Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ищу инструктора (Москва), Контакты, рекомендации, советы
Marinaya |
20 мар 2012, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Ответ на сообщение Любимочка от 18 мар 2012, 23:28Жалко, что у неё АКПП. У меня ситуация схожая с вашей, но машинка механика. Кстати, если кто может порекомендовать хорошего инструктора на механике, буду благодарна  Территориально северный округ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МолодаяМама |
26 мар 2012, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 332
Машуня 28.08.2008
Очень хотим :))
Все возможно...
 |
Девочки, добрый день! Порекомендуйте, пож-та, инструктора в ЮВАО. Муж закончил автошколу, но очень мало наездил часов. Нужен опытый инструктор, который потренирует и площадку и маршрут для сдачи экзамена в ГАИ в районе Выхино (не знаю, к сожалению, как называется этот маршрут  ). Очень бы хотелось, чтоб инструктор мог в нерабочее время (или утром до 8:00 или вечером после 18:00 или в выходные))). Очень буду благодарна за рекомендации.  Забыла написать, что нужен инструктор на своей машине с МКПП (ну и вообще из области невероятного - на Ладе Калине или на Джили  ) Отредактировано: МолодаяМама в 26 мар 2012, 14:22
|
|
|
|
Вкусняшкина |
3 апр 2012, 09:12
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1306
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Все доброе утро Очень нужен инструктор в ЗАО на АКПП. В автошколе училась 6 лет назад. Водила редко. Сейчас очень хочу научиться. Порекомендуйте пожалуйста!! У меня страх перед инструкторами тк в автошколе оказались оба сволочи такие, что я водить потом вообще не смогла Отредактировано: Вкусняшкина в 3 апр 2012, 09:17
|
|
|
|
Solutus |
5 апр 2012, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Может, кто знает толкового инструктора, предпочтительно женщину с акпп в свао? Много пишут, что с кем-то был неудачный опыт, не хочется, как-то , экпериментов, чтоб уж наверняка, по рекомендации, без воды, по делу и доходчиво со всеми нюансами! Спасибо!!
|
|
|
|
Юлия Александровна |
9 апр 2012, 10:56
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
Отучилась недавно с инструктором на АКПП, мужчина, опыт преподавания 12 лет. Мне понравилось у него учиться, собираюсь попросить ео со мной в другой город доехать, так как поеду первый раз одна на дальнее расстояние и с 2-мя детьми.
|
|
|
|
dgt |
30 апр 2012, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 261
Айдан 01.09.05
Камил 15.05.09
 |
Может, кто знает толкового инструктора, предпочтительно женщину с акпп в свао? Много пишут, что с кем-то был неудачный опыт, не хочется, как-то , экпериментов, чтоб уж наверняка, по рекомендации, без воды, по делу и доходчиво со всеми нюансами! Спасибо!! Если еще актуально могу вам посоветовать инструктора. Получала права в 2007 году с тех пор практически не водила, да и особо не научилась, был огромный страх. Недавно перед покупкой машины, опять пришлось заниматься. Муж настоял, чтобы инструктор была женщина, говорит: "Женщину поймет только женщина."  Действительно, страх прошел, ездили везде и в центе и по ТТК и по МКАД. Конечно до Шумахера мне очень далеко, но по крайней мере, меня больше не думаю, что вождение это талант от Бога, которому невозможно научиться.
|
|
|
|
Solutus |
30 апр 2012, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Да, нужно еще, пока не начала учиться)) Тоже жуткий страх перед машиной, не представляю, что в нее сяду со сторогны водителя)))))
Спасибо за отклик!!!
|
|
|
|
dgt |
30 апр 2012, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 261
Айдан 01.09.05
Камил 15.05.09
 |
Solutus, как я вас понимаю!!! Позвоните, поговорите с ней. Она очень спокойная, доброжелательная, терпеливая, всегда похвалит, подбодрит. Лишний раз не будет хватать за руль или давить педаль, только в исключительных случаях. Наверное, она и медведя научит водить. Алена 8-926-766-14-82
|
|
|
|
Vadelma |
23 мая 2012, 16:49
|
Москва-Питер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Пашка 09.08.2005
внезапно
 |
Девочки, может мне тоже посоветуете? Правам 4 с лишним года, лежат мертвым грузом. Не ездила вообще, да и необходимости не было, сейчас надо. Но страшно садиться за руль. Надо инструктора на его машине, МКПП, желательно женщину или понимающего "почтиблондинок" мужчину. Территориально - ВАО, Щелковская.
|
|
|
|
galtira |
9 июн 2012, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Евгения, 21.10.2010
 |
Кому интересно, могу скинуть телефон своего инструктора (женщина). ЮВАО, недалеко от м. Рязанский проспект. Получив права, боялась даже подумать, как буду по Москве ездить. Так вот, те шесть занятий по 3 часа и по Мкаду, и по центру, и по пробкам, сделали свое дело - я поехала. Муж с нами однажды прокатился и после доверил свою машину, а для меня это показатель. Так что, пишите в личку, скину данные своей инструкторши.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|