, 23:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 17 янв 2017, 00:01
Сообщение №866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Объясните про девочку в самолёте. И колодец в котором Ватсон был - где этот колодец находился?Почему Шерлок забыл в детстве друга и в памяти заменил его собакой, а потом и это тоже забыл?Почему сестра сумашедшей стала?

Девочка в самолете - это проекция. девочка это сама сестра и есть. Она летит в воображаемом самолете запертая несчастная не знающая что ей делать. Одинокая и маленькая. Мечтает о любви со стороны Шерлока и Майкрофта. До Шерлока доперло и он ее пригрел на груди наконец-то и все прошло. Они там все не в себе и самолет у них в голове.

Шерлок просто стер из памяти травмирующую информацию. А может и сестричка помогла невольно этому перепрограммированию.

Сестра не сумасшедшая. Она как бы сверхгений. Она может то, что никто не может ни Шерлок ни Майкофт. Плюс она может перепрограммировать человека так, что он ее слушается. А это чревато для госбезопасности. Плюс если такой человек начнет обижаться, то не сможет контролировать себя и...происшествия не за горами. Майкрофт ее изолировал в крепость.

Отредактировано: агусик в 17 янв 2017, 00:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elims
post 17 янв 2017, 00:04
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь
Сын
ЛАНИ, на мой взгляд, точек тоже нет. Линия с Ирен не окончена совсем - в прошлой серии Ватсон так настойчиво говорил, что счастье не стОит упускать.

Колодец в имении, недалеко от дома, видимо. Хотя странно, что в свое время мальчика Рыжую Бороду там не нашли.
Девочка в самолете - метафора высокоразвитого мозга сестрицы. Шерлок понял и пришел к ней.
Шерлок все забыл от сильного потрясения, видимо. Сестра стала такой в заточении, но если в пять лет она убила другого ребенка, явно изначально все было не в порядке...

Очень эмоционально.
Считаю, что это не финал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 17 янв 2017, 00:14
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
Девочка в самолете - метафора высокоразвитого мозга сестрицы. Шерлок понял и пришел к ней.
Вот я не поняла, если она всё время в этом самолёте воображаемом (там было сказано, как только просыпается и открывает глза - то оказывается в самолёте), то как и когда она успевает перепрограмировать людей, подчинять себе, играть с шерлоком и остальными? как? :???: если мозгом она в самолёте?

Отредактировано: ЛАНИ в 17 янв 2017, 00:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 17 янв 2017, 01:55
Сообщение №869 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Сестра не сумасшедшая. Она как бы сверхгений

ничоси. В 5 лет обрекла на долгую мучительную смерть бедного мальчишку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 17 янв 2017, 04:37
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Вот я не поняла, если она всё время в этом самолёте воображаемом (там было сказано, как только просыпается и открывает глза - то оказывается в самолёте), то как и когда она успевает перепрограмировать людей, подчинять себе, играть с шерлоком и остальными? как? если мозгом она в самолёте?

Самолет это ее сознание, ее мозг, если так можно выразиться. И Шерлок должен туда попасть и все понять, что это просто сестра в заточении, в своем одиночестве как в тюрьме. Шерлок не понимал. А она подавала сигналы, программировала и он "слышал" ее поэтому. Услышал и понял, что она хочет банального внимания...И все остановилось.

ничоси. В 5 лет обрекла на долгую мучительную смерть бедного мальчишку.

Небольшое отклонение сверхчеловека((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных