Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чистые районы Москвы
4elovek |
29 дек 2008, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Afina @ 29 дек 2008, 00:40) ЦИТАТА (4elovek @ 28 дек 2008, 12:15) ЦИТАТА у меня из окна видно МГУ Парк победы и Сталинскую дачу  А у меня видно "Останкино" из окна.... Но оно же ни рядом  выше почитайте - я имела ввиду что не промзона МГУ действительно далековато до Парка Победы мин 10 на марш, а к Сталинской даче ходили гулять, можно сказать она под окнами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
звезда |
29 дек 2008, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
ЦИТАТА (мартик @ 29 дек 2008, 01:14) а я живу в сао, недалеко от метро Водный стадион, головинский район, и скажу, что мне несказанно повезло, у нас более-менее чистый воздух, рядом огромный лесопарк, водопады даже есть, пруда два, музей-заповедник михалково, старинная усадьба, старинная часовенка на берегу пруда, в общем, благодать и даже забываешь, что живёшь в шумном вонючем мегаполисе, когда заходишь в лес и дышишь чистым воздухом!!!! Только вот сейчас не останется чистых мест в москве и наши дети будут жить в полной ж..., ведь лужков построил мусоросжигательные заводы на территории москвы, кажется аж 9 штук, здесь и здесь можно прочитать об этом и даже проголосовать против 
|
|
|
|
Caty |
12 янв 2009, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Благоприятныи раион Беляево, Ясенево, Черемушки, сами планируем туда переехать. Но читала, что собираются строить в этих краях мусоросжигающии завод.... Так что - замкнутыи круг.
Отредактировано: Caty в 12 янв 2009, 00:41
|
|
|
|
TaNя |
17 янв 2009, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Владимир
Андрей
Екатерина
 |
А мы в Зеленограде и нам тут чисто
|
|
|
|
Tyfelka |
30 янв 2009, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Дима 21.12.2009
Настя 26.08.2012
Ещё рано об этом думать
 |
В бутового тоже ничего)) Светлый район, хороший, чистый...
|
|
|
|
*Blanca* |
4 фев 2009, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
дочь
 |
мартик, ЦИТАТА а я живу в сао, недалеко от метро Водный стадион, головинский район, и скажу, что мне несказанно повезло, у нас более-менее чистый воздух, рядом огромный лесопарк, водопады даже есть, пруда два, музей-заповедник михалково, старинная усадьба, старинная часовенка на берегу пруда, в общем, благодать и даже забываешь, что живёшь в шумном вонючем мегаполисе, когда заходишь в лес и дышишь чистым воздухом!!!! Ну не знаю  Прожила в этом районе много лет. Раньше действительно парк был хороший, в прудах даже можно было купаться (правда и сейчас некоторые умудряются поплавать  ). Но огромный лесопарк? Это хде?? Парк, и причем небольшой, водопады превратились в жалкие ручейки, Лихоборка обмелела, а старинная часовенка используется, извините, как общественный туалет, запашок уже за 10 м Кроме того, достаточно близко находится завод Моссельмаш и нехилая такая промзона с химзаводом около НАМИ. Так что я бы этот район не рекомендовала.
|
|
|
|
nikolai |
9 фев 2009, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
ЦИТАТА (Tyfelka @ 30 янв 2009, 15:19) В бутового тоже ничего)) Светлый район, хороший, чистый...   да,хороший район и чего от него по-началу все шугались?
|
|
|
|
Джипоночка |
10 фев 2009, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1643
Маруська 14.12.06
 |
ЦИТАТА (лолика @ 9 фев 2009, 16:48) ЦИТАТА (Tyfelka @ 30 янв 2009, 15:19) В бутового тоже ничего)) Светлый район, хороший, чистый...   да,хороший район и чего от него по-началу все шугались? А на работу ездить? Удобно?
|
|
|
|
alissi |
10 фев 2009, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Самый суперский район - это Строгино! Метро есть (теперь), стадион, магазинов полно, садики и школы тоже в должном количестве. Главное - огромный зеленый массив, речка, парк с церковью. Действительно есть где погулять с ребенком. Много водных развлечений, зимой - каток. Строится еще спорткомплекс с бассейном. Я почти 30 лет тут живу, раньше это была жопа мира, теперь - практически рай. Один неприятный нюанс - летом к нам на пляж заваливается пол Москвы на машинах, так что воздух резко портится. А так - классно. У мужа квартира в районе м.Академическая. Тоже классный район - зеленый, тихий, старой постройки, недалеко Ленинский проспект, парк МГУ, Ленинские горы - 15 мин.пешком. Плохо тока то, что рядом мало приличных магазинов и с транспортом туговато.
|
|
|
|
nikolai |
10 фев 2009, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
ЦИТАТА (SVETLANKA_1981 @ 10 фев 2009, 14:43) ЦИТАТА (лолика @ 9 фев 2009, 16:48) ЦИТАТА (Tyfelka @ 30 янв 2009, 15:19) В бутового тоже ничего)) Светлый район, хороший, чистый...   да,хороший район и чего от него по-началу все шугались? А на работу ездить? Удобно? Если работа не в центре то удобно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|