Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОШКОЛЫ: отзывы и вопросы, Наш опыт, впечатления

MSnejnaya
post 20 ноя 2011, 16:10
Сообщение №141 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
Университетская авто-школа ;) филиалов несколько :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 24 мар 2012, 17:17
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Автошкола "перспектива", Бибирево. Теория 12000, занятия интересные по жизни, хотя чисто "сдать экзамен" можно и самостоятельно эти 800 вопросов выучить легко, но преподаватель еще на любые доп. вопросы отвечал и всякие жизненные ситуации рассказывал.
Мед. справка 500 руб. (все врачи, кроме психдиспансера и наркодиспансера - туда пришлось ездить самостоятельно)
Учебная литература 500 руб - я не покупала, все есть в инете.
Вождение - 700 руб/1,5 часа в будни утром. В будни вечером, выхи, праздники - 800.
Занятий берешь, сколько хочешь, о времени договариваешься напрямую с инструктором, платишь по факту занятия лично в руки инструктору. Можно заниматься с любым, у кого найдется свободное время для Вас.
Сама брала занятия у нескольких, в принципе - все адекватные, объясняют, не кричат, не ругаются. Конечно, с кем-то легче контакт наладить, с кем-то хуже - думаю, это индивидуально. К сожалению, большинство курящие.
Есть система внутренних зачетов и экзаменов как тренировка перед ГАИ. Курс обучения длится 2 месяца, все документы автошкола сама в ГАИ передает, с бумажками возни никакой.
Я училась почти 4 месяца (от 1-го занятия до получения прав), но это, скорее от моей малоприспособленности к данному роду деятельности. Муж в 2,5 месяца уложился.
В целом впечатления от автошколы хорошие. Выбирала по рекомендации мужа и потому, что ее офис в соседнем от меня доме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья В.
post 23 мая 2012, 11:50
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
училась в автошколе на Ивантеевской д.3 корп.2, пошла в нее, потому что близко к работе и могла успевать на теорию и вождение в обед.
Не посоветую врагу. Если Вы хотите научится ездить, то Вам точно не сюда.
Теорию один раз читал абсолютно пьяный преподаватель, практика из обещанных 50 часов по 40 минут, реально было 18 занятий по 40 -45 минут, когда хотела разобраться инструктор сказал, у меня уже следующая группа, типа мы не обучаем, мы даем первоначальные навыки,останется время я тебе позвоню и естественно не позвонил, инструктор Алексей, постоянно опаздывал на 10 минут, самое большое опоздание было на 25 минут.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 7 июн 2012, 19:45
Сообщение №144 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
всем привет...
наверно вопрос из разряда сотых, но я таки поинтересуюсь..
когда начинается вождение в автошколе???с какого урока или что-как??? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
isan
post 9 июн 2012, 20:33
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

isan (ku)
Я считаю, что учиться нужно обязательно. Ты же потом будешь гарантом безопасности надороге (и для своего и других детей в том числе).

Я училась в школе на Яблочкова, у меня была очень крутая женщина по теории - Людмила Михайловна - она доходчиво всё объясняла, рассказывала истории. После своих усердных занятий и её лекций без единой ошибки сдала экзамен. И по вождению был такой нормальный мужик, совершенно не педагог, но многое мне дал (особенно - когда мы с ним поорали друг на друга и он обиженный всю дорогу молчал и только я принимала решения - тогда я и поняла, что могу в меру безопасно находиться на дороге)). Сдала не с первого раза, но САМА (это лично мне было очень важно для самооценки).

Сейчас езжу по правилам и точу когти на тех, кто правил не знает или ими пренебрегает...

Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 7 июн 2012, 20:45

Аля, у нас занятия после 3-го уже было вождение на площадке, ещё штуки 4 - и город.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 9 июн 2012, 23:29
Сообщение №146 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
isan, спасибо :4u:

Значит скоро и меня эта участь постигнет :D
мне прям даже страшно... ни разу за рулём не была... :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
isan
post 15 июн 2012, 14:02
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

isan (ku)
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 10 июн 2012, 00:29
Ничего, всё получится! Главное - действительно знать правила и быть аккуратной (ну и знак обязательно на машину вешать, когда сядете за руль свой или молодого человека, - предупредить всех об опасности )))). Будет страшно и сначала медленно, но и то, и другое пройдёт!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марфушка
post 11 сен 2012, 15:26
Сообщение №148 (ссылка)

Пишите в Телеграмм или Вотс апп, или сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О., г. Красногорск

сын 2009
дочь 2016
Всем привет! :4u: Кто-нибудь учился в автошколе "Приоритет" в Митино? Расскажите как сдавали экзамены? Про инструкторов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angeldemon
post 18 сен 2012, 08:48
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Люблизон теперь
сынулька
А я вот только вчера закончила обучение в автошколе "ОНЛАЙН" чей офис на Волгоградском проспекте. О ней конечно отзывы сплошь отрицательные, но мне обучение понравилось. Каталась по Марьино. Очень повезло с инструктором. Спокойный мужчина, обучал без нервов и криков, максимум что позволял себе когда у него было плохое настроение, это железным голосом говорил мне: "Так больше не делать". :) Обучение там строиться следующим образом - оплачиваешь вождение и сама выбираешь себе время когда удобно ездить. У меня получалось по два раза в неделю. Мне хватало, чаще просто не получалось. Теперь вот буду ждать экзаменов. А с экзаменами там отдельная тема - когда зачисляешься в школу, людей формируют в группы. У каждой группы свой номер. И вот пока в ГАИ не дойдет очередь этой группы сдавать - фиг ты сдашь! Тебя даже не допустят к экзаменам. Получается я зачислилась в школу в мае, экзамены в ГАИ будут в октябре. Вот и получается полгода, хотя в школе всем говорят обучение длиться 2,5 месяца. Оно может и будет длиться 2,5 месяца, но все это понимают что через 2,5 мес. они получат права. В самой школе очень много недовольных, откровенно матерящихся в полный голос людей. Вывод: удобно только тем, что сама выбираешь время вождения и район вождения.

Отредактировано: Angeldemon в 18 сен 2012, 08:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SpringFlower
post 17 окт 2012, 09:42
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Девушки, подскажите автошколу, которая катает по ул. Лобненская и экзамены в отделении ГИБДД там же сдает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных