Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОШКОЛЫ: отзывы и вопросы, Наш опыт, впечатления

Maybe...
post 29 мар 2010, 11:42
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алтуфьево
Я в Старте отучилась :dance: (октябрь-декабрь 2009). Ни одного нарекания!!!! :super: С удовольствием отучилась бы еще раз! Не знаю может мне просто повезло с преподавателями, что по теории что по вождению. Планировала билеты выучить сама, а на занятия почти не ходить... Отходила все занятия по теории, ни одного не пропустила, было интересно, весело, полезно! Билеты практически не учила, все усваивалось сразу (дома только он-лайн билетами тренеровалась). Преподавателя зовут (если кому нужно) Агапов Алексей Михайлович, мировой мужик, приколист, но очень грамотно все разъясняет, на все вопросы всегда ответит,для примера рассказывает случаи из своей практики, главное что совершенно не скучно было, ходила учиться с огромным удовольствием! Вот бы в институте были такие преподы!
Про вождение так вообще инструктор был отличный Ларин Алексей (если опять кому то будет нужно). Ни разу голос не повысил, всегда похвалит, по ГАИшному маршруту сто раз провез перед экзаменом, а как он меня поддерживал когда я эти экзамены сдавала, так это вообще отдельная история (сдала сама, город со второго раза, заплатила только за квитанцию). До сих пор переодически общаюсь с Алексеем, за время обучения этот человек стал мне другом! Только благодаря ему я уже три месяца практически не вылезаю из за руля, хотя думала что мне будет страшно и что мне не дано ездить по городу, особенно в часы пик.
И сама школа, очень на высоком уровне, учебный класс оснащен всем необходимым, секретари очень вежливые и отзывчивые, на экзамен в ГАИ от школы предоставляется автобус (что б учеников доставить на место, и что б было где греться), медкомиссию можно пройти при автошколе, ни каких лишних денег не дерут! В общем оцениваю школу по десятибальной шкале на двенадцать! Хотя она и не из дешевых, но оно того стоит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TimoFFmam
post 1 апр 2010, 19:51
Сообщение №82 (ссылка)

Я не страдаю безумием, а наслаждаюсь им ежеминутно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Пироговский

Тимофей 13.03.2008
Евдокия 30.06.2015
я училась в автошколе напротив кинотеатра Будапешт, не помню как называется :ignat:
осталась в восторге от инструктора Димы...мы когда выехали в город первое, что он сказал это - "Обращай внимание на знаки - буду проверять, а вот водить мы будем учиться не строго следуя правилам, а так как надо!!!"
благодарна ему по самый неболуйся :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamjulika
post 25 мая 2010, 12:05
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Привет всем ,кто нибудь учился в автошколе авто онлайн?Вот хочу туда пойти учиться,стоит ли ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 25 мая 2010, 12:17
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
можно спросить что за онлайн?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shychok
post 25 мая 2010, 12:58
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вячеслав 22.05.07
shychok
Я когда искала себе автошколу , то тоже видела онлайн автошколу, но что-то я не поняла как она работает и решила пойти в обычную автошколу.

А вообще я думаю теорию можно и самой по учебнику выучить и разобраться, ничего сложного в этом нет , ну а вождение само сабой на настоящей машине. :boy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 25 мая 2010, 13:24
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
ну да ,конечно на настоящей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 25 мая 2010, 18:33
Сообщение №87 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

А разве самоучкам не запретили сдавать экстерном? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 26 мая 2010, 09:13
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
как я понимаю не надо ездить в автошколу ,онлайн проходят уроки?а на вождение только приезжать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shychok
post 26 мая 2010, 10:22
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вячеслав 22.05.07
shychok
А разве самоучкам не запретили сдавать экстерном? :scratch:

Что-то я такого не слышала так же сдают как и всегда , у меня подруга только вчера ездила здавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamjulika
post 27 мая 2010, 12:40
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Съездила записалась туда,автошкола обычная, просто такое название.Оказалось много подводных камней.Так что если зайдете на их сайт не расчитывайте на ту минимальную сумму которая там указана,все зависит от графика обучения и т.д.,скорее всего такой график вам точно не подойдет ,а который захотите вы, стоит намного дороже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных