Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!
| Lisa Clenton |
6 июн 2012, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Умница малыш, начинает просыпаться! Так держать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Красава |
6 июн 2012, 12:25
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| lav-555 |
6 июн 2012, 20:52
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
10 июн 2012, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Темочка с Юлей вернулись в свою больницу!!! Воспаления нет, кашель немножко остался! Наводят порядок в палате!!!)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| loverna |
10 июн 2012, 21:13
|
мама двух принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1089
Ангелочек 17.12.2002
Ангелочек 25.05.2005
Софья 29.05.2008
Милана 15.12.2010
 |
|
|
|
|
|
| Красава |
12 июн 2012, 12:11
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Пишет Юля: ДОРОГИЕ НАШИ ИЗВИНИТЕ, ЧТО ДОЛГО ВАМ НЕ ПИСАЛИ- ОЧЕНЬ ЗАГРУЖЕНЫ БЫЛИ. Как вы уже успели прочитать в группе- мы успели переболеть воспалением легких. 31 мая нас с Артемкой положили в Харбинский детский госпиталь. Там мы пробыли ужасных 10 дней. Может кто- то скажет ,что я преувеличиваю, но это не так. Артему поставили катетер в голову- так как венозного доступа больше нигде не было ,и капельницы капали в вену на голове. Вены слабые и уже после 3-4 капельницы приходилось переставлять катетер в другую вену. Общение с медперсоналом происходило на пальцах, правда 1 доктор разговаривала чуть на английском и мы с ней так общались. С другим доктором через переводчика, которого мне приходилось 4 раза вызывать, чтобы поговорил по поводу тактики лечения и результатов снимков и анализов. В палате 7 коек-7 больных деток и при каждом ребенке еще как минимум 2 ухаживающих за ними, только мы с Темкой были в вдвоем. Весь день детей приходят проведывать родственники(там такое разрешается)и всем наплевать, что твоя койка у двери и что нужно закрывать эту дверь, так как сквозняк нам не очень то и желателен. Постоянно шум, гам, ребенка ни помыть, ни самому помытся . Горячей воды можно набрать в термос в соседнем корпусе. Выписали нас на десятый день-воспаление легких ушло по снимку видно- но кашель с хрипотой и мокротой остался. Прописали ингаляции и сиропчик-лечимся .При выписке пообщались с докторами по поводу нашей дальнейшей реабилитации- они обьяснили, что сейчас кроме массажа и очень легкой гимнастики- нагрузок больше давать совсем не желательно как минимум 2-3 недели, так как организм очень ослаблен. Вот я и приняла решение, что не буду зря проплачивать за палату по 110 юаней в день, т.к Темке кроме массажа ничего делать не будут- лучше эти деньги потратить уже дальнейшую нашу реабилитацию, когда он оклемается от воспаления. Я поменяла билеты- правда пришлось доплатить, так как цены возросли и пришлось штраф заплатить за перенос даты полета и мы 14 июня вылетаем назад на Украину. На месяц раньше чем планировали. Но мы верим в лучшее. У нас еще все впереди! Спасибо всем, что вы с нами!!!solntse2008, нашли уже.
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
18 июн 2012, 19:05
|
*
Доченька
Сыночек
 |
Как вы доехали? Как малыш? Ощутимы ли результаты лечения в Китае?
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
18 июн 2012, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Юлия Рандюк:"Привет всем.Мы уже дома.Приехали в Херсон вчера в 1.30 ночи.Это возвращение было ужасным.Сначала при перемене билетов на новую дату пришлось доплатить 100 евро-штраф. 320 долларов доплата за билеты.цены возросли.Потом Аэросвит несколько раз переносил рейс Симферополь-Херсон--но это только цветочки.Мы прилетели в Пекин-и нашу коляску потеряли-потом с трудом нашли.В Пекине нас встретила девочка Настя(спасибо ей огромное!),которая учится и работает там (сама она из России),помогла нам переехать с терминала в терминал,показала что и где там находится.И какое же наше удивление было,когда в 3.30 ночи по китайскому времени мы пошли на регистрацию рейса на Киев,а там вывешиваю обьявление,что рейс переносится ориентировочно на 7-8 часов позже ,т.е в 13.30.В аэропорту мы просидели до 5.30 утра,потом нас со всем багажем начали расселять в гостиницы,где мы пробыли до 9.30-потом возврат в аэропорт и регистрация на рейс.Хорошо,что у нас была коляска и Темка спокойно там спал.Когда сели в самолет я уже начала переживать успеем ли мы на рейс в Симферополь,но меня успокоили-сказали что тот рейс придержат для нас.Перелет Пекин-Киев Артем очень тяжело перенес,дыхание 4 вдоха0выдоха нормально далее учащенно,потом опять нормально-учащенно и так все 8часов 30 минут полета и какое же у меня было удивление,когда по прилету на Украину,после паспортного и таможни,регистрации на рейс на Симферополь-мы сидели в зале ожидания и Артем уже дышал нормально(чувствовал,что к дом приближаемся).Перелет в Симферополь перенес хорошо.Пол дороги домой проспал,а потом все смотрел как и куда его везут.Огромное спасибо двум девушкам Вере-китаянке и Алене -одесситке,которые помогали в аэропорту Пекина и Киева.Сегодня Темка отсыпается целый день.Кашель до сих пор ужасный остается,но ничего дома мы быстро с ним разберемся.В аэропорту Пекина пыталась дозвонится в Киев до Лайти(мы договорились что она нас встретит и заберет к себе в гости,а потом погуляем до рейса на Симферополь)-сказать,чтобы она не приезжала в Киев нас встречать,потому что рейс задерживают,но к сожалению не получилось(что то со связью было)..." "СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ ,ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ПРОШЛИ КУРС ДВУХ- МЕСЯЧНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИИ В КИТАЕ(ПЛАНИРОВАЛИ 3 МЕСЯЦА,НО ПОДХВАТИЛИ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ,ПОСЛЕ КОТОРОГО ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВРАЧЕЙ-НАГРУЗКИ ДАВАТЬ АРТЕМУ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО и мы решили сэкономить деньги и вернуться домой),чтобы потратить эти деньги на дальнейшую реабилитацию.Этот курс пошел Артему на пользу-он стал фиксировать взгляд-хотя пока правда только на одну игрушку-но это только начало,Спастика уменьшилась,появилось больше движений в ногах-руках.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ,БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ДВИЖеМСЯ ВПЕРЕД,,,,,ЕЩЕ НЕМНОЖКО И ТЕМКА БУДЕТ БЕГАТЬ..мы рады что побывали в Китае и еще собираемся туда,но уже в Пекин(все же ближе чем Харбин)этой осенью,после Германии.." а это наши Юля, Тема и его двоюродная сестренка уже дома: http://s61.radikal.ru/i174/1206/88/a0e8f8517ce4.jpghttp://i082.radikal.ru/1206/26/9cc07f2a86d4.jpg
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
18 июн 2012, 20:46
|
*
Доченька
Сыночек
 |
Тема и сестренка похожи
|
|
|
|
|
| Красава |
29 июн 2012, 19:56
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Пишет Юля: Хотим похвастаться Вам нашим достижением,о котором писалось раньше в группе,но которое Вы еще не видели.Пока только на 1 игрушку появилось слежение,но все еще в переди!!! http://vk.com/video-29895243_162946932
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|