Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шерлок, Великобритания, Кто смотрит? Как впечатления?;)
val4onok |
17 янв 2017, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
а мне прям страшно было - реально человек в 4 года может так перепрограммироваться, что и про друга забыл и про сестру. СЕСТРУ.... 4 года это не два. Очень странно. Майкрофт раньше мне казался умнее Шерлока. Хммм. Вся серия на эмоциях( И все чё-то постарели с первого сезона. Или им слишком много крупных планов стали давать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama_bu |
17 янв 2017, 12:38
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
В 5 лет обрекла на долгую мучительную смерть бедного мальчишку. ну гениальность ведь тоже своего рода девиация) ак ведь в прошлой серии о том и речь. просто меня смутило в контексте "все линии завершены". ни фига не завершена линий Ш и И, и линия неплохая, как по мне А может и сестричка помогла невольно этому перепрограммированию. ну да, сестричка попрактиковалась на братце в изменении памяти и сознания.. нащупала свои возможности)
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 янв 2017, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Lepesina |
17 янв 2017, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
на мой взгляд, точек тоже нет. Линия с Ирен не окончена совсем - в прошлой серии Ватсон так настойчиво говорил, что счастье не стОит упускать. мне очень странно, что для людей финал - это только "...и они поженились и жили долго и счастливо"  Сестра не сумасшедшая. Она как бы сверхгений одно другому, к сожалению, не мешает
|
|
|
|
Elims |
17 янв 2017, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 17 янв 2017, 13:26ЦИТАТА ( Lepesina ) мне очень странно, что для людей финал - это только "...и они поженились и жили долго и счастливо" причем тут это? Отношения с женщиной - еще одна возможность раскрытия персонажа. И они начаты, но не закончены. Опять же ничего про Молли не было в "финале".
|
|
|
|
Fossya |
17 янв 2017, 14:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ничоси. В 5 лет обрекла на долгую мучительную смерть бедного мальчишку. Ну вот так она хотела в Шерлоке пробудить те же гениальные задатки, что и у неё. Она хотела, чтобы он отгадал загадку и спас друга. У неё мозг сломан в другую сторону. Для неё всё окружающее - расходный материал для решения гениального ребуса. Включая людей. Всё же я за то, что у неё гениальный мозг отягчённый психическими отклонениями. У всех Холмсов мозги не банальные, а у сестрицы еще и без морали. Для меня всё логически завершено. При этом, при желании, можно и новых приключений наснимать. Меня больше интересует как со сливом теперь Эрнст разберется. Там же неустойка в контракте просто аховская прописана.  Р.С. Мы посмотрели на сутки раньше, зато выспались перед работой Отредактировано: Fossya в 17 янв 2017, 14:33
|
|
|
|
ZayaW |
17 янв 2017, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Вчера посмотрела последнюю серию. Мне очень понравилось. Единственное, я не хотела бы, чтобы Шерлок становился обычным человеком с эмоциями, привязанностями и т.п. Для меня это убьет некую его ауру и харизму. Хочу, чтобы оставался таким же как в начале.
|
|
|
|
Lepesina |
17 янв 2017, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Отношения с женщиной - еще одна возможность раскрытия персонажа. И они начаты, но не закончены. Потому что это Шерлок. Потому что финал его "отношений с женщиной" возможен, ИМХО, лишь в таком варианте, как нам показали в конце 2 серии 2 сезона. Ну, если не превращать канон в мыльную оперу...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 янв 2017, 14:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Потому что это Шерлок.  Я бы на этом и закруглилась Такая вот самобытность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
17 янв 2017, 20:30
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Перемудрили они что-то с последней серией. Вообще не люблю когда слишком много личного в детективы вносят- сразу интерес теряю. Но это лично мой,видимо,заскок.Во всех детективных сериалах,серии,где главный герой ещё и пострадавший,я пропускаю. Шерлока просмотрела только из-за того,что это Шерлок
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|