Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ищу инструктора (Москва), Контакты, рекомендации, советы

Marinaya
post 20 мар 2012, 17:48
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Любимочка от 18 мар 2012, 23:28
Жалко, что у неё АКПП. У меня ситуация схожая с вашей, но машинка механика. Кстати, если кто может порекомендовать хорошего инструктора на механике, буду благодарна :) Территориально северный округ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МолодаяМама
post 26 мар 2012, 14:20
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Машуня 28.08.2008
Очень хотим :))
Все возможно...
Девочки, добрый день!
Порекомендуйте, пож-та, инструктора в ЮВАО. Муж закончил автошколу, но очень мало наездил часов. Нужен опытый инструктор, который потренирует и площадку и маршрут для сдачи экзамена в ГАИ в районе Выхино (не знаю, к сожалению, как называется этот маршрут :???: ). Очень бы хотелось, чтоб инструктор мог в нерабочее время (или утром до 8:00 или вечером после 18:00 или в выходные))).

Очень буду благодарна за рекомендации. :4u:

Забыла написать, что нужен инструктор на своей машине с МКПП (ну и вообще из области невероятного - на Ладе Калине или на Джили :shuffle: )

Отредактировано: МолодаяМама в 26 мар 2012, 14:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post 3 апр 2012, 09:12
Сообщение №103 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Все доброе утро :4u:
Очень нужен инструктор в ЗАО на АКПП. В автошколе училась 6 лет назад. Водила редко. Сейчас очень хочу научиться. Порекомендуйте пожалуйста!!
У меня страх перед инструкторами :blush: тк в автошколе оказались оба сволочи такие, что я водить потом вообще не смогла :???:

Отредактировано: Вкусняшкина в 3 апр 2012, 09:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solutus
post 5 апр 2012, 12:36
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Может, кто знает толкового инструктора, предпочтительно женщину с акпп в свао? Много пишут, что с кем-то был неудачный опыт, не хочется, как-то , экпериментов, чтоб уж наверняка, по рекомендации, без воды, по делу и доходчиво со всеми нюансами! Спасибо!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Александровна
post 9 апр 2012, 10:56
Сообщение №105 (ссылка)

...дважды мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Братеево

Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
Отучилась недавно с инструктором на АКПП, мужчина, опыт преподавания 12 лет. Мне понравилось у него учиться, собираюсь попросить ео со мной в другой город доехать, так как поеду первый раз одна на дальнее расстояние и с 2-мя детьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dgt
post 30 апр 2012, 17:04
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Айдан 01.09.05
Камил 15.05.09
Может, кто знает толкового инструктора, предпочтительно женщину с акпп в свао? Много пишут, что с кем-то был неудачный опыт, не хочется, как-то , экпериментов, чтоб уж наверняка, по рекомендации, без воды, по делу и доходчиво со всеми нюансами! Спасибо!!

Если еще актуально могу вам посоветовать инструктора. Получала права в 2007 году с тех пор практически не водила, да и особо не научилась, был огромный страх. Недавно перед покупкой машины, опять пришлось заниматься. Муж настоял, чтобы инструктор была женщина, говорит: "Женщину поймет только женщина." :) Действительно, страх прошел, ездили везде и в центе и по ТТК и по МКАД. Конечно до Шумахера мне очень далеко, но по крайней мере, меня больше не думаю, что вождение это талант от Бога, которому невозможно научиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solutus
post 30 апр 2012, 17:07
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да, нужно еще, пока не начала учиться)) Тоже жуткий страх перед машиной, не представляю, что в нее сяду со сторогны водителя)))))

Спасибо за отклик!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dgt
post 30 апр 2012, 19:34
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Айдан 01.09.05
Камил 15.05.09
Solutus, как я вас понимаю!!! Позвоните, поговорите с ней. Она очень спокойная, доброжелательная, терпеливая, всегда похвалит, подбодрит. Лишний раз не будет хватать за руль или давить педаль, только в исключительных случаях. Наверное, она и медведя научит водить.
Алена 8-926-766-14-82
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vadelma
post 23 мая 2012, 16:49
Сообщение №109 (ссылка)

Москва-Питер
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

Пашка 09.08.2005
внезапно
Девочки, может мне тоже посоветуете?
Правам 4 с лишним года, лежат мертвым грузом. Не ездила вообще, да и необходимости не было, сейчас надо. Но страшно садиться за руль.
Надо инструктора на его машине, МКПП, желательно женщину или понимающего "почтиблондинок" мужчину.
Территориально - ВАО, Щелковская.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galtira
post 9 июн 2012, 23:15
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Черемушки

Евгения, 21.10.2010
Кому интересно, могу скинуть телефон своего инструктора (женщина). ЮВАО, недалеко от м. Рязанский проспект.
Получив права, боялась даже подумать, как буду по Москве ездить. Так вот, те шесть занятий по 3 часа и по Мкаду, и по центру, и по пробкам, сделали свое дело - я поехала. Муж с нами однажды прокатился и после доверил свою машину, а для меня это показатель. Так что, пишите в личку, скину данные своей инструкторши.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 05:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных