Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОШКОЛЫ: отзывы и вопросы, Наш опыт, впечатления
Малька |
21 дек 2010, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
очень хочу....
 |
Ответ на сообщение Anaitka от 21 дек 2010, 16:02ЦИТАТА ( Anaitka ) каждый день езжу и почти каждый день их добрым словом вспоминаю. сдавала сама. я своего КАЖДЫЙ день добрым словом вспоминаю)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lampo |
22 дек 2010, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
Бегемоша, Если еще актуально могу рассказать, что такое филиал Центральной автошколы. Саму угораздило туда пойти. Сейчас экзамены сдаю. 1. Школа рассчитана на то, что вы будете сдавать экстерном. 2. Теоретические экзамены стоят действительно 5500р. как на сайте написана, а вот что касается всего остального 3. Будьте готовы, что чтобы записаться на на практические занятия нужно заплатить 4000р. Это по 1000р. за одно занятие. Все последующий занятия будут вам стоить по 600р. Это вам объяснят в школе и возьмут деньги. Но инструктор скажет, что это только цена за уроки до 17 занятия. А потом оплата 700р. Но после 17 занятия начинается конкретный развод, и просто супер давление на вас что бы вы перешли на индивидуально обучение, по 1000р. за занятие. 4. Для того что бы сдавать экзамены вместе с автошколой надо заплатить отдельно 4800р. 5. Теоретический экзамен будете сдавать в офисе на м. Таганская, практический экзамен на площадке м. Чкаловская. Будьте готовый потерять пол дня минимум. На экзамене ни каких компов, все на бумажках. Потом вы еще топаете до сберкассы и оплачиваете 400р. для сдачи в ГАИ. Для сдачи на площадке дадут одну машину, какая будет, то есть совсем не та на которой вы учились. Нужно было сделать два упражнения. В город выезда не будет. 6. И если вы хотите, какие нибудь дополнительные примамбасы типа тренажера, лекции по устройству автомобиля и т.д., то это будет далеко не в вашем филиале. Да у них все это есть, но зачастую на другом конце города. на данный момент, я сдала теорию и завалила площадку. Буду пробовать сдать во второй раза. Результаты обучения конечно зависят и от обучаемого, но и во многом от инструктора. Вот очень у многих впечатление, что просто дали машину и присматривают, что бы ты ее на сломала.
|
|
|
|
Mouse15 |
22 дек 2010, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
 |
Я в итоге решила пойти в автошколу на Полежаевской, там филиал центральной автошколы вот я тоже на нее поглядывала - у нас рядом филиал есть. Но, в процессе выяснения поняла, что там все очень хитро на сайте написано - когда читаешь, все так приятно, поонятно, удобно и недорого, а когда начинаешь вникать, то получается, что и цена в итоге получается ого-го какая и все остальное не фонтан конкретный развод, и просто супер давление на вас что бы вы перешли на индивидуально обучение
|
|
|
|
Прозрачная |
23 дек 2010, 02:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Старший разбойник 2008
Младший разбойник 2014
 |
Я тоже в какой-то момент чуть в Центральную автошколу не записалась. Почитала их сайт, обрадовалась, что определилась с автошколой, но в последний момент ума хватило - решила поискать отзывы в сети, а их об этой автошколе в Интернете, как оказалось, полно, и ничего хорошего в них не написано... (((
|
|
|
|
СrazyFox |
10 фев 2011, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
сын
 |
я выбирала поближе к дому. в итоге училась в "Лидере". мне понравилось. инструктор попался отличный, по стописят раз одно и то же повторял, если тупила. ни разу не слышала недовольства в голосе. Деньги никто не вымогал. сдавала сама в ГАИ, город с 3-го раза
|
|
|
|
lampo |
10 фев 2011, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
У меня продолжение эпопеи "как получить сдать на права в центральной автошколе". Сдача в ГАИ происходит на Большой Ордынке. С теорией все понятно, компьютеры. Сдала никаких проблем. А вот дальше Площадка, которая находиться на набережной. Этакое продуваемое всем ветрами место. Всего 2 часа ожидания и площадка сдана. Сдача будет на машинах автошколы, но не на тех на которых вы учились конечно. Если большинство, с кем я там пообщалась учились на наших машинах, то на сдачу дают 2-3 иномарки. Дальше город. Реально сложно, очень много где можно запароться. А самое главное все вокруг едут нарушая правила, а вам ехать как все нельзя. А уж отношение к людям, вообще  Приезжать нужно к 9 утра, при том что документы на сдачу дали только ближе к 10. А потом 2,5 часа ожидания, не давали машину сдавать город, в это время площадку сдавали 4 машины, и пока с ними не закончили, на город машин не давали. Просто стоишь и тупо приплясываешь на морозе в -10. Пересдачи не каждую неделю, а раз в 2 недели. И 100р. нужно привести в школу, за подачу машины на экзамен. Как я жалею что пошла в эту автошколу, словами не передать  .
|
|
|
|
Mouse15 |
10 фев 2011, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
 |
lampo, чего-то я не очень поняла, каким образом организация экзамена связана со школой,в которой Вы учились  я пошла в итоге в государственную автошколу недалеко от дома. Нам при экзамене в ГАИ тоже ничего веселого не обещают - тусовочка на весь день и большая часть времени придется на ожидание. Тут претензии к ГАИшникам
|
|
|
|
Наталья_Р |
9 мар 2011, 10:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 29
Леонид 29.04.1994
romodin24
 |
Ташкентская, 26, автошкола РОСТО. Площадку и город сдавали в районе Люблино. Не я училась, муж. Ему понравилось.
|
|
|
|
Прозрачная |
9 мар 2011, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Старший разбойник 2008
Младший разбойник 2014
 |
lampo, это не вина автошколы. Так сдаются экзамены практически во всех МРЭО... У меня было точно так же, хотя я самоподготовкой сдавала и в другом ГАИ.
|
|
|
|
noho4ka |
10 мар 2011, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
Владимир 20.10.2007
Андрей 12.12.1978
 |
училась в Зеленограде в РОСТО (ДОСААФ). Кому надо, напишу в личку какой инструтор хороший
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|