Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чистые районы Москвы
Деметра |
30 авг 2018, 06:13
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 30 авг 2018, 01:59ЦИТАТА ( robin sparkles ) Спасибо! Муж сейчас работает на Китай-городе, надо рассмотреть будет ли ему удобен маршрут. Вы имеете ввиду электричку? Я сразу скажу, нет,не удобен. Лучше через каширку ехать, быстрее будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
30 авг 2018, 07:42
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
robin sparkles, на Каспийской у Каширки. Еще на Кошкина/Кагтемировской стоят вент.каналы, из них всегда такой фон.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
8 дек 2018, 05:11
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Всем спасибо, мы пока в раздумьях... наверное ближе к осени будем активизироваться в плане купли-продажи, пока пусть дочка доучится этот год на старом месте. А моя мама только что поменяла С. Бутово на Ясенево, ещё не въехала, ремонт делает. Район Литовского у Битцы, мне там понравилось но не нравятся ее соседи: взяли 9-этажку, рядом семья молодая но мужчина пьющий(( с др. стороны мамин сосед в Бутово (там 17-этажка у неё была) тоже алкогольствовал, и даже бомжей водил - не угадаешь с этими соседями...
Отредактировано: robin sparkles в 8 дек 2018, 05:12
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
23 сен 2022, 15:05
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
Ещё раз подниму robin sparkles, как Вы? Переехали в итоге? Какой район выбрали? Мы в Марьино, старом. Смотрю районы... сейчас везде что-то есть и мпз и очистные. У нас рядом могильник  строят рокаду и очистные в Курьяново. Муж против смены района, единственное что наверно бы рассмотрел это Ярославский район. Но туда я не хочу. Слишком все далеко  вся инфраструктура где-то в Ж. Зато лес рядом. Новое Марьино дороже и факел Капотни Где сейчас более менее воздух? Хочется в спальный район и где есть зелень.
|
|
|
|
Маевка |
23 сен 2022, 16:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы в Зюзино. Нам вполне нравится. Очень не хочется переезжать на Варшавка, но придется.
|
|
|
|
robin sparkles |
23 июл 2023, 00:16
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 23 сен 2022, 15:05Наверное, уже не актуально, а я только увидела  Да, переехали в итоге в конце 2019, в Ясенево в 16 мкр. Дом прямо у Битцы, Соловьиный проезд очень тихая улица, машин мало, воздух отличный, лучше чем был у м. Южной. Но… чего-то я никак не могу тут прижиться, несмотря на то что родной район (в детстве жила на юге Я, а теперь на севере). Не нравится школа, которая под окнами. Вообще у старшей был отличный учитель, но перешли в др из-за медкласса, теперь ездить. Сына тоже перевела, у них класс расформировали и распихали по оставшимся, 30 чел в классе плюс не сложилось с учителем и программу ему хочу другую - нашла место в итоге только на др конце района, муж возить будет, я забирать. Сад пока устраивает, тоже за домом, но со школой еще не решила. До метро мы далеко, 10 минут автобусом, 20 пешком, тк я не вожу и детям потом ездить на учебу хотела бы поближе (я как та старуха из сказки, жили в 2-х минутах и мне не нравилось, а теперь далеко и опять не нравится  Но я бы хотела что-нибудь посередине, минут 8-10 максимум). Инфраструктура ничего так, но нормальных ТЦ нет, я езжу по старой памяти в Чертановский Колумбус или в Прайм у Зюзино. Или Озон)) Зато есть ГППЦ (занятия с детьми, есть бесплатные, в тч логопед, психолог, дефектолог если назначат), школа искусств и даже гос бассейн. Строят второй ледовый дворец)) Район зеленый, воздух хороший, кроме улиц у МКАДа. Много алкашей((( Вот порой мне кажется что даже больше, чем в Чертаново. Мигрантов хватает, но не Испанские Кварталы и не Новогиреево пока, слава Богу. Район относительно новый (70-80 застройка), он уникален тем что весь построен по плану архитектора, те почти нет точечной застройки, и только серии П3, КОПЭ, II-49 (я живу)) и парочка интересных блочных, знаменитые наши синие дома. Хороший дом Соловьиный 1, башня начала 2000-х, стоит на опушке леса. В общем экология плюс, транспорт норм (до бкл недалеко, до мцк и кольца тоже относительно). Минус алкаши, но я, если честно, не знаю районы, где бы их было мало Отредактировано: robin sparkles в 23 июл 2023, 00:19
|
|
|
|
robin sparkles |
23 июл 2023, 00:21
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Маевка от 23 сен 2022, 16:07У вас хорошо, шикарный парк сделали на Черноморском, Чонгарский тоже симпатично сделали. Мне нравится район бывшей Волхонки-ЗИЛ (часть Зюзина, часть Нагорного). А куда переезжаете и почему, реновация?
