Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!
Красава |
19 янв 2012, 20:45
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
посмотрите как странно, сумма одна, а поступления нет. http://s017.radikal.ru/i431/1201/e5/7d602a34c064.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kizo |
19 янв 2012, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
посмотрите как странно, сумма одна, а поступления нет Насть, а это не может быть от того, что перечисление было не на номер карты, а на номер картсчета? По идее, не должно такого быть... а вдруг. Или просто глюк и по выписке пройдет позже.
|
|
|
|
Красава |
20 янв 2012, 08:58
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Насть, а это не может быть от того, что перечисление было не на номер карты, а на номер картсчета? Свет, это выписка по счету.  Я вообще первый раз вижу такое чудо. Скорее всего глюк.
|
|
|
|
Красава |
20 янв 2012, 09:27
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Склонилась ночью мама над кроваткой и тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете - Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
|
|
|
|
Красава |
20 янв 2012, 11:21
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Все пришло, спасибо!!!! Зачисление 20 января 2012 +1 000,00 р. Зачисление 19 января 2012 +15 000,00 р.
|
|
|
|
Красава |
20 янв 2012, 11:27
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
ЮЛИЯ ЛЕОНИДОВНА РАНДЮК: А У НАС СЕГОДНЯ С УТРА УЖЕ ОПЯТЬ ОДНИ НЕРВЫ. НА СЕГОДНЯ У НАС БЫЛА НАЗНАЧЕНА ЭЭГ С БЕНЗОЗЕПАНОМ (ПО ПРОТОКОЛУ ИНС.ПОЛЕНОВА),ТАКОЕ У НАС НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. В 8.10 МЫ ПОШЛИ В РЕАНИМАЦИЮ, ПОСТАВИЛИ КАТЕТЕР ПЕРЕФЕРИЧЕСКИЙ-СПУСТИЛИСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ,ТУТ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕНОСЯТ В РЕАНИМАЦИЮ- ОПЯТЬ ПОДНИМАЕМСЯ В РЕАНИМАЦИЮ,ЧЕРЕЗ 15 МИН. МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТОБЫ Я ЗАБИРАЛА АРТЕМКУ И СПУСКАЛАСЬ ОБРАТНО В ОТДЕЛЕНИЕ - ЧТО ТАМ ПОШЛИ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ- У МЕНЯ СЕРЦЕ В ПЯТКИ УШЛО. НО ТУТ МЕДСЕСТРА ВЫНЕСЛА АРТЕМКУ ,Я РАССПРОСИЛА ЕЕ- ОНА ГОВОРИТ,ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ- ОНИ ПРОСТО ЧТО- ТО С ДОЗИРОВКОЙ ПРЕПАРАТА РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУТ. ТАК ЧТО МЫ В ОТДЕЛЕНИИ -УСНУЛИ. КУШАТЬ ХОТЕЛ СРАШНО-ЕЛИ В 5.30 И ТО ПОЛОВИННУЮ ДОЗУ. Отредактировано: Красава в 20 янв 2012, 11:28
|
|
|
|
YUTO4KA |
20 янв 2012, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
Ответ на сообщение Красава от 20 янв 2012, 11:27Ну просто издевательство какое-то !  И над ребенком , и над мамой! Все нюансы с препаратом можно ведь заранее выяснить и просчитать. Что бы вот так гонять взад-вперед с лежачим ребенком!
|
|
|
|
Красава |
20 янв 2012, 14:21
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Дорогие наши помощники! Артемка, который объединил нас в дружную группу неравнодушных людей, 30 января отметит свой второй день рождения(в этот день он должен быть в Киеве в Украинском центре реабилитации для детей с органически поражением ЦНС)... к огромному сожалению, в этот день он не сможет есть торт именинника, задувать свечи, радоваться подаркам и гостям... но в наших силах сделать так, чтобы все свои следующие праздники малыш встречал веселым смехом в кругу семьи и друзей! давайте поможем ему уехать на лечение в германскую клинику - врачи берутся восстановить мальчика! сейчас лучший подарок маленькому - вернуть утраченное здоровье! ПРЕДЛАГАЕМ ДО 30 ЯНВАРЯ СОБРАТЬ ТЕМИКУ ПОДАРОК - НАШ С ВАМИ ВЗНОС В ОПЛАТУ СЧЕТА! кто сколько может!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|