Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОШКОЛЫ: отзывы и вопросы, Наш опыт, впечатления
Светлана80 |
28 мая 2010, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Вовочка 03.07.2007
 |
Вот отзыв об этой школе. Нашла на другом сайте.
"Я hi.gif Проштудировала весь инет пока не пошла туда, отзывов начиталась больше негативных.......но поскольку было очень рядом с домом - рискнула. А зря. В плане обучения - супер! Инструктор был отличный мужик, спасибо ему большое! Поговорка - спасение утопающих - дело рук самих утопающих - это было про нас)) Я пару занятий откаталась на первой передаче по территории автошколы, а на третьем он говорит - поехали. Я в радостном шоке и поехала, толком еще не зная как передачи переключаются... Страшно было, но когда на дорогу выехала - весь страх улетучился и появился кураж, я еду!))) Два месяца отучилась в школе, инструктор на моих занятиях отдыхал, я была уверена, сдам с первого раза внутренний экзамен. Фиг там. Площадку сдала идеально. Поехали в город. Пообщалась с девочками, которые стояли на пересдачу. На пересдачу в 4-ый раз!... Внутренний экзамен... blink.gif Про директора автошколы много была наслышана, что сдать ему с первого раза - ооочень проблематично. Потому что за каждую пересдачу надо было платить 500 рублей. Села я в машину, поехала, все ок было, уже подъехали до светофора за которым конец моего экзамена, жду зеленого. И тут этот директор на пассажирском сидении мне говорит - вы не заняли крайнее левое положении при повороте, грубая ошибка, 5 баллов. Я стояла в крайнем левом, до сплошной было сантиметров 40, не больше. Судя по его словам - мне надо было чуть ли на встречку выехать, чтобы соблюсти это крайнее левое. Я с ним даже спорить не стала, припарковалась уже после светофора, сказала досвиданья и пошла в ГАИ сдавать сама. Почти год за рулем, тьфу-тьфу-тьфу))) Резюме: я своим подругам, которые хотели тоже в эту автошколу идти - не советую больше))"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamjulika |
28 мая 2010, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
В крайнем случае если будут так валить,пойду сама сдавать в ГАИ.
|
|
|
|
Светлана80 |
29 мая 2010, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Вовочка 03.07.2007
 |
Тогда проще и дешевле учится самой и сдать самостоятельно в ГАИ, чем платить деньги непонятно кому и в итоге сдавать придется самому
|
|
|
|
shychok |
30 мая 2010, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Вячеслав 22.05.07
shychok
 |
Сейчас 60% автошкол часные предприятия и обязательной лицензии не требуют , лицензии имеют государственные в основном автошколы и поэтому цены так и отличаются . где есть лицензия там соответственно дороже им нужно чтобы лицензия окупилась и помещения и т.д. ,а где нет лицензии там дешевле . Автошколы без лицензии обучают не хуже чем с лицензией просто надо найти хорошую .Я знаю что например гаи в люберцах все равно если даже идешь как самоучка нужны документы что ты прослушал лекции и занимался с инструктором вождением , а в москве не требуют .
А вот отзывам в интернете лучше не верить там за частую пишут сами автошколы , сами про себя шорошие , а конкуренты их плохие.
|
|
|
|
Екатерина Ч. |
1 июн 2010, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1617
18.07.2004
 |
У меня сестра училась в этой автошколе, у этой автошколы нет экстакады, нет централизованной сдачи, это сплошной развод на деньги, сдавать будете как если сами экстерном пойдете, сами едете в ГАИ записываться на экзамены, в ГАИ будете не на машине из автошколы сдавать, а на гаишной (например на раздолбанной девятке или пятерке, на которой например сиденье не будет регулироваться, если вы не 180, а 150, сдать будет на таком чуде нереально)лучше уж заплатить 12000 р. (или сколько там сейчас стоит) за площадку и город (теорию только идиот сам выучить не сможет), чем платить деньги за непонятно что. А учиться потом на своей машине в удобное Вам время, в удобном Вам месте с водителем.
Может сейчас конечно лучше дела обстоят, но в 2006 году было так
Отредактировано: Екатерина Ч. в 1 июн 2010, 10:55
|
|
|
|
Feneck |
10 авг 2010, 10:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Георгий 23.03.2010
 |
вот надумала-таки получить права.  Почитала в инете разные отзывы об автошколах, но отзывы эти оказались противречивыми. Поэтому решила обратиться к вам за помощью: посоветуйте/отсоветуйте автошколу в районе м. ул. Подбельского, м.Преображенская площадь, м. Семеновская или м. Сокольники. Заранее всем СПАСИБО
|
|
|
|
ЭлКа |
10 авг 2010, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Я училась в Фортуне, которая находится на Первомайской улице (Измайлово). Тоже, в общем-то ВАО. http://www.ano-fortuna.ru/people/Училась по выходным, лектор - Марк Леонидович Ройзман- очень-очень понравился, изложение ПДД было приятным, понятным и интересным. И человек он замечательный. Инструктор по вождению - Ешмуратов. Не хамит, не грубит, ответственный, если попросить не курить в машине - выкидывает сигарету. Он своеобразен, конечно, но площадку я вообще сдала очень и очень хорошо , т.к. он действительно учит. В городе нажимает на доп.педали, но так делают все инструкторы, поэтому в городе лучше учиться ездить потом. Девочкам из моей группы не так повезло, они учились водить у Власова и Фаттяхудинова, и долго плевались, собирались уходить от них. Так что я сделала вывод, что из этих трех инструкторов мой - самый лучший. Права я получила в феврале 2010, это отдельная эпопея - сдавать экзамены в ГИБДД на морозе. Но все прошло отлично. Отредактировано: ЭлКа в 10 авг 2010, 12:31
|
|
|
|
Feneck |
11 авг 2010, 12:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Георгий 23.03.2010
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 10 авг 2010, 13:27Спасибо большое за отклик и рекомендации, но мне это далековато будет, тем более что от метро еще долго топать  Ребенок сейчас маленький, надолго не оставишь.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
7 окт 2010, 14:50
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Где есть хорошая автошкола?..Возле ВДНХ (СВИБЛОВО) Звонила в СТМО (ярославское шоссе, дом 26) - цена.. 29500. Это нормально или высокая цена? Хочу узнать подробней что за школа - Ярославское ш,дом 5, может кто знает? (у меня это через дороу - удобно) Еще у меня страх. Водить хочу, очень, но вчера как машину купили (муж, сам он права получил но не водил толком, так они 2 года и провалялись). После вчерашней выходки, машина стояла на скорости, слава богу на ручнике. Но мой муж начал - заведи. Я боялась и не трогала ключ, он повернул. Мы как дернулись, я посинела вмиг  . И за рулем сидела, страшно так. Возможно ли страх как то перебороть? И повлияет ли автошкола на страх?.. Моя мечта - водить.  Но что то подсказывает, что не скоро я сяду за руль, с таким страхом. Малышика просто катать с одного конца Москвы на другой - метро, очень неудобно. Подскажите пожалуйста. Если есть такая темка - переведите.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
9 окт 2010, 10:17
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
неужели никто ничего не знает? и не посоветуют как быть, с той же автошколой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|