|
|
|
|
robin sparkles |
23 июл 2023, 00:37
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
У меня еще такая дилемма. Угораздило купить кв с нариком по соседству  Когда смотрели квартиры, вроде был чистый подъезд и все тихо, я не догадалась походить по соседям поспрашивать (и не знаю, рассказали и вообще открыли бы). Выбрали нашу кв потому что рядом с лесом и мама в соседнем доме, плюс в ней был свежий косметический ремонт, и по цене она в этом микрорайоне единственная вписывалась, другие за эту же цену были ближе ко МКАДу. А вот наши ближайшие соседушки подвели: живет там странная семья дядя и тетя предпенсионного (мадам вроде на пенсии) и их племянник мой ровесник, он и квасит. И ладно бы просто квасил дома, но он постоянно водит друганов (бомжи и алкаши) к нам в подъезд! Все 3 года веду с ними борьбу, полицию вызывала множество раз, на моих глазах приехали только однажды. Бомжи ночуют под лестницей 1 этажа и напротив нашей двери на лестнице, пьют, пару раз дебоши устраивали с дракой. К участковому ходила дохлый номер. Дело в том что сосед, хоть и весь синий, очень хитрый: приводит компанию, посидит с ними немного и домой прячется, типа он ни при делах. А они остаются и не хотят уходить… И наш код теперь всем синякам района известен, сменить не вариант тк сосед снова раструбит. Это все происходит, к счастью, не каждый день, но регулярно, особенно в морозы. А у меня дочь теперь будет ездить из школы домой, постоянно ходить к бабушке когда дома никого нет она не хочет, поэтому есть риск что ребенок заедет в подъезд, а там сюрпрайз под лестницей или на этаже… Я задумалась о переезде, но это все непросто, мужа почти уговорила, как думаете надо переезжать? И как бы на новом месте на таких же или где похуже соседей не попасть… Мама говорит, наркоманы долго не живут, мол сиди спокойно и продолжай дергать полицию, а я в этом не вижу смысла. Я еще боюсь что его дядя последнее время очень плохо выглядит, сказал у него давление скачет (и неудивительно), скорее дядя уйдет в иной мир и племяш совсем распоясается и в квартире притон устроит Я
|
|
|
|
Маевка |
23 июл 2023, 08:46
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А куда переезжаете и почему, реновация? В более просторную квартиру переедем - из однушки в трешку. Район Донской, Варшавское шоссе. Район не нравится дико, но делать нечего.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
23 июл 2023, 14:33
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
robin sparkles, нет, не поздно. Нашу квартиру пока не продали, у нас тоже II-49, но однушка и на 1м этаже. Цена ниже чем в округе. Видимо никому не нравится 1 этаж. Я бы не смогла жить с нариками, переехала бы. Вот этого боюсь больше всего. Где живу знаю всех соседей и довольно тихие все. Это самая первая мысль была и самой большой страх. Неизвестно что за соседи вокруг. Но даже если походишь по квартирам, не факт что тебе скажут правду  идеально переехать в своём же доме  это моя мечта если честно... а если в своём же подъезде - идеально. У нас продавали квартиры и довольно быстро их раскупали, а нашу вот никак... мы даже снимали на какое то время и риелтора меняли - там вообще тухляе оказался, ни звонков, ни просмотров, вернулись в итоге к первой, она говорит пока не время значит. Маевка, вы давно продаетесь? Однушка большая, с балконом? Говорят однушки ходовые. Но у нас прям вообще никак. Уже скоро как год.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|