Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОШКОЛЫ: отзывы и вопросы, Наш опыт, впечатления
Я вся такая |
9 окт 2010, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
После вчерашней выходки, машина стояла на скорости, слава богу на ручнике. Но мой муж начал - заведи. Я боялась и не трогала ключ, он повернул. Мы как дернулись, я посинела вмиг  . И за рулем сидела, страшно так. Да ладно вам, это стандартная ситуация, новички часто забывают перед запуском двигателя поставить нейтралку. Моя подруга так въехала в соседский Форд у себя во дворе, пришлось ГАИ вызывать, хорошо, что у нее ОСАГО в порядке. И за рулем сидела, страшно так. Ну конечно страшно, вы же управлять автомобилем не умеете и не знаете, что вообще делать на дороге. Возможно ли страх как то перебороть? И повлияет ли автошкола на страх?.. В автошколе вы НИ ЗА ЧТО не отвечаете. У водителя есть педали, зеркала и возможность в любой момент схватиться за руль. Если вдруг ДТП - ответственность на нем. Пока у вас нет прав, вы не водитель, вы ученик, а к водителю по правилам приравнивается обучающий. Чего бояться-то? Начните учиться, и посмотрите, как идет дело  С выбором автошколы я бы особо не заморачивалась. Если нет знакомых, которые могут порекомендовать конкретного инструктора, то пошла бы в ближайшую школу. Если вдруг не понравится инструктор - ваше право его сменить. Отредактировано: Я вся такая в 9 окт 2010, 10:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Каточек |
9 окт 2010, 10:27
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Возможно ли страх как то перебороть? меня муж всегда убеждал, что ты водить не сможешь - ух какая реакция нужна... ну, я так и думала - чего учиться, раз за руль не сяду... а так получилось, что судьба все переиграла (с мужем разошлись), а дочку возить на занятия надо (пока, канешн, он ее исправно 4 раза в нед. возит, но я не верю в долговечность таких намерений)... Пошла не в автошколу, а с инструктором кататься (на той же машине, что и у нас)... перый раз было страшновато, а потом... мне понравилось... сейчас совсем не страшно...  В автошколу не пошла потому как нет возможности тратить столько времени и денег и кататься при этом на раздолбанном жигуленке...
|
|
|
|
Я вся такая |
9 окт 2010, 10:31
|
*
 |
В автошколу не пошла А права у вас есть?
|
|
|
|
a4pek |
9 окт 2010, 10:43
|
мать - ехидна :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2846
Георгий 20.12.06
 |
Ответ на сообщение Я вся такая от 9 окт 2010, 11:25ЦИТАТА ( Я вся такая ) ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо @ 7 окт 2010, 15:50 ) После вчерашней выходки, машина стояла на скорости, слава богу на ручнике. Но мой муж начал - заведи. Я боялась и не трогала ключ, он повернул. Мы как дернулись, я посинела вмиг  . И за рулем сидела, страшно так. Да ладно вам, это стандартная ситуация, новички часто забывают перед запуском двигателя поставить нейтралку. Моя подруга так въехала в соседский Форд у себя во дворе, пришлось ГАИ вызывать, хорошо, что у нее ОСАГО в порядке. Ага, и это с почти 10 стажем вождения  - нефига машину заводитьс пассажирского сидения было  , мне было на тот момент страшнее то, что у меня сын стоял рядом с машиной, когда она поехала......сыну на тот момент было 1,10 .... между прочим этот страх(уже 2 года прошло) повлиял на то, что я теперь передачу, раз десять перепроверяю  , прежде чем ногу со сцепления убрать » Дописано позжеОтвет на сообщение Каточек от 9 окт 2010, 11:27ЦИТАТА ( Каточек )  В автошколу не пошла потому как нет возможности тратить столько времени и денег и кататься при этом на раздолбанном жигуленке...  так на хорошей машине всяк сможет поехать..... а на жигуленке-
|
|
|
|
Каточек |
9 окт 2010, 12:09
|
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
А права у вас есть? почти...
|
|
|
|
Я вся такая |
9 окт 2010, 12:24
|
*
 |
почти...  Не обижайтесь, но я всегда на дороге боюсь таких, которые считают, что для получения прав в автошколе учиться не надо. Не забывайте, что от вас зависят жизни людей, не только ваша собственная. » Дописано позже  Как вспомню свою учебу в автошколе на драной шестерке, так понимаю, что теперь поеду на чем угодно
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
9 окт 2010, 20:19
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Я вся такая, да я в машине ничего не знаю Каточек, почти - это сдаёте ещё? Я вся такая, мдаааа... 6-ка мне светит
|
|
|
|
Каточек |
9 окт 2010, 20:28
|
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
е обижайтесь, но я всегда на дороге боюсь таких, которые считают, что для получения прав в автошколе учиться не надо. интересно почему...  Т.е. если я возьму 10 уроков на шестерке, то со мной на дороге не страшно будет... оригинально... Чем индивидуальные уроки с инструктором (как положено и площадка, и город) хуже? Или проблема в том, что я деньги за ПДД не платила... я их выучила без автошколы, благо учебного материала много... Ну или 3 вариант - не знаю как устроена машина и не умею справляться с МКП... так мне оно и не надо... ремонтировать машину самостоятельно не буду, да и с механикой ездить тож... Каточек, почти - это сдаёте ещё? пока доки подаю...
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
9 окт 2010, 20:33
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Каточек, я тоже думала без автошколы, но потом поняла что нуно  хотя...
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
12 окт 2010, 20:24
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
a4pek, уххх...когда еще и ребенок рядом...яб с ума сошла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|