Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!
| solntse2008 |
4 мая 2012, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Пишет Юля:
"Дорогие наши друзья!Как мне не хочется это писать,но пишу--особых изменений у нас нет, хотя каждый раз когда сажусь Вам писать, хочется написать,что мы уже сидим,бегаем,лепечим... Но как говорил мне наш врач Владимир Владимирович: "Юля, не спеши -всему свое время".Занимаемся ежедневно,кроме воскресенья.Прошу дать больше занятий Артему-меня убеждают в том ,что достаточно,у него на остальное просто не хватит сил. Артемка чувствует себя тьфу-тьфу-тьфу нормально.Его аклиматизация прошла намного лучше и быстрее, чем моя! На выходных ездили в город на рынок за продуктами.Теперь наш Артемка гурман.Предпочитает яблокам папайю. Еще раз хочу поблагодарить всех Вас за помощь.Благодаря Вам мы сейчас проверяем в действии китайскую медицину,а через пару месяцев поедем в Германию."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Красава |
9 мая 2012, 11:07
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Пишет Юля: Со вчерашнего дня у нас начался логопедический массаж.Доктор очень внимательно изучала,что там у Темки во рту есть.Видно было по ней,что она очень боязко засовывала эти замороженные бамбуковые палочки Артемув рот.Карапуз не возмущался даже-мне кажется,что он думал,что ему мороженное пробуют дать-потому что приплямкивал,когда палочку со рта забирали.Сегодня повторялось все тоже самое-возмущений не было.Еще вчера мы заказали по интернету коляску Артему-так что на днях мы уже будем с транспортом.Сегодня к нам приходили гости-две мамы с сынульками(парнишки постарше за Темку на год )-девочки приезжают в Харбин на лечение уже не в первый раз.В этой клинике,где мы- оны впервые были,они живут в другом районе Харбина(как я говорю в цивилизации) и мы договорились что как то встретимся и прошвырнемся по достопримечательностях.Погода потихоньку начинает налаживаться-временами солнышко пробивается сквозь тучи и прогревает землю.!!!Так что теперь можно гулять по дольше.
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
10 мая 2012, 22:03
|
*
 |
а у нашего мальчика появилась подружка! вот они вместе: http://s44.radikal.ru/i106/1205/e3/a10294afd9e8.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1205/5f/02f6bb23e5ff.jpg Отредактировано: solntse2008 в 10 мая 2012, 22:06
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
15 мая 2012, 20:07
|
*
 |
Артемкина новая машина: http://i016.radikal.ru/1205/c0/1a29dfc5b995.jpgтеперь можно смело исследовать окрестности городка в перерывах между процедурами...
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
19 мая 2012, 22:48
|
*
 |
пишет мама Юля:"Привет всем! У нас с сегодняшнего дня начались посещения барокамеры!И теперь мы с Артемкой просыпаемся на час раньше, так как барокамера у нас на 7.40 и она находится в совсем другом здании,не в реацентре.Сидим мы в ней 2 часа-и я думаю,что китайские врачи должны нам сгущенку давать за вредность-в закрытом маленьком помещении, где сидят громкоголосые коренные жители Китая,которые украинских детей видели, я так понимаю, только по телевизору))))),каждый пытается потрогать,что- то спросить и рассказать (ну естественно, на китайском)- это тяжело...Мне рассказали ,что тут на реабилитации был русский мальчишка лет 15,так он после барокамеры истерил в палате-не выдерживал, и мама вынуждена была отказаться от этой процедуры..." http://s014.radikal.ru/i328/1205/a4/b21602712c69.jpg"Мы сегодня стояли в вертикализаторе!!!" http://s019.radikal.ru/i638/1205/c6/969aa5e63065.jpghttp://i002.radikal.ru/1205/17/c530e27d2833.jpg
|
|
|
|
|
| lav-555 |
20 мая 2012, 21:23
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
малышка,почему же он никогда не улыбается...
|
|
|
|
|
| Красава |
23 мая 2012, 13:31
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
малышка,почему же он никогда не улыбается... он и не плачет никогда. Новости от Юли: Всем привет! Каждый день Артемка меня будит раненько и мы не спеша кушаем и собираемся идти в барокамеру, а сегодня я его еле разбудила, и мы летели ,а не шли. Ху-х-х успели с трудом. На занятиях ПИТИ-при исполнении одного упражнения, Артем обычно начинает хныкать ,кривиться, а сегодня мы с инструктором как обычно, когда доходит время до этого упражнения-начинаем Темку перекривлять-сами хныкать, а сегодня мы хнычем , а он молчит!!! Вот это он над нами пошутил))))Еще хочу сказать,что мы каждый день стоим в вертикализаторе.Первый раз,когда пытались Артемку ставить-он плакал-ножки поджимал,ни в какую не давался,а сейчас-возмущения только пару минут и то когда его ставят и фиксируют,а дальше стоит и глазом не могрнет.Если бы еще голову сам держал,то часами могли б простаивать.В этом вертикализаторе нету приспособления для удержания головы-я придерживаю сама голову.А сегодня нашла способ зафиксировать голову и Артем стоял очень долго пока не захотел кушать.Так что я думаю нужно нам купить домой вертикализатор.Я уже присмотрела очень хорошую модель в Польще. Отредактировано: Красава в 23 мая 2012, 13:36
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
26 мая 2012, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Очень хочется, чтобы Артемка поправился. Такой славный малыш!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
1 июн 2012, 00:00
|
*
 |
|
|
|
|
|
| tanya010171 |
1 июн 2012, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение solntse2008 от 1 июн 2012, 01:00ЦИТАТА ( solntse2008 ) Печальная новость, наш Темочка заболел.. Его и Юлю положили в детскую больницу, Темочка лежит под маской кислорода. Они в Китае еще? Наверно, надо будет еще денег собирать, счет увеличится из-за госпитализации?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|