Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОШКОЛЫ: отзывы и вопросы, Наш опыт, впечатления

Mouse15
post 18 дек 2010, 03:24
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
Бегемоша, Катюша, подниму темку. Тоже вопрос стал актуален - куда пойти учиться? Какую школу выбрать? :scratch: особенно интересны мнения тех, кто недавно получал права :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прозрачная
post 18 дек 2010, 10:07
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Старший разбойник 2008
Младший разбойник 2014
Про школы сейчас разное говорят. И что учат плохо, и что деньги за права вымогают, внушая, что самостоятельно сдать невозможно - особенно в Москве, и что после автошкол народ вынужден уроки у частников брать, ибо ездить не научили... Как вариант - искать толкового частного автоинструктора, ПДД учить самостоятельно и сдавать на права после самоподготовки. Я получила права в эту среду именно так. В автошколу не получилось попасть из-за сложного графика работы мужа (мелкого не с кем оставить), частные инструкторы были мерой вынужденной, но я ни разу об этом не пожалела...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mouse15
post 18 дек 2010, 11:31
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
Прозрачная, т.к. слишком много плохих школ, поэтому и спрашиваю в темке. В школе есть некоторые бонусы: внутренний экзамен, сдача в потоке и машина, на которой учился (это мне кажется очень важный фактор. если два предыдущих компенсируются собственными знаниями, то сдавать на незнакомой машине существенно сложнее). Я думала о том, чтобы проучиться в автошколе, получить там минимум занятий по вождению, а уж остальные часы накатывать с частным инструктором. Поэтому вопрос о школе остается актуальным. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свет-Лаш
post 18 дек 2010, 12:08
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
Когда я училась, то и внутренний и экзамен в ГАИ мы сдавали не на тех машинах, что учились. Просто какая есть машина в ГАИ, на той и сдаешь.
Я выбрала автошколу в своем районе, просто поближе к дому. После получения прав хотела заниматься с частным, т.к. понимала ,что теорию я знаю, а вот с практикой не очень (в школе былоо очччень мало занятий в "городе", а своей площадки у них не было (это тоже важный момент!) Правда, со мной отзанимался муж (съэкономил на частнике :D ) Но занимался хорошо, я поехала :dance: Теперь подумываю о курсах "повышения квалификации"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 18 дек 2010, 19:42
Сообщение №115 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Выбирала автошколу ближе к дому, за тридевятьземель не стала бы ездить, даже если б это была суперпрофи школа. После получения прав, муж подкорректировал вождение. Езжу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 18 дек 2010, 19:54
Сообщение №116 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
Я автошколу выбирала по отзывам знакомых и гаишников ;) в нашем округе, выбрала Перспективу (автошкола Перспектива) , очень довольна, ездить научили, было много зачетов , учиться было труднее, чем сдавать экзамен в итоге
у меня было достаточно много практических занятий в автошколе (около 50 уроков по полтора часа) , это деньги и время , но мне возить детей..
я очень довольна , денег не вымогали ни на каком этапе

» Дописано позже
и машина, на которой учился
у нас было так: на экзамен в ГАИ выставлялось несколько машин автошколы, одна из них-та, на которой ездил во время обучения, но совершенно не факт, что ты на нее попадешь, ведь есть еще две.
Но мы в процессе обучения ездили на разных машинах , поэтому все было проще, нам говорили, что мы должны уметь водить любую легковую машинку.
Я училась на жигули 14 модели, а сдавала на хендай акценте площадку и жигулях 10 город
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана80
post 19 дек 2010, 10:06
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вовочка 03.07.2007
Я тоже выбрала школу в своем районе. В моем доме открылась школа 3 года назад, пошла в нее, т.к. удобно. Есть у них еще филиалы.
Школа отличная, научили ездить. Сдавала вместе со школой, на их машинах.
Пересдавать можно было каждую неделю. Денег не вымогали. Вообще не ожидала от своей школы, что все было отлично. Марьино "Автошанс"

Сестра училась в РОСТО, помоему. Ей не понравилась школа, как то все там не организованно было. Инструкторов отпустили в отпуск почти на месяц перед экзаменами, 2 занятия вообще сгорели по вине инструктора. С учебниками тоже какой то косяк был. Вождение ей тоже не нравилось, он первое время орал на нее, толком мало что объяснял, короче школой не довольна, но ездить научили :) . За права платила, чтобы сдать, т.к. ездить через каждые 2-3 недели это кошмар!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 19 дек 2010, 10:25
Сообщение №118 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Я в итоге решила пойти в автошколу на Полежаевской, там филиал центральной автошколы,типа при поддержке МВД
http://www.autoprava.ru/filials/
правда теперь придется ждать конца лета-начала осени.Раньше ну никак не получится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малька
post 21 дек 2010, 14:42
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

очень хочу....
Ответ на сообщение [?] Mouse15 от 18 дек 2010, 11:31
ЦИТАТА ( Mouse15 )
Я думала о том, чтобы проучиться в автошколе, получить там минимум занятий по вождению, а уж остальные часы накатывать с частным инструктором. Поэтому вопрос о школе остается актуальным

советую найти а\ш с хорошим инструктором :4u:
есть ли какие-то предпочтения???? округ???? время???? может кто-то вам и подскажет, а вам эта а\ш по каким-либо параметрам не подойдет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anaitka
post 21 дек 2010, 16:02
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
училась в Фортуне, на метро калужская, сейчас они на черемушки переехали, очень повезло с преподом по теории и с инструктором. каждый день езжу и почти каждый день их добрым словом вспоминаю. сдавала сама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных