Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!
Я ВСЕ СМОГУ |
29 сен 2014, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
АРТЕМКА 30.01.10
 |
Три года назад в результате врачебной ошибки у Артема лопнул пищевод. Малыш испытал сильнейший болевой шок, от которого впал в кому. Он пережил три месяца реанимации, шунтирование головного мозга, дышал через трахеостому и питался через капельницы.... Самое страшное казалось бы позади, но на много страшнее оказаться на всю жизнь заложником собственного тела! Было испробовано несколько методик реабилитации в трёх разных странах. Артем больше не обвешан трубочками и датчиками, сам дышит и кушает, реагирует на речь, шевелит ножками, издаёт звуки. Это огромный прогресс, но останавливаться ещё рано! Наиболее плодотворной оказалась реабилитация в клинике Адели (Словакия). После каждого из двух пройденых курсов Артем возвращался домой с новыми умелками. Помогите отправить Артема на третий курс реабилитации! Сколько стоит улыбка, первые слова малыша? Они бесцененны!!! Но только в Ваших силах сделать сказку былью!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Я ВСЕ СМОГУ |
30 сен 2014, 10:55
|
*
АРТЕМКА 30.01.10
 |
Ребята мы продолжаем флешмоб: "Пожелание Артемке!" И просим принять активное участие в нем!!Хочется, чтобы Ваши добрые пожелания, Ваше тепло и хорошее слово было услышано. Поэтому суть флешмоба: перечислить посильную сумму на Темкино лечение и разместить в комментариях яркую, добрую картинку с хорошим пожеланием. Давайте раскрасим жизнь Артемки яркими и добрыми картинками-пожеланиями!
|
|
|
|
Я ВСЕ СМОГУ |
30 сен 2014, 18:01
|
*
АРТЕМКА 30.01.10
 |
Ни один малыш на земле не заслуживает страданий. Все детки нуждаются в поддержке тех, кто это понимает и способен оказать им помощь, подарить надежду, радость детства и улыбку. Именно в такие моменты мы все и должны включаться в этот процесс общей помощи. С миру по нитке — и вот ещё один ребенок встает на ноги, улыбается, играет, живет. Что может быть лучше этого? Срок сбора - 1 ноября 2014 г. Поможем Артемке!!!
|
|
|
|
Я ВСЕ СМОГУ |
30 сен 2014, 18:08
|
*
АРТЕМКА 30.01.10
 |
|
|
|
|
Дежурный модератор |
30 сен 2014, 18:38
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Я ВСЕ СМОГУ, не забывайте о скриншотах поступлений.
|
|
|
|
Я ВСЕ СМОГУ |
30 сен 2014, 23:55
|
*
АРТЕМКА 30.01.10
 |
|
|
|
|
Я ВСЕ СМОГУ |
1 окт 2014, 22:25
|
*
АРТЕМКА 30.01.10
 |
поступления на карту Сбербанка России
CH Payment RUS MOSCOW SBOL 29.09 +1 000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW ITT 650945 79820139 27.09 +3 000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL 26.09 +200,00 руб.
Огромное всем СПАСИБО
|
|
|
|
Я ВСЕ СМОГУ |
2 окт 2014, 23:35
|
*
АРТЕМКА 30.01.10
 |
Поступления с 27 по 30 сентября:
WebMoney - поступлений не было; Яндекс - поступлений не было; Киевстар - 40 грн; ПриватБанк - 880 грн.; СберБанк - 4200 руб.; Мегафон - по техническим причинам будет учтен в следующем отчете; PayPal - поступлений не было.
ИТОГО на 30 сентября собрано: 34500 руб. + 7329 грн. + 781 долл. + 623,8 евро
ИТОГО по курсу 2/10/2014 собрано 2360 евро. ОСТАЛОСЬ собрать 4457евро.
Сбор на Материнстве ведется без учета трансферта и проживания СПАСИБО огромное за помощь Артему на его непростом пути!
|
|
|
|
Я ВСЕ СМОГУ |
3 окт 2014, 22:47
|
*
АРТЕМКА 30.01.10
 |
у нас карта Приватбанка поменялась(срок действия старой закончился ), номер карты новой —-5168742327645044
в принципе эти карты привязанны друг к другу-все средства поступающие на старую карту автоматом зачисляются на эту,так что думаю,если кто то по старому номеру карты будет перечислять средства,то они будут поступать на счет без проблем
|
|
|
|
Я ВСЕ СМОГУ |
6 окт 2014, 19:46
|
*
АРТЕМКА 30.01.10
 |
Три года назад в результате врачебной ошибки у Артема лопнул пищевод. Малыш испытал сильнейший болевой шок, от которого впал в кому. Он пережил три месяца реанимации, шунтирование головного мозга, дышал через трахеостому и питался через капельницы.... Самое страшное казалось бы позади, но на много страшнее оказаться на всю жизнь заложником собственного тела! Было испробовано несколько методик реабилитации в трёх разных странах. Артем больше не обвешан трубочками и датчиками, сам дышит и кушает, реагирует на речь, шевелит ножками, издаёт звуки. Это огромный прогресс, но останавливаться ещё рано! Наиболее плодотворной оказалась реабилитация в клинике Адели (Словакия). После каждого из двух пройденых курсов Артем возвращался домой с новыми "умелками". Помогите отправить Артема на третий курс реабилитации! Сколько стоит улыбка, первые слова малыша? Они бесцененны!!! Но только в Ваших силах сделать сказку былью!
собрано 2360 евро. ОСТАЛОСЬ собрать 4457евро.
Сбор на Материнстве ведется без учета трансферта и проживания
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|