Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОШКОЛЫ: отзывы и вопросы, Наш опыт, впечатления
rosetta |
21 апр 2011, 07:18
|
Я делаю мир лучше :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 207
Глеб 26.07.2009
хочу двойню
если будет 1,5 млн. $ и 5 квартир :)
 |
Ранее в 2007 году училась в центральной автошколе - сбежала... лекции отвратительные, лично в моей группе читал бывший гаишник - про теорию ноль, а про страсти, которые бывают на дороге.... ((, так что из этой автошколы я ушла, отходив три лекции и два вождения на площадке (инструктора там - это отдельная тема...) - хотя там у них подружка сдала, правда заплатила в ГАИ.... А я сейчас учусь в автошколе "Звездный мост", собравшись с духом, деньгами и необходимостью вождения)). Лекции на высшем уровне - мне очень нравится, все по делу)) и инструктор попался терпеливый и внимательный)) В конце мая вот на права сдаю Сестра сдавала в ДОСААФ, тоже говорят неплохая автошкола)) Отредактировано: rosetta в 21 апр 2011, 07:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olka-o |
28 апр 2011, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Перед этим новым годом решила получить права. Долго выбирала, посоветовали Автошколу "Автодор" (www.ukkavtodor.ru/). Я училась на Полежаевской. На теорию не ходила, но кто ходил, все остались довольны. Теорию там действительно рассказывали!!! (Вся группа теорию сдала без проблем, никто не завалил, а вот в других автошколах много кто отсеялся на теории!) От практики тоже хорошие впечатления. Мне попался хороший инструктор, но на одного там жаловались, что пофигист, ничего толком не объясняет! Мои впечатления на 5ку от этой школы. Не твердая, не слабая, а просто 5ка! Кстати, обучение стоит 22 000. Теорию сдала с 1 раза, а площадку и город на второй раз!
|
|
|
|
Мелисента |
12 мая 2011, 13:02
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Прошло почти 2 года, как я училась в автошколе и сдавала на права и сколько раз уже поминала добрым словом и школу и инструктора. Автошкола ОСТО-МАИ Всё, чему выучили, осталось в голове накрепко. За руль без опаски села в первый же день получения прав, на второй поехала в центр Москвы. Сама.
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
12 мая 2011, 14:19
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
|
|
|
|
Валенсия |
28 мая 2011, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 744
Максим 25.01.99
Мария 04.11.07
 |
Девочки я тоже хочу найти автошколу в своем районе они конечно есть я нашла 3 но по телефону ответили только в одной. отзывов не могу найти. посоветуйте кто знает в Новокосино есть что приличное?
|
|
|
|
Малька |
29 мая 2011, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
очень хочу....
 |
Ответ на сообщение Валенсия от 28 мая 2011, 23:15ЦИТАТА ( Валенсия ) Девочки я тоже хочу найти автошколу в своем районе они конечно есть я нашла 3 но по телефону ответили только в одной. отзывов не могу найти. посоветуйте кто знает в Новокосино есть что приличное? вам именно автошкола нужна? или достаточно инструктора по ценам а/ш, который по ходу обучения и пдд вам даст так как нужно??? если интересует, пишите в личку
|
|
|
|
Obry |
24 июл 2011, 17:53
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Девочки,
нужны рекомендации по Центрально йавтошколе на Сущевской, есть ли опыт обучения там?
|
|
|
|
Иголочка |
24 окт 2011, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
...
 |
Уважаемые форумчанки, наконец-то я дозрела до желания получить права и водить машину. В связи с этим возник вопрос, какую автошколу вы бы могли порекомендовать из собственного опыта? Желательно, ЦАО или ЗАО Спасибо, откликнувшимся
|
|
|
|
Эхомама |
24 окт 2011, 21:23
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Я училась в автошколе возле Зоопарка, где-то на ул. Климашкина. Но это было уже очень давно, не знаю, существует ли она теперь.
|
|
|
|
Goosve |
16 ноя 2011, 00:30
|
Мама мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 630
Старший сынуля 2003
Средний сынуля 2009
Младший сынуля 2012
 |
Я училась в Вулкан-авто на Ленинском проспекте, более менее нормально, на права сдала со второго раза сама, первый раз площадку завалила. Но без дополнительных занятий с инструкторами не сдала бы( не из школы, искала по отзывам в и- нете, чтобы на такой же машине и не далеко от дома и еще там где ГАИШники принимают покатались). Теорию знала сама( училась раньше в другой автошколе). Так что если бы не прием экзаменов в ГИБДД на школьной машине, могла бы сдать экстерном, деньги те же, а практики больше. Но я не знаю на сколько это реально. В общем школа нормальная, главное чтобы инструктор по вождению хороший был, и как и во всех школах практики ОЧЕНЬ мало для сдачи экзамена.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|