Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ищу инструктора (Москва), Контакты, рекомендации, советы
Maybe... |
28 мар 2011, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Год назад у Алексея (у него была иномарка KIA) 1.5 часа стоили 1200. Сколько сейчас это стоит я не в курсе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LudaA |
16 мая 2011, 14:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Я обучалась с частным автоинструктором. У меня на тот момент уже была машина с АКПП, но сама не решалась садиться за руль. Взяла занятия по вождению у Андрея. Замечательный частный инструктор! У меня по началу был жуткий страх, особенно когда ездила по многочисленным пробкам и когда доходило дело до парковки, думала вообще подарю свою Тоету. Андрей - как психолог с первого же занятия подавил все мои страхи. Я занималась два раза в неделю, но не нужно так как не привычно сразу столько заниматься. Он приезжал ко мне в офис и мы с ним по пробкам добирались до дома. Как только я решила, что уже могу сама ездить, то мы пересели с его автомобиля на мой. На своем автомобиле я отзанималсь где-то семь занятий, после чего я была уже полностью уверена в своих силах. Сейчас бесконечно благодарна Андрею за его работу. Теперь с рождением ребенка могу и в садик его завести и забрать сама не напрягая мужа. По этому кому нужен действительно хороший, талантливый автоинструктор то советую обратиться к Андрею. Его телефон +7 916-081-95-47. И еще сайт www.Avtoteacher77.Ru
|
|
|
|
Бельчонок Гуппи |
17 мая 2011, 23:27
|
всех люблю :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
сынок 2008 г.
доча 2010 г.
 |
Подскажите пожалуйста инструктора на АКПП,права есть,но не водила 5 лет.Боюсь выезжать в город.Есть еще проблема в том,что с детьми будет муж,поэтому уехать из САО надолго не могу. Обзвонила близлежащие автошколы,но у них не обучают на АКПП.Спасибо! Отредактировано: Бельчонок Гуппи в 17 мая 2011, 23:27
|
|
|
|
Маришонок |
18 мая 2011, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
http://www.avtoinstruktor177.ru/news/Бельчонок Гуппи, посмотрите этот сайт, там много хороших отзывов и инструкторы выезжают в разные районы Москвы. Сама не вожу еще, но взяла себе на заметку их сайтик.
|
|
|
|
Alisamanochka |
18 мая 2011, 11:45
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 217
Никита 11.06.2008
В ожидании чуда
nadin_19801
 |
Я буквально день назад задалась этой же целью)) Живу в САО, но сейчас все инструктора могут выезжать во все округа Мск. Я искала инструктора с конкретной моделью машины, так как хочется все таки и на своей, чтобы к другой не привыкать и чтобы педали были для моей же уверенности)) Вот туточки http://instruktorauto.ru/avtoinstruktor_hyundai_solaris.htmДоговорилась с Александром на пятницу поехать с работы до дома! Меньше 2-х часов он не катает
|
|
|
|
Бельчонок Гуппи |
18 мая 2011, 15:40
|
сынок 2008 г.
доча 2010 г.
 |
Маришонок, спасибо! Alisamanochka, спасибо! напишите пожалуйста впечатления потом
|
|
|
|
Alisamanochka |
18 мая 2011, 21:33
|
Никита 11.06.2008
В ожидании чуда
nadin_19801
 |
Alisamanochka, спасибо! напишите пожалуйста впечатления потом  Хоккей) Он мне уже звонил несколько раз, и уже мне он по телефону ооочень нравится, ну посмотрим!
|
|
|
|
Alisamanochka |
22 мая 2011, 17:41
|
Никита 11.06.2008
В ожидании чуда
nadin_19801
 |
И я вот только вернулась! Просто шикарно с инструктором! Он спокоен, все говорит и объясняет по делу, просто профи однозначный. Много ездили, парковались. Вообще изначально в автошколе меня парковаться учили по другому, помню инструктор настоятельно рекомендовал шею разрабатывать, чтобы головой мотать  А мой теперешний инструктор, сказал, что это из прошлого века)) Он учил меня парковаться только по зеркалам  И я вам скажу, это очень удобно и понятно..все чин по чину получается  Нюансов, о коих я даже и не догадывалась масса просто. Заезжали с ним в автосалон, ему трещину на лобовухе делали, я хоть отдохнула немножко, кофе меня угостил, минут 30 посидели, поболтали, время это ессесно не учитывалось  В общем я безумно довольна, безумно!
|
|
|
|
Бельчонок Гуппи |
24 мая 2011, 17:29
|
сынок 2008 г.
доча 2010 г.
 |
Alisamanochka, спасибо за отзыв,мы сейчас с детьми на дачу уезжаем,но наверное остановлюсь на вашем инструкторе,позвоню ему. Посмотрела инет,цены везде примерно одинаковые,всё равно выбираешь наобум,а тут реальный отзыв.Спасибо еще раз
|
|
|
|
Alisamanochka |
24 мая 2011, 23:48
|
Никита 11.06.2008
В ожидании чуда
nadin_19801
 |
Бельчонок Гуппи, я РАда, что мой отзыв Вам помог! В пятницу поеду на второе занятие, расскажу как успехи мои
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|