Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!
| solntse2008 |
12 авг 2012, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| asdot |
12 авг 2012, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
Максим 15.10ю2007г
 |
|
|
|
|
|
| Красава |
12 авг 2012, 19:18
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
|
|
|
|
|
| Красава |
16 авг 2012, 20:05
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Пишет Юля: Мы добрались в Бранденбург.Дорогу до Симферополя Артемка нервничал(а когда забирала с автокресла на руки ,то сразу успокаивался).В Берлине,как и договаривались раньше нас встретил Вадим и отвез в Бранденбург,где нас в клинике ждала русская женщина Марина,которая нам помогла в первый день с обустройством и в общении с врачами.Клинически Артем ,по мнению немецких врачей выглядит хорошо.Но на его восстановления вот этих 6 недель будет очень мало и необходимо будет продолжать еще оень много времени заниматься.(ну это нам и самим понятно).В клинике нам выдали коляску специальную,в которой Темке очень удобно.Еще врачи уточняют есть ли у нас возможность купить коляску и стульчик специальный для занятий дома.Ну так пока в принципе все.Сейчас знакомимся с врачами мы ,а они в свою очередь с нами.Сегодня была эрготерапия(на которой терапевт сказала,что Артека понимает обращенную к нему речь) и войтатерапия.Ну пока все.
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
17 авг 2012, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
17 авг 2012, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Красава |
20 авг 2012, 21:13
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Пишет Юля: Привет всем.К нам сегодня приходил специалист-измерял Артемку измерял для того чтобы изготовить коляску.В понедельник принесут каталог колясок,чтобы могли подобрать по техническим характеристикам,какая нам подходит.Но я сегодня спросила стоимость мне сказали в зависимости от комплектации 2500-3000евро.Еси Вы не против-мы из собранных денег возьмем нужную сумму на коляску. А еще Мы сегодня ходили с Темкой в бассейн-готовились до завтрашнего занятия!
http://s019.radikal.ru/i632/1208/0c/695bcb46f8ee.jpg
и еще: Мы вчера выезжали на прогулку в город.Экскурсию нам проводил Дениска Трунов с мамой(с ними мы по интернету познакомились уже давно-они здесь в клинике уже больше полгода лежат) http://s40.radikal.ru/i089/1208/59/8669da2c9cc2.jpgОтредактировано: Красава в 20 авг 2012, 21:28
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
26 авг 2012, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Из Контакта:
"Вчера уехал домой друг нашего Темки Дени Трунов-теперь скучает наш Темка.Перед отьездом Лена с Денькой Сделали нам подарочкиТ(беый мишутка-на фотках увидите).Нам очень нравится в этой клинике.В нашем случае основной упор делается на развитие умственных способностей и налаживание контакта между Артемом и внешним миром.Мы вероятнее всего останемся не на 1 курс дольше. СПАСИБО ВАМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ НАШЕГО ЛЕЧЕНИЯ И ЗА ШАНС АРТЕМКИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!"
|
|
|
|
|
| Красава |
6 сен 2012, 20:40
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Привет всем!Извините,что не часто пишем,в клинике уже 5-й ень перебои с интернетом,мы сейчас с чужого модема пишем.У нас все ок,работаем не покладая рук,так что Артем не всегда до конца занятия дорабатывает-иногда засыпает даже.На войта терапии пии появилось больше ответных рефлексов ,т.е.при надавливании на определенные точки больше ответных движений,но к сожалению пока только в ногах,руки очень не хотят трудиться.Логопед Артемом довольна-он уже пытается кусать жевательные конфеты,попытки редкие,но они уже есть.Вчера принесли счет за спец коляску-я расстроилась-сумма 3319.14 евро-вместо обещанных ранее 2800 евро.ищем б)у коляску.На днях получим счет за следующий кур лечения!Всем привет от Темки!фотки загружу,когда появится интернет в клинике,так как в этом модеме очень маленькая скорость и не получатся.
|
|
|
|
|
| Красава |
13 сен 2012, 07:53
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Пишет Юля: Всем добрый вечер!Мы до сих пор кашляем.. Не знаю как Вам и рассказать....- на прошлой неделе наш войта-терапевт говорила мне пару раз на занятиях,что Артем улыбается.Я на нее смотрела и не верила -о какой она улыбке говорит- если я помню как он раньше улыбался и это совсем разные вещи и все эти слова ее как то проходили мимо меня.Но вот вчера на занятии с психологом мы смотрели видео наших с Темкой занятий у логопеда,где логопед говорила что делать и я это с Темкой делала, психолог говрит мне- "Вот смотри-Артем улыбается",я ей говорю-"разве-это улыбка?" а потом добавляю,что Стефани(войта-терапевт) тоже говорила мне ,что Артем улыбается.И тут она мне обьясняет,что это УЖЕ УЛЫБКА,но очень-очень маленькая!!! Еще сегодня на эрготерапии Артем сидел с Кати(эрготерапевт) за столом пирамидку складывали,руки Артема в это время были на столе и вот занятие близится к концу и Кати на немецком говорит ему- "иди к маме",и он убирает моментально со стола руки- как буто он уже идет.Мы с Кати очень долго смеялись после этого! Я очень хочу остаться здесь, нам здесь очень нравится, я вижу сдвиги, я радуюсь каждому дню! Я верю, что мой артемка станет прежним! Врачи говорят, что нужно мнго курсов (желательно непрерывных), на 2 курса у нас есть еще деньги, я что будет потом.... я не знаю, но я верю в вашу помощь, в поддержку. Без вас мы не сможем справиться.. Всех целую!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|